なんでも雑談スレ@乙女2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ いまは好きな物をAIでMyselfする時代だからね(´・ω・`) >>683
あなたのお使いのPCで不正アクセスが検出されました3日以内に7万円振り込んでください\( 'ω')/ >>683
あなたのお使いのPCで有料サイトへのアクセスがありました1週間以内に7万円振り込んでください\( 'ω')/ >>686
たまにAIで金儲けしてる人もいるわね(´・ω・`) つらい自分の顔嫌いってキメ顔の自撮りわんさか上げてる女なんなの(´・ω・`) つらい(´・ω・`)
あたいの顔かわいい(∩´・ω・`∩) すっぴん恥ずかしいとか言って修正して載せるのも気持ちわるいが
目のクマとか丸出しで載せるのも意味がわからない(´・ω・`) >>690
よくある「そんなことないよー」待ち(´・ω・`)
たまにうっかり「ソンナコトナイヨー」になる(´・ω・) >>690
そんな顔に生まれて可哀想って言ってきて(´・ω・`) 芸能人はプライベート風の風景を晒すことはある種の営業活動であるといえるけど一般人は…(´・ω・`) >>701
結局それってどうなるの?(´・ω・`) >>708
惜しい…?人…?をなくした?(´;ω;`) アニメ見ながらソシャゲ周回してたまにエアロバイク漕いだ(´・ω・`)
エアロバイクサボったから30分しか漕げなくなってた(´・ω・`) >>715
まあまたコツコツ漕ぐしかないね(´・ω・`) >>714
こっちのタイプの赤雑がまだいた(´;ω;`) >>682
クリッくは良いんだけど逆カプゾーンがあるのがいやぁ(´;ω;`) アサコイワヤナギ福岡(´・ω・`)
九州雑ウラヤマ(´・ω・`) >>725
なんでもねぇ('、3_ヽ)_なんでもねぇ >>728
うん(´・ω・`)
美味しいスイーツが食べられる呪文(´・ω・`) >>729
カナンかオスカーかって感じだけどあたいはオスカー説を推す(´・ω・`) 妹のマンションの隣に引っ越してきた大学生が夜の10時から朝の4時までギターの弾き語りしてるらしい(´・ω・`)
あたいの上の階の住人は相変わらずサックス練習してるし姉妹でちにそう:(´・ω・`): >>735
部屋交換してセッションさせよう\( 'ω')/ >>735
サックスの話管理会社にした?(´・ω・`) >>735
あたいのオタマトーンあげる(´・ω・`)っ♪ >>737
どっちの部屋に住んでも地獄や!!(´;ω;`)
大学生はエド・シーランに似てるらしくて妹はエドの野郎また始めやがった…!とかラインしてくる:(´・ω・`): ねえねえテニヌの作者いま車椅子なんだって(´・ω・`) >>738
した!そしたら平日の練習がグッと減って耐えられるレベルに落ち着いたお(´・ω・`) >>739
オタマトーン可愛いから好き(´・ω・`)許す ねえ(´・ω・`)
隠してるはずなのになんでお前だろ!て言い当てられるの?このスレスケスケなの?(´・ω・`) >>745
てかお前ID出てるじゃん(´・ω・`) 肉まん3個食べたら満足感しゅごい(´・ω(・`)ゲフ >>749
管理会社の注意喚起に耳を傾けるタイプで良かったよ…(´;ω;`) >>745
あたいは今まさにおまえかよ!って言われないために我慢してるレスが一個:(´・ω・): >>743
良かったねえ(´・ω・`)
あとこれでさらに下の階の人に訴えられても平気だね(´・ω・`) >>752
半コテ上等だろ我慢は良くない(´・ω・`) >>753
雑子に指摘されたときその可能性に震えたわ(´;ω;`)あたいじゃぬえ!! >>739
職場の若いのもオタマトーン奏者だった!(´・ω・`)まさか… あたいもこの間姪の飽きたオタマトーンもらったよ(´・ω・`)
壊れてるのかオナラみたいな音しか出ない(´・ω・`) 出かけようと思ったけど風つよで無理だよ…(´・ω・`)
ベッドにただ横たわってる(´・ω・`) >>760
それがオタマトーンの音色だよ(´・ω・`) どとれとみとふぁとそとらとしの音が出なくて屁の音がでるのね(´・ω・`) そのうち誰かオマタトーンって言わないかなって待ってる(´・ω・`) オタマトーンを使うことで屁との会話が可能になります\( 'ω')/ >>769
吉本新喜劇のギャグにありそう(´・ω・`) オタマトーン検索したら多重録音のでてきた(´・ω・`)
ちょっと感動できるレベル(´・ω・`) あたいは久しぶりに会った親戚の子が軟骨ピアス開けてて驚いた(´・ω・`)
イテテテテってなった(´・ω・`) >>779
耳の上部(´・ω・`)
痛くないのかなアレ…本人は全然大丈夫って言ってたけど(´・ω・`) あたいが一番痛かったピアスはトラガス(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています