なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ 行方不明の子供がたくさん消息見つからないのこわい(´・ω・`) >>550
ふええ最初手続きいるの(´;ω;`)
行方不明になった上で7年経たないと死んだことにすらならないのに(´;ω;`)
事務処理滞る(´;ω;`) >>548
なんか違いがあれば判明するかもしれんし……(´・ω・`) >>552
フィクションで読んだだけなんだけど臓器移植目当てに子どもさらうのもメイドインジャパンの健康な子どもの方がより価値があるとかなんとか(´・ω・`) なんかの漫画で推理小説好きのただのおっさんが成り行きで人殺した後手際よく風呂改造して溶かしてトイレに流して証拠隠滅しててそうはならんやろって思った(:3[_____] 昔ディズニーランドで子供を攫うみたいな都市伝説あった(´・ω・`)
子供連れた不審な人間をゲートで止めたらその子は入場時から髪バッサリ切られてわかんないようにされてたとか >>536
主犯が共産党員の子どもだから共産党がめっちゃ捜査に横やり入れたと聞いた(´・ω・`) 今起きた(:3[__]
せっかくだから不倫相手が乗り込んできて(´・ω・`)
奥さんと揉み合いになってあたりどころが悪くて不倫相手がちんで(´・ω・`)
ふんで旦那とふたりで隠してたってことにしよう(´・ω・`) >>558
でも大型スーパーで連れてかれる子供いるって聞いた:(´・ω・`): >>563
おやすみ__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>563
おまえ起きてまだ先にするのが雑談のそのレスでいいの(´・ω・`) >>564
てきとーなこと言ってるだけだよ(:3[__]寝ても寝ても眠い 臓器売買だと海外連れてかれて処分されちゃうのかな…(´・ω・`)
行方判明できないよね(´・ω・`) チェンジリングの元ネタの事件も怖かった(´・ω・`) >>570
子供さらいの目的はあとはヤバいビデオかな(´・ω・`)
どっちにしてもみつからないだろうね(´・ω・`) >>572
ミステリマニアなんてこんなものよ(:3[__]
そして持ち込みネタなんてそんな扱いでいいでしょ(:3[__] ミステリマニアは常に他人の利き腕をチェックしてそう(´・ω・`) >>574
チャウシェスクの子供たちとかね(ブラクラ並感)(´・ω・`) >>577
どうしてわかった(´・ω・`)
あと便座の上げ下げにも気をつけるよ(´・ω・`) うんこした後は便座の蓋閉めて流しなさいよ(´・ω・`) >>583
流れるうんこを観察したい(´・ω・`) >>577
腕時計右につけてると左利きだと思ったって言ってくる人いっぱいいる(´・ω・`)
ミステリマニア的な人結構いるんだなって(´・ω・`) >>585
それはミステリとか関係なくわりと気になるのでは(´・ω・`) >>575
実際に起きたばかりの人が亡くなってる事件だよ(´・ω・`)
それをネタとか…いやもういいけどさ(´・ω・`) >>585
あたいも右利きだけど右につける(´・ω・`) なんで右につけるの!!なんで右につけるの!!!(´・ω・`) >>587
共産主義の独裁政権はだいたいあんな感じになる不思議(´・ω・`) >>588
ミステリマニアとか言ってほしくないよな(´・ω・`) >>585
疑り深いから本当に右利きか確認するために唐突に物を投げてきてキャッチする手をチェックしてきそう!(´・ω・`) >>596
ピアノやってるんですか?とかプロファイリングが始まる(´・ω・`) >>588
ニュースネタみんなで語ろうぜと最初に持ち込んできた雑子はいいんだ?(´・ω・`) >>598
それのなにが妙なのかわからない(´・ω・`)
今なら特に(´・ω・`) 当時のマイルドセブンだっけ?(´・ω・`)
今はメビウスで500円超えてるから1個しか買えないよね(´・ω・`) 嫁ネロ絵がとても好きなんだけど声はそうでもないし宝具重ねるほど回せないからスルーする(´・ω・`) >>605
あたいメロンソーダがいいー(´・ω・`) >>607
(´・ω・`)っ( ◜ᵕ◝ )
>>608
(´・ω・`)っ🍒
>>609
(´・ω・`)っ☕
>>610
(´・ω・`)っ🐨 >>613
どうやって飲むの?起きる?(:3[__] >>615
ズゾゾゾゾ(:3[__]<☕ >>466
そう(´・ω・`)
ネビルとハリーはおなじ運命をもっててどっちが運命の子になるのがぎりぎりまで定まっていなかった(´・ω・`)
なまえをいってはいけないあの人がハリーを襲ったことでハリーが運命の子になった(´・ω・`) パンを焼いてブルーベリージャム塗ったら海苔の佃煮だったわ(´・ω・`) >>619
すぐとは言わないが段階的にやめた方が良いよ(´・ω・`) >>622
ブルーベリージャム塗ってないじゃん(´・ω・`)
ビンにラベルとかつけとけ(´・ω・`) >>622
ラジオに投稿したら採用されそう:(´・ω・`): 田舎のババアとか海苔の佃煮の瓶に自作のジャムつめがち(´・ω・`) Twitterのおすすめの方のタイムラインに、自傷行為で自分の皮膚を剥いでフライパンで焼いて食ってる女の子のアカウント出てきたら
そういう耐性無いからおすすめしないで欲しい(:3[__] >>619
代わりに雑子を吸うことで健康に戻ろう(´・ω・`) >>630
ほんとにぃ?ベーコン焼いてるんじゃなくて?(´・ω・`)
そういう構ってちゃん構って欲しいだけで気絶しそうな痛い事しないやろ(´・ω・`) >>630
古代中国の拷問じゃん:(´・ω・`): シーチキンの炊き込みご飯シーチキンの味も存在感も無いわ(´・ω・`)
2缶入れなあかんかったな(´;ω;`) あたいツイッターよりつべのおすすめが酷い(´;ω;`)
動物のグロ動画がしょっちゅう出てくる
なんなのよこれ!!(´;ω;`) 普通の動物動画からおすすめされるのかな(´・ω・`)
見ないで興味ないボタン押すしかないね(´・ω・`) >>630
グロ耐性でトレンド入りしてたやつ?(´・ω・`)
あたいが見た時はこういうの出てくるから見ない方がいいですよって優しい人ばっかりで元にたどり着けなかった(´・ω・`) おすすめ機能ガバガバだからちかたない(´・ω・`) インスタが一時期バグったか何かで事故系のグロとかエロばっかりになったことあった(´・ω・`) リスカじゃもはや珍しくないから上をいかないといけないのね(´・ω・`) つべは料理とダイエットしか見ないなぁ(´・ω・`) Twitterのおすすめタブはよほど暇じゃないと見ないことにした(´・ω・`)
的外れなオススメされるくらいなら間引きされたTLを見る >>639
身構えてない時にいきなりグロ出てくるのキツそう(´・ω・`)
あんまりあれだったら別アカ作ろう(´・ω・`) Twitterもつべもみないあたいの勝ち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています