なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ >>613
どうやって飲むの?起きる?(:3[__] >>615
ズゾゾゾゾ(:3[__]<☕ >>466
そう(´・ω・`)
ネビルとハリーはおなじ運命をもっててどっちが運命の子になるのがぎりぎりまで定まっていなかった(´・ω・`)
なまえをいってはいけないあの人がハリーを襲ったことでハリーが運命の子になった(´・ω・`) パンを焼いてブルーベリージャム塗ったら海苔の佃煮だったわ(´・ω・`) >>619
すぐとは言わないが段階的にやめた方が良いよ(´・ω・`) >>622
ブルーベリージャム塗ってないじゃん(´・ω・`)
ビンにラベルとかつけとけ(´・ω・`) >>622
ラジオに投稿したら採用されそう:(´・ω・`): 田舎のババアとか海苔の佃煮の瓶に自作のジャムつめがち(´・ω・`) Twitterのおすすめの方のタイムラインに、自傷行為で自分の皮膚を剥いでフライパンで焼いて食ってる女の子のアカウント出てきたら
そういう耐性無いからおすすめしないで欲しい(:3[__] >>619
代わりに雑子を吸うことで健康に戻ろう(´・ω・`) >>630
ほんとにぃ?ベーコン焼いてるんじゃなくて?(´・ω・`)
そういう構ってちゃん構って欲しいだけで気絶しそうな痛い事しないやろ(´・ω・`) >>630
古代中国の拷問じゃん:(´・ω・`): シーチキンの炊き込みご飯シーチキンの味も存在感も無いわ(´・ω・`)
2缶入れなあかんかったな(´;ω;`) あたいツイッターよりつべのおすすめが酷い(´;ω;`)
動物のグロ動画がしょっちゅう出てくる
なんなのよこれ!!(´;ω;`) 普通の動物動画からおすすめされるのかな(´・ω・`)
見ないで興味ないボタン押すしかないね(´・ω・`) >>630
グロ耐性でトレンド入りしてたやつ?(´・ω・`)
あたいが見た時はこういうの出てくるから見ない方がいいですよって優しい人ばっかりで元にたどり着けなかった(´・ω・`) おすすめ機能ガバガバだからちかたない(´・ω・`) インスタが一時期バグったか何かで事故系のグロとかエロばっかりになったことあった(´・ω・`) リスカじゃもはや珍しくないから上をいかないといけないのね(´・ω・`) つべは料理とダイエットしか見ないなぁ(´・ω・`) Twitterのおすすめタブはよほど暇じゃないと見ないことにした(´・ω・`)
的外れなオススメされるくらいなら間引きされたTLを見る >>639
身構えてない時にいきなりグロ出てくるのキツそう(´・ω・`)
あんまりあれだったら別アカ作ろう(´・ω・`) Twitterもつべもみないあたいの勝ち(´・ω・`) >>622
ええとチーズ乗せると意外といけるかも?(´・ω・`) >>651
雑談見てるお前の負けだよ(´・ω・`) >>506
箸をも食らう勢いだったから指でなんてあげられなかったよ(´・ω・`) >>622
久世福に海苔バターあったしいけるいける(´・ω・`)っバター あたい海苔の佃煮トーストわりと美味いと思ってたまに食べてた(´・ω・)
チーズとかしらすとかのせて(´・ω) ここのところ毎日ヤマザキの4個入りドーナツ食べたら肥えた(´・)ω(・`) 夜におやつ食べるせいか朝食欲が出ない(´・ω・`) >>659
4個じゃ半端だね(´・)ω(・`)
毎食のデザートに4個ずつ食べることで消化に使うカロリーが摂取カロリーを上回って痩せるよ(´・)ω(・`) 駿河屋ちゃんえち同人誌探すの不便になったー(´・ω・`)ぶーぶー 侵入NHKアナの関係性とかゲスっちゃうよね(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>673
前はアダルト表示のみってのが選べてそれすればエロ同人誌しか表示されなかったけど
今は全年齢をめくってめくってめくってめくってようやくエロが出てくるので(´・ω・`)めんど >>681
ばかちん!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
エロを手に入れるための修行ですぞ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ いまは好きな物をAIでMyselfする時代だからね(´・ω・`) >>683
あなたのお使いのPCで不正アクセスが検出されました3日以内に7万円振り込んでください\( 'ω')/ >>683
あなたのお使いのPCで有料サイトへのアクセスがありました1週間以内に7万円振り込んでください\( 'ω')/ >>686
たまにAIで金儲けしてる人もいるわね(´・ω・`) つらい自分の顔嫌いってキメ顔の自撮りわんさか上げてる女なんなの(´・ω・`) つらい(´・ω・`)
あたいの顔かわいい(∩´・ω・`∩) すっぴん恥ずかしいとか言って修正して載せるのも気持ちわるいが
目のクマとか丸出しで載せるのも意味がわからない(´・ω・`) >>690
よくある「そんなことないよー」待ち(´・ω・`)
たまにうっかり「ソンナコトナイヨー」になる(´・ω・) >>690
そんな顔に生まれて可哀想って言ってきて(´・ω・`) 芸能人はプライベート風の風景を晒すことはある種の営業活動であるといえるけど一般人は…(´・ω・`) >>701
結局それってどうなるの?(´・ω・`) >>708
惜しい…?人…?をなくした?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています