振忍稲下タナムばな早めに風呂って雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/26(日) 21:07:32.43
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0269fusianasan2023/02/27(月) 00:06:50.85
今週のワンピれシャンクスが出てて戦うらしい^−^
0270 【豚】 2023/02/27(月) 00:06:56.22
>>268
まりまり!∩^M^∩
目標1時半!^M^
0271fusianasan2023/02/27(月) 00:07:29.33
ひぐらしは急に実写の目が出てくる演出がばびでこあかった^−^
0272fusianasan2023/02/27(月) 00:07:40.92
>>266
ちゃんとひたひたにすれば^−^
ケチると効かのい^−^
数時間れバリア切れるからまたシューしてからおんも出ると平気!^−^
喉の乾燥から開放されたの最高ら^−^
0274fusianasan2023/02/27(月) 00:08:09.13
>>271
あれは種明かしわかった今でもだいぶこあい^−^
0275fusianasan2023/02/27(月) 00:08:34.76
>>222
ううううやってくる三;−;
0276 【大吉】 2023/02/27(月) 00:08:45.18
>>273
2時とか3時まれだらだらしてる…^M^
0277 【凶】 2023/02/27(月) 00:09:41.60
>>272
ぬげえ!^−^
効果あるんらな^−^
漏れも買ってみる^−^
まりまり^−^つ💚
0278fusianasan2023/02/27(月) 00:10:01.97
令はどっちの意見もわかるしべつにコミュニケーションとらなくても共存はできるのではないか?という落とし所なのかしあってももう^−^
とにかく話し合おうぜ話し合って解決はもう古いって竜ちゃん本人がわりと冷静なことあとがきに描いてたし^−^
0279fusianasan2023/02/27(月) 00:11:15.05
>>271
そんなのあったかお^−^
0281fusianasan2023/02/27(月) 00:12:03.65
スマホあると色々成立しないのでは問題はスマホを物理破壊することで解決するのが令和のひぐらしらった^−^
0282fusianasan2023/02/27(月) 00:12:28.69
>>277
半信半疑らったけお今ばびれ快適お^−^三^−^
れも耳の中もかゆかゆになるから今度表面にやってみようかのあ^−^
まりまりグリーンダカラ!^💚^
0284fusianasan2023/02/27(月) 00:12:56.42
>>279
おはぎ針のシーンででてきたかと^−^
ほんとに前触れもなくヌッと出るからこあい^−^
アニメでもあった^−^
0285fusianasan2023/02/27(月) 00:13:46.88
すくななんか無惨しゃまみたいなこと言ってる…;−;
0286fusianasan2023/02/27(月) 00:14:25.43
実は脳が8つあったのだ?^−^
0288fusianasan2023/02/27(月) 00:14:59.39
ロボコ見たらお風呂入る;−;
0289fusianasan2023/02/27(月) 00:15:20.83
話せばわかるは無理があるっていうのはうみねこですでに感じ始めてたっぽいしのあ^−^
0290fusianasan2023/02/27(月) 00:16:39.73
実写の目綿流しだっけ?;M;
電話で狂ったような笑い声聞こえた後のあの目だった気がする;M;
0291fusianasan2023/02/27(月) 00:17:35.95
まあ確かに話し合うこと自体は大事ではあるんらけろね;−;
0292fusianasan2023/02/27(月) 00:18:15.20
犬塚は理由を話せ`M´
0293fusianasan2023/02/27(月) 00:18:55.17
>>278
竜ちゃんって理性と衝動を反復横とびしてるおね;−;
0294fusianasan2023/02/27(月) 00:19:13.51
いっぱい話せるのが偉いなら俺の親父は今頃総理大臣だし俺は雛見沢村長だぜ…って自虐台詞言わせてたしのんか思うところができたんらろな^−^
0295fusianasan2023/02/27(月) 00:19:53.32
目は綿流しらな^−^
漏れは真夜中にやってひっくり返った;−;
0296fusianasan2023/02/27(月) 00:20:08.32
振り子の早寝早起き真似したい;−;
0297fusianasan2023/02/27(月) 00:20:21.27
>>293
衝動に振り切れたときの竜ちゃんもそれはそれですちらけおな^−^
うおおお来いよおおおお^−^
0298fusianasan2023/02/27(月) 00:21:04.68
目明しで圭一が悟史…聞いた名前だな…って呟いたら詩音がお前が今好き放題使ってる机の持ち主の名前らろってキレるのなかなか理不尽でまらった^M^
0299fusianasan2023/02/27(月) 00:21:14.28
ひぐらしのしと達は話し合う以前の問題もある;−;
0301 【ぴょん吉】 2023/02/27(月) 00:21:51.86
おみくじがある限り漏れに早寝は無理ら^M^-3
0302fusianasan2023/02/27(月) 00:22:11.69
オペラ座は最早悪意ありれ残してるとしかももえない;−;
0303fusianasan2023/02/27(月) 00:22:21.96
昨日のBS-TBSの番組れ中高時代から天才を育てる教育みたいなのの特集してて漏れは見逃したんらけろ^−^
近代世界史れフランスと他国との関係を研究してグループ発表するみたいな
内容の時にぬつうの参考書とかの中に下手のコミック?が写ってたらちい^−^
確かに参考にはなるかもらけろ;−;
0304fusianasan2023/02/27(月) 00:22:34.24
>>298
詩音が圭ちゃんに頭ナデナデされてさとしとの思い出上書きされたような気分になってショック受けるのも圭一からしたら理不尽きわまるな^−^
0305fusianasan2023/02/27(月) 00:22:38.64
オーナーはもう亡くなってるから権利とかまんどいことになってるのかしあ…;M;
0306fusianasan2023/02/27(月) 00:22:57.26
>>304
れもその理不尽さをちょっとらけ理解れきてしまう;−;
0307fusianasan2023/02/27(月) 00:23:37.82
>>304
そっちはまだまからんでもないけど机は別に悟史くんのもんじゃねえからさ…ってなる;M;
0308fusianasan2023/02/27(月) 00:23:49.06
サムイー^−^
0309fusianasan2023/02/27(月) 00:24:03.70
>>299
発症したら話通じないしね;M;
0310 【末吉】 2023/02/27(月) 00:24:28.75
オペラ座館最後の殺人最後じゃなかった;M;
0311fusianasan2023/02/27(月) 00:24:41.38
未だに魅音と詩音がろっちがろっちかマカロン^−^
イキリしてる魅音あ本来ならば詩音として生きるはずらった方?^−^
0312fusianasan2023/02/27(月) 00:25:01.88
>>310
オペラ座館これが本当に最後
オペラ座館今回こそ本当に最後

みたいに続くんらろうか;−;
0313fusianasan2023/02/27(月) 00:25:06.77
そのシーン急募この流れで詩音を怒らせない方法みたいなスレあったのあ;−;
0314fusianasan2023/02/27(月) 00:25:29.10
>>311
仲間守るためとかにイキるのは魅音のほう^−^
人殺してるのは詩音のほう^−^
0315fusianasan2023/02/27(月) 00:25:44.83
寒すぎてスレ読む気力がわかない^−^
0316 【大凶】 2023/02/27(月) 00:26:25.70
>>312
ふふ;M;
オペラ座館もうちょっと続くんじゃくらいまれいこう;M;
0317fusianasan2023/02/27(月) 00:26:26.23
みおんはメンヘラ^−^
詩音もちまうタイポのメンヘラ^−^
0319fusianasan2023/02/27(月) 00:26:49.79
竜ちゃんハーレム脳ではないから出てくるおなごがみんな主人公に惚れてる展開には絶対にしないという信頼感ある^−^
0320fusianasan2023/02/27(月) 00:27:54.32
おじさんぶってるのがみおん^−^
お嬢様ぽいおに怖いのがしおん^−^
0321fusianasan2023/02/27(月) 00:27:58.97
>>319
竜ちゃんの描くおなごはいつだってリアリストらからな^−^
おのこは夢想家タイポもいるけろリアリストなおなご描かせたらナンバーワンらとももう^−^
0322fusianasan2023/02/27(月) 00:28:35.89
竜ちゃんはケラのあれこれには文句無いんら;−;
オチらけ…オチらけを…;−;
0323fusianasan2023/02/27(月) 00:29:11.16
>>311
イキりがどのシーンかまからんけろポニテでおじさんとか言ってる圭一達と同じ学校にいる方が魅音(本来は詩音として生きる方だった子)^M^
髪下ろしてて基本敬語で悟史くんをすちな方が詩音(本来は魅音として生きる方だった子)^M^
0324fusianasan2023/02/27(月) 00:29:32.60
おじさんぶってるのに圭一がレナは女の子らしいからこういうのすちだおなーってレナに人形あげてみおんスルーだったことに
傷付いてあとから詩音に泣きつくおなごがみおん^−^
これもなかなか生々しい^−^
0325fusianasan2023/02/27(月) 00:29:53.30
>>322
オチでずっこけるの分かってるおに仕事途絶えないのぬごいなとも思ってます;−;
0326fusianasan2023/02/27(月) 00:29:58.70
>>314
イキるのあ真の魅音ねまりまり^−^
皆にころころしすぎら^−^
0327fusianasan2023/02/27(月) 00:30:02.00
>>324
うーん面倒くさいけろまかる;−;
0328fusianasan2023/02/27(月) 00:30:20.21
園崎家の当主になるおなごは名前に鬼が入ってる設定なんら^−^
0329fusianasan2023/02/27(月) 00:30:27.13
⊂^月曜^つ
0330fusianasan2023/02/27(月) 00:30:30.77
>>325
何だかんだで風呂敷広げるのは抜群にむまいからね;−;
0331fusianasan2023/02/27(月) 00:30:42.00
アイナナアイドルは許すけどモブとおっさんはポエム言わないでほちい^M^
0332fusianasan2023/02/27(月) 00:31:16.85
モブまでポエムるのか…^−^
0333 【ぴょん吉】 2023/02/27(月) 00:31:27.15
ザンプラ開かない…なんれら^M^σ
0334fusianasan2023/02/27(月) 00:31:41.84
漏れはくっつくならレナと圭一がよかったけろレナは心のなかではぬごい冷ややかなところがあったから実際どこまで好意だったのか悩ましい^M^
0335fusianasan2023/02/27(月) 00:31:59.44
>>331
なんかまろた^−^
そこはポエらなくていいらろ^−^
0336fusianasan2023/02/27(月) 00:32:38.56
>>323
まりまり^−^
朧気にまかってきた^−^
0337fusianasan2023/02/27(月) 00:34:32.21
令レナこももできてわりとすぐ離婚して雛見沢に帰ってきたみたいらし続かないとこあるんらろな^−^
0338fusianasan2023/02/27(月) 00:34:45.52
ロボコももしろかった;−;
なんか作画ちょっと良かった気がする;−;
0339fusianasan2023/02/27(月) 00:35:28.20
都志見作品はこれが漏れのイントロだアウトロはないって台詞がサビかってくらい何回も出てきてもういいから…ってなったももいで^M^
0340fusianasan2023/02/27(月) 00:36:34.74
>>339
きんとうか…^−^
あのルート比較的メンヘラじゃなかったけおイントロアウトロはしつこかったな^−^
0341fusianasan2023/02/27(月) 00:37:30.75
>>339
お気に入りのフレーズなんらろうね;−;
0342fusianasan2023/02/27(月) 00:38:13.76
お風呂あがって髪乾かして肌保湿して爪切って整えもわった^尻^-3
ハムスターのお世話もした^尻^
概ね完璧^尻^
0343fusianasan2023/02/27(月) 00:38:17.81
いざってときに覚悟ガンギマリになるの見るとこら確かに本来の当主の器らってなるお詩音^−^
0344fusianasan2023/02/27(月) 00:38:19.77
あのキャラべつにバンドマンでもなかったのになんだったんあのイントロ推し^−^
0345fusianasan2023/02/27(月) 00:38:44.41
いざってときにへたれる魅音^−^
0346fusianasan2023/02/27(月) 00:38:47.65
今日れポケモン初代発売から27年なんらって^−^
0347fusianasan2023/02/27(月) 00:38:47.92
>>340
でも真相知ってからの恭ちゃんは結構ヘラってたとももう^M^
>>341
あと人は皆孤独の島の主ってワードもいっぱい見た…!^M^
0348fusianasan2023/02/27(月) 00:38:53.33
あーーーオナラとまらん!オナラとまらん!京浜東北線がおならに塗れる;−;
0349fusianasan2023/02/27(月) 00:39:20.32
そーいや今日23時からポケモンダイレクトら!^−^
0350fusianasan2023/02/27(月) 00:39:30.34
>>344
歌うアイナナに出てきた台詞といわれた方が説得力はある^M^
0351fusianasan2023/02/27(月) 00:39:32.53
>>347
なんかストーリー深まるとみんなヤンデレになるのおね^−^
0353fusianasan2023/02/27(月) 00:40:09.13
アニオリもあの子達の歴史の一部なのれいい感じのところは積極的に取り入れてく;−;
原作らけらと出番少ないしのあ;−;
0354fusianasan2023/02/27(月) 00:40:27.95
俺の写真をアイドルを見るみたいな目で見てくれて嬉しかった…みたいな台詞もあったし気持ちがアイナナにいきかけてたのかしあ^−^
時期的に^−^
0355fusianasan2023/02/27(月) 00:41:34.32
>>351
あの当主のしととかすごい病んで執着しだしたからバッドルートかなとももったら共通パートで驚いたお^M^
正直司兄いるとみんな正気らおな^M^
0356fusianasan2023/02/27(月) 00:41:50.77
なんかあのしとの作風疲れるんらおな^−^
ネヴァジスタぬっきらったしちょっと追いかけてたけお^−^
0357fusianasan2023/02/27(月) 00:41:51.50
>>352
まりしり^尻^
あとはお布団入って寝るらけら^尻^
0358fusianasan2023/02/27(月) 00:42:04.70
文体独特らのあとはももうけおあまり比喩はうまいこと言えてない気がすることが多いあのライター^−^
感性が合わないのかもしれない^−^
0359fusianasan2023/02/27(月) 00:42:13.74
>>354
繋がってしまったか…^M^
2017とからもんのあきんとうか^M^
0360fusianasan2023/02/27(月) 00:43:06.08
今日のぶんの漫画読んでゲムム回して寝るおもや^−^
0361fusianasan2023/02/27(月) 00:43:51.70
あげておとすあげておとすを繰り返してるうちに登場人物がだんだんヘラってくるけど雑にハッピーエンドになる作風といういもげ^−^
0363fusianasan2023/02/27(月) 00:44:20.05
>>358
惹かれるしとがいるのも人気なのもまかるんらけろって感じ^M^
ケラとケラの会話が盛り上がって軽口が飛び出てきたりするシーンとか比喩が分かりにくくて何何何?ってなるとこあった^M^
0365fusianasan2023/02/27(月) 00:45:11.34
>>361
落ち込んだり病ませるのはすちらけろそこからの再起とか復活はあんま関心なさそうらおね^M^
0366fusianasan2023/02/27(月) 00:46:34.71
アイナナこんな話があるって聞いてちょっと興味わいたけろまさしく解決が雑らしくてガッカリしそうだから結局触れてないのあ;−;
0367 【大吉】 2023/02/27(月) 00:47:18.55
今日のあの子^u^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況