金ネ申チタアモ実況雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/25(土) 21:16:27.61
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677325763/
0002fusianasan2023/02/25(土) 21:18:52.58
↓以下しりとりスレ


しり
0003fusianasan2023/02/25(土) 21:19:37.94
和田たのしみやで
0004fusianasan2023/02/25(土) 21:24:31.83
どんな雰囲気なんやろ
解釈違いは嫌やから見るのも躊躇うねん
雑スレ読むと杉婆にはきついんか
0005fusianasan2023/02/25(土) 21:25:39.16
>>4
レポ漫画や絵をあげてくれてる婆いるから見てみたらどうや
その婆の推しフィルター通ってることは避けられんが
0006fusianasan2023/02/25(土) 21:26:07.42
>>4
わいは杉は一番声が似ててすごいと思うで
ただ雑婆が言うとったけどたまに語気が荒くて周りが引いてるときがあるで
0007fusianasan2023/02/25(土) 21:27:50.89
わいアチャとソフィと二瓶と姉がそろう回がだいすこなんやけど
今回誰も出らんでさみしいで…
0008fusianasan2023/02/25(土) 21:28:05.81
カプの雰囲気はあるんか?
ホモでもノマでもカプ臭きついとわいは見れへん
0009fusianasan2023/02/25(土) 21:29:48.06
>>8
周りがイチャイチャさせようとするの谷とマッくらいやないかな
既婚男性も既婚女性もおるからその辺わきまえとるで
おふざけが主や
0010fusianasan2023/02/25(土) 21:32:43.54
>>9
谷マッだけなら見てみようかな
ちなみに誰婆にはおすすめとかある?
0011fusianasan2023/02/25(土) 21:34:03.03
>>8
カプ臭はどうやろ
宇江鯉は原作通り鶴推しでバチバチしとる
鯉は月の名前連呼しとるのも原作通りやしなあ
個人的に二がほのぼのしてすこ
0012fusianasan2023/02/25(土) 21:35:21.83
>>10
師団すこなら今夜の見て見たらええと思うで今夜は師団メインやし
0013fusianasan2023/02/25(土) 21:35:28.45
二とか和田とか非業だったキャラが平和にしてると嬉しいは
0014fusianasan2023/02/25(土) 21:36:11.17
二かわええよなたまに上げる喜びの奇声がかわええ
0015fusianasan2023/02/25(土) 21:36:22.60
原作程度の矢印ってとこなんかな
まず見てみな分からんよな
サンバ
0016fusianasan2023/02/25(土) 21:38:00.70
そういえば今夜は有閣下も登場やん
和田より有が全ての笑いを全部もっていきそうで草
0017fusianasan2023/02/25(土) 21:39:54.81
おんもでは和田って誰?くらいの認識かな
0018fusianasan2023/02/25(土) 21:43:16.24
どこでやっとるん?今?
0019fusianasan2023/02/25(土) 21:47:35.52
>>18
YouTubeで22時15分くらいからやない?
尾やっけ?の罰ゲーム楽しみや
0021fusianasan2023/02/25(土) 21:47:42.19
自己解決
10時からね
0022fusianasan2023/02/25(土) 21:49:06.84
>>6
そんな引いてるってほど空気悪くしとる場面はないで
ツッコミ役になっててリパ以外に厳しめではあるけど
0023fusianasan2023/02/25(土) 21:49:50.67
菊おじいるやん今日
またお布団の中でやっとるんかな
0024fusianasan2023/02/25(土) 21:53:31.15
>>22
言うてもお互い知らない一般人同士やからキャラ保ちつつ強い言葉使ってないけど
杉の人はもうキャラまんまで「おまえころすぞ!?」連呼でいくから周りからちょっと浮いてみえるんやろな
キャラとしては間違ってないんやけど中の人たちが優しめな人多いなかで強くですぎで草やで
0025fusianasan2023/02/25(土) 21:58:23.64
>>24
殺すは普通に他のキャラも言ってるで
二と杉は互いに言い合うし
0026fusianasan2023/02/25(土) 21:59:23.46
和田役の人アチャの人やんけ!
これはキャラ崩壊予感で草
0027fusianasan2023/02/25(土) 22:00:31.87
ほんまや草
アチャと和田は同じ時空にはおれんという事やな
0028fusianasan2023/02/25(土) 22:01:13.74
あかん…和田期待して初めて見る人にはアチャ役の人がやる和田役はあかんて…
0029fusianasan2023/02/25(土) 22:18:45.55
あれ?菊おじおらん…
0030fusianasan2023/02/25(土) 22:22:52.90
間に合った今から聞くで!
0031fusianasan2023/02/25(土) 22:24:32.08
アチャがアチャすぎて
0032fusianasan2023/02/25(土) 22:24:46.60
ワッダおるでワッダ
0033fusianasan2023/02/25(土) 22:25:32.04
ワッダ参戦は草
0034fusianasan2023/02/25(土) 22:25:53.63
イチャイチャ
0035fusianasan2023/02/25(土) 22:28:06.06
なんか途切れまくるんやけどわい環?
あとそもそもここで実況やってええんやっけ
0036fusianasan2023/02/25(土) 22:28:54.28
うさみんとおがにゃん草wwwww
0037fusianasan2023/02/25(土) 22:29:30.07
こへ似てるー
0038fusianasan2023/02/25(土) 22:30:21.18
北海道で地震や
0039fusianasan2023/02/25(土) 22:31:09.02
ほうちゅうさん本人過ぎてびびる
0040fusianasan2023/02/25(土) 22:32:52.89
ワッダいじられてるで!
0041fusianasan2023/02/25(土) 22:33:11.59
恋人で荒れませんように
0042fusianasan2023/02/25(土) 22:34:38.07
鯉ちゃ似てる
0043fusianasan2023/02/25(土) 22:36:56.18
杉今日おらんくてよかった
なんかうっすら叩こうとしてる婆おるし
0044fusianasan2023/02/25(土) 22:39:02.34
和田が闇オークションに!?
0045fusianasan2023/02/25(土) 22:40:08.62
>>35
ほんまはダメやろうけど
立ててもうたもんは仕方ないから今日はまったり進行で使ってあとは埋めたらええんやないかな
0046fusianasan2023/02/25(土) 22:43:39.02
ワッダやで!
0048fusianasan2023/02/25(土) 22:45:10.69
恋人ってなんや?
0049fusianasan2023/02/25(土) 22:45:33.22
名シーン意外と迫真の演技で草
0050fusianasan2023/02/25(土) 22:47:27.15
>>48
片方が死ぬともう片方が自動的に死ぬんやなかったか
0051fusianasan2023/02/25(土) 22:52:16.73
鯉ちゃん草
0052fusianasan2023/02/25(土) 22:52:23.73
いまきた
和田の名前にバツ付いてるんやけど月ともども亡くなってもうたん?
生き返る仕組みはあるんか
0053fusianasan2023/02/25(土) 22:52:44.21
っつきしまぐんそう!!
0055fusianasan2023/02/25(土) 22:53:23.20
>>52
この回では生き返らんけど何ゲームかやるからまだ出番はあるで!
0056fusianasan2023/02/25(土) 22:53:32.49
鯉ちゃん草
0057fusianasan2023/02/25(土) 22:54:41.90
おがにゃんバグにやられた…
0059fusianasan2023/02/25(土) 22:57:00.06
カプ名ここでは出さないでな頼むで
0060fusianasan2023/02/25(土) 22:58:32.26
宇が死体に…
0062fusianasan2023/02/25(土) 23:06:03.50
ニューゲーム始まったか
0063fusianasan2023/02/25(土) 23:07:08.53
今度はアチャ入って和田消えたか
閣下の人すこ
0064fusianasan2023/02/25(土) 23:07:41.08
閣下似すぎやねん
外見がリセットさんなの草
0065fusianasan2023/02/25(土) 23:08:24.55
>>63
名前変えてなかっただけみたいや
0067fusianasan2023/02/25(土) 23:10:04.05
ボソボソ入るおがにゃん
0068fusianasan2023/02/25(土) 23:10:37.14
初見婆はチタアモ見てもたぶんアモアスのルールはわからんと思う
キャラの関係性によってルール関係なく庇いあったり因縁あるキャラ同士が暴走したりするでな
0069fusianasan2023/02/25(土) 23:11:42.40
会話聞いてるだけで面白い
0070fusianasan2023/02/25(土) 23:13:01.18
印象に残るモブの話やて!
0071fusianasan2023/02/25(土) 23:13:44.60
雑談おもろい
0072fusianasan2023/02/25(土) 23:13:58.60
菊おじに絡む閣下草
0073fusianasan2023/02/25(土) 23:15:58.40
ロリコンや!
0074fusianasan2023/02/25(土) 23:17:29.60
鯉ちゃん宇に塩草
0075fusianasan2023/02/25(土) 23:17:42.94
おがにゃんwww
0076fusianasan2023/02/25(土) 23:20:46.22
エノノカかわええね
0077fusianasan2023/02/25(土) 23:21:36.56
鯉ちゃんのつきしまあああボタンは何や
0078fusianasan2023/02/25(土) 23:22:43.14
二似てるなあ
0079fusianasan2023/02/25(土) 23:23:45.72
>>77
最初は迷子になった鯉が月呼ぶためにボタン押したら恒例になったんや
0080fusianasan2023/02/25(土) 23:24:32.16
ボタン押して鯉と月の掛け合いとかエアログインボーナスで月が何を言うか楽しむ時間やね
0081fusianasan2023/02/25(土) 23:25:44.11
バリアみたいなのなんやねん
0082fusianasan2023/02/25(土) 23:26:00.23
フルハウス草
0083fusianasan2023/02/25(土) 23:26:14.90
一番経験値の低い菊がアモアスやりましょうて言うの草や
0085fusianasan2023/02/25(土) 23:27:05.68
今日えらい重いな
0086fusianasan2023/02/25(土) 23:27:53.95
カノちゃん鼻にかかる声似てはるよ
0087fusianasan2023/02/25(土) 23:28:15.72
>>81
アーソニストて役職のノルマや
全員にバレずにこれをやると一人勝ちする
0088fusianasan2023/02/25(土) 23:28:39.43
ほうちゅうさん似すぎ
0089fusianasan2023/02/25(土) 23:29:49.18
ワッダいたのそして死んだ
0090fusianasan2023/02/25(土) 23:30:19.71
初参戦てできるだけ優遇されるんやけど和田はアチャやから普通に狩られていくの草やねん
0091fusianasan2023/02/25(土) 23:30:25.24
おがにゃああああああああああんん
0092fusianasan2023/02/25(土) 23:32:48.02
ああんつべ安定しないな
0093fusianasan2023/02/25(土) 23:33:52.07
脱線しまくりで草
0094fusianasan2023/02/25(土) 23:35:54.47
144pモザイク画質でさえptptや
0095fusianasan2023/02/25(土) 23:36:20.47
犬童さまの人話が達者やな
0096fusianasan2023/02/25(土) 23:36:20.21
>>87
あの▲が塗るとかいうやつなんか
0097fusianasan2023/02/25(土) 23:37:19.75
ヒッジエノのパパ活
0098fusianasan2023/02/25(土) 23:37:59.00
ラバーズなんなの
0099fusianasan2023/02/25(土) 23:39:28.46
>>98
一蓮托生や
どっちかが死んだらその片方もしぬ
0101fusianasan2023/02/25(土) 23:40:35.72
>>96
そう
あとニだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています