金ネ申雑談スレ2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/26(日) 23:30:41.24
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
前スレ
金ネ申雑談スレ2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677399834/
0629fusianasan2023/02/27(月) 13:27:45.83
ポリ婆の連投やってわかるは
0630fusianasan2023/02/27(月) 13:28:56.93
これが鯉婆のふりした尾婆の重ねるな婆?
0631fusianasan2023/02/27(月) 13:29:09.02
>>597
ゴの中堅サイズ組で一番デカいで
身長体重総合的に
0635fusianasan2023/02/27(月) 13:30:17.73
>>632
プライズってここまで雑な作りになるもんなんやな
0637fusianasan2023/02/27(月) 13:30:48.13
>>632
一つも可愛くないとか酷いやろ
0640fusianasan2023/02/27(月) 13:31:06.88
>>628
余計なこと言う前の方が人気あったと思うで
それこそおのれ…の時の方が
最終回付近で婆が減ったの実感したし
0642fusianasan2023/02/27(月) 13:31:21.51
>>636
見れたわスマン!どれもパチモン臭すごいな
0643fusianasan2023/02/27(月) 13:31:49.72
重ねるな婆はどこいっても負けとんねん
0644fusianasan2023/02/27(月) 13:31:54.99
サンリオってプライズなん?
0645fusianasan2023/02/27(月) 13:32:01.08
>>632
これ系で月毎回おもろいの狡いは
0646fusianasan2023/02/27(月) 13:32:15.66
>>632
瞳孔かっ開き杉は逆にええ気もする
0647fusianasan2023/02/27(月) 13:32:26.50
>>641
それアニメやん
原作は鳥のサイズと比較して180くらいやろ
0648fusianasan2023/02/27(月) 13:32:34.29
フミエでかっ
0650fusianasan2023/02/27(月) 13:32:45.30
>>644
前回はちゃうよ
今回のはプライズらしい
0651fusianasan2023/02/27(月) 13:32:45.43
>>640
鯉は売れてるからマウント取らなくてもええよ
0652fusianasan2023/02/27(月) 13:32:52.01
鯉ちゃんはなぁ
なんか根本的な魅力が削がれた気がしたは
0653fusianasan2023/02/27(月) 13:33:13.97
>>640
二年か三年前の反応と今とどうやって比較してんねん
0654fusianasan2023/02/27(月) 13:33:15.92
>>649
いやー尾もなんか中央によっとる
0655fusianasan2023/02/27(月) 13:33:35.34
>>641
明治やったら十分大男の部類やろな
0656fusianasan2023/02/27(月) 13:34:02.71
天下のサンリオなのにここまで可愛くなくなることあるんやな
0657fusianasan2023/02/27(月) 13:34:05.91
>>653
最終章突入の頃の方が最終回後より反応良かったって言った方がええかな
0659fusianasan2023/02/27(月) 13:34:23.42
原作は一律にもっと小さいやろ草
0660fusianasan2023/02/27(月) 13:34:37.63
かわええぬいを定価で買えた後にこんなプライズ取るやつおるんやろか
0661fusianasan2023/02/27(月) 13:34:42.42
鯉月鯉で残ったの普通に腐れだけやろ
その結果の今や
0663fusianasan2023/02/27(月) 13:35:07.90
まあ何にしても杉をりょーちんと並べて大きくないもんは草
0664fusianasan2023/02/27(月) 13:35:14.46
月は桶無しのすっぽんぽんでええよ
0665fusianasan2023/02/27(月) 13:35:15.28
主人公属性とかいらんねん
0666fusianasan2023/02/27(月) 13:35:27.75
>>662
ツイのいいぜの増え方かな
0667fusianasan2023/02/27(月) 13:36:39.69
五稜郭でヒッジと背中合わせの杉がだいぶ分厚くてデカい感じですこ
0668fusianasan2023/02/27(月) 13:36:59.01
月婆の言う鯉ちゃんが全く魅力ないのは事実やねん
原作を読みとってへんのや
0669fusianasan2023/02/27(月) 13:37:07.39
ヒッジが姫なんや
0670fusianasan2023/02/27(月) 13:37:11.86
>>666
今の方がいいぜつきやすいで
0672fusianasan2023/02/27(月) 13:37:28.31
フミエ元男説あると思う
元軍人ならしっくりくるねん
0673fusianasan2023/02/27(月) 13:37:36.04
>>670
大して誕生日いいぜ増えてないやん
0674fusianasan2023/02/27(月) 13:37:55.61
鯉婆が必死になって鯉魅力ない鯉魅力ない言うてんの意味不明で草
0677fusianasan2023/02/27(月) 13:38:20.40
鶴よりいいぜ増えへんかった鯉や
0679fusianasan2023/02/27(月) 13:38:36.74
キロもマシやないか
0680fusianasan2023/02/27(月) 13:39:09.72
>>674
売り上げ1位で逆に目を付けられて叩かれたら嫌やねん
0681fusianasan2023/02/27(月) 13:39:14.25
これでかフォゼランキングで鯉>月になっとるやんて言われたから鯉dis始まったんか?
0682fusianasan2023/02/27(月) 13:39:20.15
832 fusianasan sage 2023/02/25(土) 17:18:11.94
稲妻とお銀の子供に鯉が自分の乳首吸わせてる漫画を思い出した
0683fusianasan2023/02/27(月) 13:39:27.61
樺太以降はゴミ扱い婆ずっとおるな
0684fusianasan2023/02/27(月) 13:39:37.06
ラウンドクッションは地味に欲しいようないらんような
0685fusianasan2023/02/27(月) 13:39:48.94
鯉いじけた子供みたいでじわる
0686fusianasan2023/02/27(月) 13:39:52.18
>>679
1番デカいならキロやなあ
0687fusianasan2023/02/27(月) 13:39:55.85
この月婆すぐキャラ叩きとおんも晒し始めるから分かるは
0688fusianasan2023/02/27(月) 13:40:17.36
>>681
婆かランキング月>鯉でイライラして荒らしてたからそう思うのか
0689fusianasan2023/02/27(月) 13:40:30.63
>>650
あなる
これ100円で取れるの確約されとったらまぁ…って感じやな…
0691fusianasan2023/02/27(月) 13:40:40.54
>>672
わいもそう思っとったんやけどなあ
特にそういう描写はないな……
0692fusianasan2023/02/27(月) 13:41:08.56
チューチュー
0693fusianasan2023/02/27(月) 13:41:11.78
>>632
顔のパーツがちっこいからやな
見慣れたらかわえくなるかもしれん
0694fusianasan2023/02/27(月) 13:41:12.67
フミエの性別そんな大事なところやないしな
0695fusianasan2023/02/27(月) 13:41:30.60
>>683
ゴミとは言わんが具体的にどの辺がええと思う?
0696fusianasan2023/02/27(月) 13:41:38.71
鯉は自分で自分をアピールして売り上げ上げてたのは覚えてる
0697fusianasan2023/02/27(月) 13:41:55.35
主人公
グリフィンドール


こんなの産廃や
0698fusianasan2023/02/27(月) 13:41:59.54
>>689
たまに例示してくる金額が安すぎて情けないんやけど
原価厨でももうちょっと考えるで
0699fusianasan2023/02/27(月) 13:42:05.21
ゴって半端にグッズ売れてるんやろね
もう雑グッズ出して爆死とかやれるジャンルちゃうやろ
ブルロとかで全力で出せばええのに
0700fusianasan2023/02/27(月) 13:42:14.34
>>672
フミエ先生婆のままで軍服+ハイヒールで鞭持たせてみてほしい
0701fusianasan2023/02/27(月) 13:42:33.05
>>695
月の都合のええ棒になったところ
0702fusianasan2023/02/27(月) 13:42:43.59
>>699
去年の夏までは普通に売れてたと思うで
0703fusianasan2023/02/27(月) 13:42:43.87
>>698
それぐらいいらんってことや
0704fusianasan2023/02/27(月) 13:42:58.79
>>701
ほらな
それしか言えへんレベルや
0705fusianasan2023/02/27(月) 13:43:09.23
>>683
最近あちこちのンチスレに人がおらんくなって流れこんできたのおるなあと思うで
0706fusianasan2023/02/27(月) 13:43:18.11
尾婆が本気出すからな
0707fusianasan2023/02/27(月) 13:43:21.41
鯉ちゃん軍服ハイヒールちょっと見たいから黒執事の作者描いてくれへんやろか
0708fusianasan2023/02/27(月) 13:43:36.39
月好きになれる鯉婆しか生き残れへんレベルやでほんま
0710fusianasan2023/02/27(月) 13:44:18.76
>>707
めっちゃヒョロガリになりそう
0711fusianasan2023/02/27(月) 13:44:40.90
鯉月婆かてもう飽きてるやん
0712fusianasan2023/02/27(月) 13:44:46.69
今週鯉は何部売れたんか聞いてみてや
0713fusianasan2023/02/27(月) 13:45:31.12
>>691
サトルが本題に関係ない描写いれんかっただけや
0714fusianasan2023/02/27(月) 13:46:06.09
ホグワーツの時からずっとやな
ツイの発端月鯉の鯉婆なんやからそっち粘着しとけ
0715fusianasan2023/02/27(月) 13:46:06.68
樺太以降で具体的にどの辺がええってやっぱ言えないんやな
言おうとすると月が出てくるやろ
0716fusianasan2023/02/27(月) 13:47:17.10
サンリオ鯉スン顔つまんなかったけど今回のぬいはおもろい顔でなかなかええわ
0717fusianasan2023/02/27(月) 13:47:20.32
サンリオコラボ元々あんますこやないねん
もちころはかわえかったけど
0718fusianasan2023/02/27(月) 13:47:53.37
>>715
それ聞くならアイヌのどこが良いのか説明してくれ
0719fusianasan2023/02/27(月) 13:47:59.72
樺太のおのれ〜は大ウケやった
あと最終章の時もなんか反応良かった
最終回エターナルからは別に…やったは
鯉月鯉婆が騒いでるだけやった
0720fusianasan2023/02/27(月) 13:48:28.23
サンリオコラボって没個性的なマスコット顔か微妙なデフォルメかなイマゲ
0721fusianasan2023/02/27(月) 13:48:33.15
サンリオずっと絵がおんなじやからもうええは
0722fusianasan2023/02/27(月) 13:48:33.63
鯉の売り上げだけ気にしとけばええよ
0723fusianasan2023/02/27(月) 13:48:50.08
>>632
えええ
かわいくないなどうした
0724fusianasan2023/02/27(月) 13:49:35.81
ちょこのせと岩シリーズどっちが売れるやろね鯉ちゃん
鯉月鯉か鶴鯉鶴かやで草
0725fusianasan2023/02/27(月) 13:49:43.50
鯉は他に競合がおらんから余裕持てばええんに
0726fusianasan2023/02/27(月) 13:50:23.44
>>724
鯉人気にカプ婆が便乗するのやめてや
0728fusianasan2023/02/27(月) 13:51:09.00
>>727
谷とヒッジチェンジした方がええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況