なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ 急にスノーマンハマったかも\( 'ω')/
YouTube見てる\( 'ω')/ >>207
推しは?
(´・ω・`)三(´・ω・`) 部屋の隅でやたらでかめのハエがひっくり返ってちんでた(´・ω・`)
こんなでかいハエ飛び回ってたらワンルームだしすぐ気付くと思うんだけといついたんだこいつ(´・ω・`) >>210
去年のお前が仕事中に亡くなったよ(´・ω・`) >>210
マッキーって映画見てほしい\( 'ω')/ >>209
舘様と阿部ちゃんと佐久間とめめと深澤と渡辺(´・ω・`) なんか全く気付かないうちに指が血だらけになってる
怖い(´・ω・`) 気づかないうちにスマホの画面に毛がついてる(´・ω・`) n
.n||n .,、_,、
'、_ _'´・ω・`)
'ーナ ヽ >>215
やーいブスばっか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>215
そこまでいったら箱推ししたほうが(´・ω・`)
ラヴィット火曜日みよう\( 'ω')/ >>216
ハエに生まれ変わった男が前世好きだった女を守るインド映画だよ(´・ω・`) >>227
ロマンスコメディだよ(´・ω・`)
ヒロインは美人でとても楽しくハエに寛容になれる\( 'ω')/ >>215
さっきの有吉のやつみた?(´・ω・`) >>231
歌ってるときは実質ラブシーンなんだっけ(´・ω・`) ピシャーンゴロゴロゴロゴロゴロ
ドドドドド
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴォ >>238
あ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>238
三倍ドスドス拳!(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ 寝てたけど緊急地震速報でビビってちんだ(´・ω・`) >>249
あたいがチョコの部分たべてあげる\( 'ω')/ >>249
あたいはさっき食べ終わったところだぜ(´・ω・`) チョコジャンボモナカブーム!(´・ω・`)三
あたいのはいま冷凍庫の中にある!(´・ω・`) >>254
チョコモナカジャンボは鮮度が命だとゆーのに(´・ω・`) >>255
明日食べるからまだ大丈夫だもん…(´・ω・`)
>>256
あたいんのだよぉ(´・ω・`) チョコモナカジャンボ昔よりサクサクが長持ちするようになったけど1日たったやつはさすがに端っこがシナってた(´・ω・`) スーパーに並んでる時点で溶けてシナってるのあるね(´・ω・`) グリルでほんのちょっとだけ焼くとサクサク度が上がって美味しいという噂(´・ω・`) >>262
中のアイスがぐちょぐちょに溶けないようにするのかなり至難の業では?(; ・`ω・´) 板チョコアイス好きだったのに小さくなったから買わなくなった(´・ω・`) >>264
予熱して30秒程度焼くだけじゃなかった?(´・ω・`) >>266
チョコのないハズレ\( 'ω')/
経費削減\( 'ω')/
と思ってたけど結構売れてるらしいね(´・ω・`) >>268
バニラモナカジャンボのほうは種別アイスクリームだからね(´・ω・`) 橋一生若い頃は結構ブサイクというかシュッとしとらんな(´・ω・`) >>270
あたいは昔からそっちのが好き(´・ω・`) >>270
チョコはいらんっていうおじじおばばがかなりいるらしい(´・ω・`) 陰キャ彼氏の良くんは私のことを悦ばせたいなかなかいい(´エωロ`) >>276
あそこのサークルいつもエロいなと思いながらサンプル見てる(´エωロ`) 体験談ってのが気になって手を出せないサークル(´エωロ`) ツインターボ育成してシナリオ見てきた(´・ω・`)
アニメ2期の評判良かったとこ移植しました的なストーリーだった(´・ω・`)
最後に去年の天皇賞秋の結果っぽいエピソードいれててあーパンサラッサってなった(´・ω・`) 地方ビジホのモーニングで食った塩ホッケうまかった(´;ω;`) >>285
ホッケの開きとは違うの?(´・ω・`) >>288
なんかしょぼい感じで一切れ出されたけど米にマッチングして美味かったです(´;ω;`) チーズナンってもうナンとは別物だよね(:3[__]
ピザみたいなもん >>292
ナンとは別物だけどピザではない(´・ω・`)甘い >>281
かなりエロい上にSはサービスのS感強くて良きです(´エωロ`) >>293
素うどんは実質0キロカロリー\( 'ω')/ >>295
それな(´・ω・`)
嫌いじゃないけどあれはおやつ(´・)ω(・`) あたいは冷凍たこ焼きレンチンしちゃおうか悩んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています