なんでも雑談スレ@乙女2526
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
|\/|\/‖\/|\/|
| | ∩| ‖ | | | |
| ∧甘∧ ‖ |Ж | |
|(´∀`)‖ ∧⇔∧ |
| 厂ヽΠ∧‖( ^ー^*) |
|/  ̄|∞Г\ /b▽d\ |
|\< ̄人 ̄>/(ノ人ヾ_)|
|四四四四四四四四四四|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677223611/ はああんフランスパンカビてた(´・ω・`)
あたいのおやつ(´・ω・`) >>801
XXとXXじゃ代理のしようがなくない?(´・ω・`) 胸が高まりすぎて小説とかゲーム進められないってことある?(´・ω・`) >>809
萌えすぎて一旦コントローラー置くことはあった(´・ω・`) >>809
ふおおってバタバタして顔をおおってた時代があたいにもありました(´・ω・`) 進められないっていうか終わらせたくないってので
あたい続編やってないやつあるよ(´・ω・`) >>809
初めて読むジャンルの二次小説漁ってたんだけど胸が苦しくなった:(´・ω・`):はあはあ >>817
二次元の男に飽きたところなのね(´・ω・`) 恋愛の経験値が上がるとこういうやつ前もいたなー
あいつのほうが良かったなーとかなるよね(´・σω・`)σ⌒・ >>822
最近のキャラ落とすのちょろいもの(´・ω・`) うんこしたいけど佐川来る(´・ω・`)
これはうんこがコンニチハした瞬間にピンポンくるパターン(´・ω・`) すずめが金熊取れなかったの納得いかないなあ(´・ω・`) >>816
あたいの友達ブレワイがそれでいまだに最後までやってないらしい(´・ω・`)
流石に続編の発売日まで出たからやるだろうけど(´・ω・`) >>826
しかしおまえのうんこが頭を出さないと佐川はこない(´・ω・`)
そういうバランスで世界が作られている(´・ω・`) >>816
あたいも最終ストーリー読んでない小説がある(´・ω・`) 30分寝る!(´・ω・`)
コンビに行く!(´・ω・`)
そしてまた寝る!(´・ω・`) 初日に行って絶賛してた雑子じゃね(´・ω・`)
後々行った雑子たちはそうでもないって感じだったし(´・ω・`) うんこ我慢してる時の屁って最高にくさい(*´・ω・`*) >>834
観た直後はレスしてない可能性(´・ω・`)
良くも悪くも方向性決まりすぎてると逆は言いにくい(´・ω・`) >>837
するといい(´・ω・`)
何を始めるにしても今が1番若い(´・ω・`) >>829
あたいはまだ100%にできてないわ(´・ω・`)
ブレワイはラスボス倒すまでが序盤って感じ(´・ω・`) 東日本大震災のことを大きく取り上げてるのに今も現地に住んでいる人の存在を消している斬新な映画(´・ω・`) 出かけたいけど出掛けてもやることないから出掛けられない(´;ω;`) トルコの地震に配慮したんでしょ(´・ω・`)
あれがなかったら受賞してた(´・ω・`) >>839
あーん(*´・ω・`*)
ちょっと中学生用のテキストまで遡る(*´・ω・`*) >>840
あたいは祠全部巡ったからよしとした(´・ω・`)
うんこ集め大変すぎる(´・ω・`) >>841
ウクライナ支援は表明するけど戦争に巻き込まれてる市民や戦士は居ないものとすら(´・ω・`) 完全にスラムダンクの陰に隠れちゃったな(´・ω・`) シリアも被害受けてるけどニュースにはならないよね(´・ω・`) >>846
うんこ無理すぎだよね(´・ω・`)
地図の地名も埋めてないところあるんだろうな(´・ω・`) >>841
監督が「今は誰も住んでない土地」っていっちゃったしな(´・ω・`) 小説で補完とかやってるような映画だから
海外じゃ「???」だらけなんじゃないの(´・ω・`) >>834
そうでもないどころか未完成品見せられた感ある(´・ω・`) 君の名はから比べちゃうと妙に社会派になっちゃってた気がしてね(´・ω・`) 震災要素抜きにしたらただのつまらんロードムービーだもんね(´・ω・`) うんこ収集は450くらいで止まってるわ(´・ω・`)
これ以上自力では無理だと思う(´・ω・`) >>833
コンビニ行って1時間寝ろよ(´・ω・`) ブルワイのカッシーワの曲好きでリアルにアコーディオンで弾いてる人の動画を定期的に見返す(´・ω・`) ジャニが声あててるせいでジャニヲタがうるさい(:3[__] >>852
そもそも東日本大震災映画って触れ込みがないとそうと気づかない人の方が多いだろ海外では(´・ω・`) >>853
集めるよ(´・ω・`)
しかもそのうんこ喋るんだよ(´・ω・`) >>862
どこに注視するかは人それぞれなので賛否両論あっていいね(´・ω・`) >>672
ストーカーだよ(´・ω・`)
女の方何回も転居して逃げてた(´・ω・`) >>860
基本目立たないBGMが多い中でちょー目立ってるやつ(´・ω・`) >>856
ロードムービー風なだけだね(´・ω・`) >>866
ストーカーにも家族いたのにやべー:(´・ω・`):
なんで被害女性に執着してたんだろ:(´・ω・`): 海外は311なんて認識してない人の方が多そう(´・ω・`) >>866
ましかよこえー(´・ω・`)
それで北海道飛ばされたとかなのかしら(´・ω・`) そこらの一般人男ならフーンで終わるけどNHKアナっていうのが(´・ω・`) ふかした芋が食いてえ(´・ω・`)
黄色っぽい芋_(:З」∠)_ >>740
おまえと大学生がへやこうかんすればええんや(´・ω・`) これまではまあまあ注意しとくからって宥められてたのかな(´・ω・`)
流石にこのレベルで報道されると解雇か(´・ω・`) 雀はシュタインズ・ゲートのパクリなんでしょ?(´・ω・`) 事件起こるとどうしてこうなったって考えちゃうけどキチガイの行動なんて理解できなくて当然なんだよなぁ(:3[__] 311のことは世界でも超有名でしょ(´・ω・`)
なんで知らないことにしたいのかわからん(´・ω・`) >>879
こうなるとNHK的には被害者加害者ともども迷惑かけたやつ扱いだろうなあ(´・ω・`) >>881
理解できてもやばいしね(:3[_____] >>883
うーんそれはどうかなあ(´・ω・`)
例えばトルコの前回の地震被害のこと覚えてる?(´・ω・`) >>883
日本のことなんて興味ないよ(´・ω・`) 外国人は日本で大地震と原発爆破が起きたってくらいの認識の人のが多そう(´・ω・`) エンペラーペンギンの赤ちゃんも結構でかいな\( 'ω')/ >>892
興味あるよ(´・ω・`)
震災おめでとうとか言っちゃうよ(´・ω・`) 日本定期的にでかい地震あるからどれやって感じだろうな(´・ω・`) 普通そうに見えるのに人は見かけによらないわね(´・ω・`) >>883
地震の映像は覚えてても日本中地震だらけだと思われてるし
日付けなんか絶対覚えられてないし観光地として有名でもない被災地も知名度ないですね(´・ω・`) >>896
と言っても世界で報道されるレベルとなるとそうそうないから(´・ω・`) >>898
とっくに忘れ去られてるね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。