なんでも雑談スレ@乙女2528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/26(日) 20:53:17.82
単顔なんてし尿できない(´・ω・`)
 
  _ノ7
 (___) 尿瓶

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677391721/
0131fusianasan2023/02/26(日) 22:38:00.90
あたいは特典に興味ない(´・ω・`)
0132fusianasan2023/02/26(日) 22:38:05.15
>>122
その季節に旬な物って考えて最初の方に思い浮かんだやつ(´・ω・`)
0133fusianasan2023/02/26(日) 22:38:07.79
エロの特典も高いから大変だった(´・ω・`)
パソコン壊れたから我慢してる(´・ω・`)
0135fusianasan2023/02/26(日) 22:38:50.88
>>128
ビビってきたのかキウイならそれも運命(´・ω・`)
0136fusianasan2023/02/26(日) 22:39:06.36
おふろ入るタイミングをうかがっている(´・ω・`)
0137fusianasan2023/02/26(日) 22:39:30.27
>>136
あたいは風呂の中(´・ω・`)
0138fusianasan2023/02/26(日) 22:40:35.86
まりりんの方が1周多くやり直してんの(´・ω・`)
0139fusianasan2023/02/26(日) 22:41:05.31
>>132
6月頃さくらんぼ
7月頃桃
8月頃なんだろ…
8月後半〜9月梨やな
こんな感じ(´・ω・`)
0140fusianasan2023/02/26(日) 22:41:20.29
猫とか犬とか電池もないのに動き続けるのが不思議(´・ω・`)
0141fusianasan2023/02/26(日) 22:41:40.05
>>133
でも本編良かったやつは大抵特典もいいのよね_(:3」∠)_
0143fusianasan2023/02/26(日) 22:42:00.16
>>139
8月はスイカととうもろこしでいい(´・ω・`)
0145fusianasan2023/02/26(日) 22:42:38.79
ぶどうは(´・ω・`)
0146fusianasan2023/02/26(日) 22:42:46.03
ふくちゃんが思いの外重要キャラ(´・ω・`)
0147fusianasan2023/02/26(日) 22:42:47.66
乙女ゲーやってるの周囲にカミングアウトできない(´・ω・`)
職場の周りみんな主婦の方々(´・ω・`)
0148fusianasan2023/02/26(日) 22:43:27.75
>>147
カミングアウトされても困るよ:(´・ω・`):
0151fusianasan2023/02/26(日) 22:44:04.77
>>141
Aが本編前でBが後日談の時困った(´・ω・`)
0152fusianasan2023/02/26(日) 22:44:32.73
>>147
なんでカミングアウトしたいの(´・ω・`;)
0153fusianasan2023/02/26(日) 22:44:34.73
>>148
趣味は?ってよく聞かれるけど濁してる(´・ω・`)
カミングアウトしたくない(´・ω・`)
0154fusianasan2023/02/26(日) 22:44:42.04
>>147
なんでその面子相手にカミングアウトしようと思ったの?(´・ω・`)
0155fusianasan2023/02/26(日) 22:44:48.79
ただいま(´・ω・`)
焼肉食べてきた
0156fusianasan2023/02/26(日) 22:44:50.43
義兄マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0157fusianasan2023/02/26(日) 22:45:05.23
聞いてもないのに自分語りしてくるやつはウザがられるよ(´・ω・`)
と思ったけど主婦ってみんなそうだった(´・ω・`)
0158fusianasan2023/02/26(日) 22:45:22.28
>>144
でもおやつだし(´・ω・`)
0159fusianasan2023/02/26(日) 22:45:26.53
>>153
趣味何か作ったら(´・ω・`)
0160fusianasan2023/02/26(日) 22:45:27.83
案外乙女ゲーマーの主婦がいるかもしれない(´・ω・`)
0161fusianasan2023/02/26(日) 22:45:35.12
あーメロンも初夏とか夏か(´・ω・`)
メロンあんまり好きじゃないから思い浮かばなかった(´・ω・`)
0162fusianasan2023/02/26(日) 22:45:43.20
まりりんこわ(´・ω・`)
0163fusianasan2023/02/26(日) 22:46:01.75
ダイエットのために走ってるから
何か言う前に趣味はマラソンだよねって勝手に決めつけられる(´・ω・`)
0164fusianasan2023/02/26(日) 22:46:08.27
>>151
特典が本編合間の5.5トラックとかあったの思い出した(´-ω-`)
0165fusianasan2023/02/26(日) 22:46:14.27
ずっととうもろこしを食べ続けてた雑子を思い出した(´・ω・`)
0166fusianasan2023/02/26(日) 22:46:19.28
>>158
夏休みによくかーちゃんがとうもろこし蒸したやつおやつにくれたなぁ…(´;ω;`)
0167fusianasan2023/02/26(日) 22:46:28.70
あたい趣味は?って言われたら
温泉巡りですって言う(´・ω・`)
0168fusianasan2023/02/26(日) 22:46:41.21
>>163
じゃあマラソンで良くない?(´・ω・`)
0169fusianasan2023/02/26(日) 22:46:50.30
>>163
そのまま趣味にしよ(´・ω・`)
0170fusianasan2023/02/26(日) 22:47:01.27
やっぱり4人で事故死したからやり直してんのかな(´・ω・`)
0172fusianasan2023/02/26(日) 22:47:29.49
あたい読書とか音楽聴くのが趣味っていうよ(´・ω・`)
0174fusianasan2023/02/26(日) 22:48:03.72
>>172
えっちなやつね(´・ω・`)
0175fusianasan2023/02/26(日) 22:48:04.79
ババアは機械に弱いから機械いじり系の趣味って適当こいておけばスーって離れるよ(´・ω・`)
0176fusianasan2023/02/26(日) 22:48:06.09
>>167
あたいは映画(´・ω・`)
無難な〜って言われるけど月2.3本は見てるしなあ(´・ω・`)
0177fusianasan2023/02/26(日) 22:48:29.81
>>172
おすすめ聞かれそう(´・ω・`)
0178fusianasan2023/02/26(日) 22:48:51.97
>>176
見るだけって趣味と言える気がしないのよね(´・ω・`)
毎日見てるとかならまだしも(´・ω・`)
0179fusianasan2023/02/26(日) 22:49:19.23
あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`)
0180fusianasan2023/02/26(日) 22:49:39.19
趣味は雑談ですでいいよね(´・ω・`)
0181fusianasan2023/02/26(日) 22:49:44.08
>>178
なるほど(´・ω・`)なかなかハードル高い
じゃあ編み物かなあ(´・ω・`)
0182fusianasan2023/02/26(日) 22:50:03.15
趣味雑談です(´・ω・`)
0183fusianasan2023/02/26(日) 22:50:37.11
雑談はもはや生活の一部(´・ω・`)
0184fusianasan2023/02/26(日) 22:50:49.18
一人で九州めぐり旅した時に別府行ったらお野菜だけ買って温泉の蒸気で蒸して食べられる(蒸気利用自体は無料)みたいなとこあってすごく食べたかったけどぼっちがいなくてグループ旅行みたいな人達ばっかでくじけた思い出(´;ω;`)
0185fusianasan2023/02/26(日) 22:51:06.15
>>171
同じシリーズ持ってる予感(´-ω-`)
0186fusianasan2023/02/26(日) 22:51:13.76
>>179
趣味は非生産的なものですし(´・ω・`)
0187fusianasan2023/02/26(日) 22:51:29.02
>>179
生産的な趣味なんて趣味じゃない(´・ω・`)それは仕事だ
0188fusianasan2023/02/26(日) 22:52:06.26
あたい趣味ゲームだってバレてるけど乙女ゲーやるとは思われてないよ(´・ω・`)
0189fusianasan2023/02/26(日) 22:52:12.23
>>184
気にせずやれよ(´・ω・`)
0190fusianasan2023/02/26(日) 22:52:14.94
ゴミ出しからのコンビニからのただいま(´・ω・`)
0191fusianasan2023/02/26(日) 22:52:15.62
>>184
無理な人もいるんだね(´・ω・`)
0194fusianasan2023/02/26(日) 22:52:48.81
映画は嫌いじゃないけど王道みたいなところをことごとく通っていないので趣味とは言えない感じ(´・ω・`)
0195fusianasan2023/02/26(日) 22:52:50.52
趣味は読書で押し通せ(´・ω・`)
0196fusianasan2023/02/26(日) 22:53:16.31
あたいはオタク仲間に二次創作オタク(でも今はこれといって嵌ってないライトオタク)だと思われてるよ(´・ω・`)
0197fusianasan2023/02/26(日) 22:53:29.82
>>195
愛読書はなんでも雑談スレです(´・ω・`)
0200fusianasan2023/02/26(日) 22:54:48.73
>>184
あたいなら構わず貪るね(´・)ω(・`)
0201fusianasan2023/02/26(日) 22:54:54.87
>>195
最近なんの本読んだんですかぁって聞かれる(´・ω・`)
0202fusianasan2023/02/26(日) 22:55:04.52
>>189
周囲がきゃっきゃやってる中一人で黙々食べるの辛いよぉ(´;ω;`)
無料解放してた足湯もひといなだったからウキウキで楽しんでたら男子学生みたいな集団来てさっと去ったあたいよ(´;ω;`)
0203fusianasan2023/02/26(日) 22:55:08.45
明日は気温が高い
0204fusianasan2023/02/26(日) 22:55:14.55
>>200
(´・ω・`)人(´・)ω(・`)
0205fusianasan2023/02/26(日) 22:55:17.52
>>192
(´・ω・`)っじゃがりこ

>>193
(´・ω・`)っおにぎり

>>198
(´・ω・`)っのりまき
0206fusianasan2023/02/26(日) 22:55:27.41
旅行者なんて一期一会なんだから構わず食えよ(´・σω・`)σ⌒・
0207fusianasan2023/02/26(日) 22:55:36.25
あたいは地方都市のビジホに泊まるのが割と好きで翌朝のご当地モーニングを楽しみにしてます(´・ω・`)
0209fusianasan2023/02/26(日) 22:56:07.00
>>199
本当はなろうで書いててTLもやってる(´・ω・`)
0210fusianasan2023/02/26(日) 22:56:12.54
旅行行って散策したらスタバで落ち着くあたい(´・ω・`)
0211fusianasan2023/02/26(日) 22:56:50.65
温泉行きたい(´;ω;`)
0212fusianasan2023/02/26(日) 22:57:04.83
>>202
えーみんなどこからきたのーとか言って混じりなさいよ(´・ω・`)
0213fusianasan2023/02/26(日) 22:57:10.89
あたい一時期ご当地スタバカード集めてた(´・ω・`)
もっと細かく増やして欲しい(´・ω・`)
0215fusianasan2023/02/26(日) 22:57:26.56
遠出したらいいかんじの喫茶店で休む(´・ω・`)
0216fusianasan2023/02/26(日) 22:58:00.66
>>202
写真撮ったりメモ帳に何か書き込んだりしてみると気にならなくなる(´・ω・`)
ただ雑誌の覆面調査と勘違いされて妙に待遇が良くなってそれはそれで気まずい(´・ω・`)
0217fusianasan2023/02/26(日) 22:58:04.64
>>211
レジオネラ菌やばいよ(´・ω・`)
0219fusianasan2023/02/26(日) 22:58:23.00
名古屋のモーニングすごかった(´・ω・`)
0220fusianasan2023/02/26(日) 22:58:39.89
1人でご飯食べてる人とか旅行に来てる人みてもどうとも思わない(´・ω・`)
旅館ならせいぜいひとり旅なんだなって思うしディズニーとかでもガチ勢なのかなってぐらいで即どうでもよくなる(´・ω・`)
0221fusianasan2023/02/26(日) 22:59:29.99
あたいオタ活してないオタク(´・ω・`)
0222fusianasan2023/02/26(日) 22:59:30.67
>>205
いっぱい買ったね(´・ω・`)
0223fusianasan2023/02/26(日) 22:59:51.83
>>218
竹取物語を少々…(´・ω・`)
0224fusianasan2023/02/26(日) 23:00:01.97
友達は1人ユニバ無理って言うけど全然平気なのはガチ勢だったせい…(´・ω・)
0226fusianasan2023/02/26(日) 23:00:48.07
>>202
どうしても気になるなら仕事の下見かねてますみたいな顔してみよう(´・ω・`)
0227fusianasan2023/02/26(日) 23:00:56.45
>>212
そんなコミュ力あったら一人で九州めぐりなんてしてないと思うの(´;ω;`)
でも一人であちこち行くのすごい楽しかったの(´;ω;`)
0228fusianasan2023/02/26(日) 23:01:21.94
>>209
何作書籍化した?(´・ω・`)
0229fusianasan2023/02/26(日) 23:01:45.66
誰も他の客のことなんて気にしてないよ(´・ω・`)
グループで遊んでるなら尚更(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況