W*廿.廿)日1482
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001初冬の夜空に瞬くのは自演子座(´・ω・`)2023/02/27(月) 12:39:14.36
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

W*廿.廿)日1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1676369046/
0851fusianasan2023/03/10(金) 21:14:09.52
>>847
はい(´;ω;`)
てかもともと黒人の妖精ならイデッサちゃんがいるのになぜわざわざティンクを(´;ω;`)
0852fusianasan2023/03/10(金) 21:14:32.37
>>849
ご飯食べれてる?(´;ω;`)
0853fusianasan2023/03/10(金) 21:21:30.88
>>849
あるあるあーるメーン(´・ω・`)
0854fusianasan2023/03/10(金) 21:24:16.47
数日間わしの出口を塞いでいた拳大の巨大石ころ●をやっと押し出した(´;ω;`)
肛門ちぎれた(´;ω;`)
0855fusianasan2023/03/10(金) 21:49:45.34
>>852
過食気味(´;)ω(;`)

>>853
シャワーじゃなくお風呂入ったり日光浴びたりしてるけど回復できない(´;ω;`)
0856fusianasan2023/03/10(金) 21:50:37.18
>>854
おおんおつおつ(´;ω;`)つMg水
0857fusianasan2023/03/10(金) 21:51:42.57
>>855
面白い物見て笑うとかかなぁ
そろそろあったかくなってきて季節の変わり目で自律神経が狂う時期だしね(´;ω;`)
0858fusianasan2023/03/10(金) 22:02:45.58
>>854
気をつけて(´;ω;`)
自演子にはケシアナ教の加護はないのよ(´;ω;`)
0859fusianasan2023/03/10(金) 22:22:30.15
よし!アラビアンナイト三千年の願いを見ることにした!(´^ω^`)
ティルダ・スウィントン大好き(´^ω^`)
0860fusianasan2023/03/10(金) 22:45:34.02
うーん画像翻訳すごいなぁネイティブの筆記体混じりの文字も綺麗に訳してくれる(´・ω・`)
0861fusianasan2023/03/10(金) 22:45:52.55
>>858
ケシアナ教わろ(´;ω;`)
0862fusianasan2023/03/10(金) 22:46:16.21
>>859
えっ今大画面でティルダ見られるの(´^ω^`)
0863fusianasan2023/03/10(金) 22:57:14.99
>>862
見られるよー(´^ω^`)
でもそろそろロードショー終わるから小さなスクリーンに移動されつつある(´;ω;`)
0864fusianasan2023/03/10(金) 22:57:45.60
>>860
進化のスピードがすごいよね(´・ω・`)
0865fusianasan2023/03/10(金) 23:18:43.41
フリック入力にundoが欲しい(´・ω・`)
0866fusianasan2023/03/10(金) 23:19:11.18
>>863
わし正直小さなスクリーンのが居心地が良い(´^ω^`)
0867fusianasan2023/03/10(金) 23:57:11.90
ナッシュ頼んで夕飯にしてるけどなかなか美味しい(´^ω^`)
0868!omikuj2023/03/11(土) 00:21:38.78
おなすい(´・ω・`)
0869 【大吉】 2023/03/11(土) 00:21:59.56
i忘れた(´・ω・`)
0870 【凶】 2023/03/11(土) 00:58:05.17
今日運(´^ω^`)
0871 【大凶】 2023/03/11(土) 00:58:13.65
やだ!(´・ω・`)
0873fusianasan2023/03/11(土) 00:59:37.24
外で酔っ払い?が怒鳴り合いしててこわい(´;ω;`)
ポリスメン早く(´;ω;`)
0874fusianasan2023/03/11(土) 01:10:11.95
>>873
24した?(´・ω・`)
わしのとこもそういうのあって警察来てたけど2人に10人以上来ててちょとわろた(´^ω^`)
0875fusianasan2023/03/11(土) 05:13:03.98
>>854
そういうときはオイルデルか浣腸して(´;ω;`)
0876fusianasan2023/03/11(土) 08:13:03.91
今日の花粉凄そう(´・ω・`)おは
0877fusianasan2023/03/11(土) 08:34:00.22
職場の夢で目覚めて鬱だぜ(´・ω・`)おは
0878fusianasan2023/03/11(土) 08:51:41.68
またじえが夢で働いてる…(´・ω・`)
0879fusianasan2023/03/11(土) 09:33:18.61
あしたいちご狩り行く(´^ω^`)🍓
ロリの頃親に連れてってもらって以来だから自我を持って行くのアラサーにして初めて(´^ω^`)
0880fusianasan2023/03/11(土) 11:00:36.21
>>879
いいないいな🍓大好き(´^ω^`)
れぽよろろろろ(´^ω^`)
0881fusianasan2023/03/11(土) 11:31:29.35
>>879
自我を持ってわろろん(´^ω^`)
🍓うpおね(´^ω^`)
0882fusianasan2023/03/11(土) 11:37:46.04
ツイター見ててあれ明け方地震あったっけ?と思ったらそういえば結構デカくて一瞬目覚ましたのを思い出した(´・ω・`)
すぐ寝たけど(´・ω・`)
0883fusianasan2023/03/11(土) 11:48:41.20
>>882
どここ?(´・ω・`)
わしは帝都だけどやっぱり変な時間に起きて原因は地震だった(´・ω・`)
0884fusianasan2023/03/11(土) 12:06:26.84
>>883
わしも帝都(´・ω・`)
久々に大きめだった、はず(´・ω・`)
ほとんど寝てた(´・ω・`)
0885fusianasan2023/03/11(土) 12:53:41.25
映画おもしろかった!(´^ω^`)
とりあえずティルダ見られればいいやって感じで見に行ったけどストーリーも演出も衣装もセットも良かった(´^ω^`)
0886fusianasan2023/03/11(土) 13:12:48.41
緩和後も職場や諸々でマスク使うのでアマゾーーンで60枚入り3箱買い溜めしたら領収書メールが3つに分かれて届いたんだけどこれもしかして荷物も3つに分かれて届くの…?:(´ ^ω^`):
0887fusianasan2023/03/11(土) 13:24:44.49
>>886
経験から言うと3つのダン箱が一度に届く(´^ω^`)
0888fusianasan2023/03/11(土) 13:32:33.06
>>887
マジかぁぁ前に2箱頼んだ時は1つにまとめてくれたのに3箱は無理だったか:(´ ^ω^`):
時間を気にしなくて良い気楽さでそんなに近くないAmazonのロッカーを指定したんだけど下手すると3往復しないといけなくなるかもしれないのか…:(´ ^ω^`):
0889fusianasan2023/03/11(土) 13:40:36.39
>>888
大きめの紙袋を持参してその場でダン箱からマスクを出す→ダン箱潰して紙袋に入れて持ってかえる

が楽かなぁ:(´^ω^`):
それか何人かで取りに行く:(´^ω^`):
0890fusianasan2023/03/11(土) 13:57:45.56
90歳の女性がTwitterをシャキシャキ使いこなしてて私生活も元気に暮らしてるみたいですごいな!って感動すると同時になんか嬉しくなってしまった(´ ^ω^`)
自分の両親もこんな感じに元気に長生きして欲しい…パソコンとかスマホを使いこなせるようになるかはわからないけど(´ ^ω^`)
0891fusianasan2023/03/11(土) 14:38:54.04
>>889
紙袋作戦良さそう!それでいこうありあり(´ ^ω^`)
複数人作戦は…わしが分裂しないといけないから…:(´ ^ω^`):
0892fusianasan2023/03/11(土) 14:40:57.88
>>890
わしは両親もだけどわし自身がそういうふうに年取りたいなーって思う(´^ω^`)
シャキシャキちゃっきりおじえさんになりたい(´^ω^`)
0893fusianasan2023/03/11(土) 15:58:14.25
七味海苔団子うまま(´^ω^`)
0894fusianasan2023/03/11(土) 18:29:22.17
天気痛みたいな症状出てるけど気圧はとくに変動なしなんだよね(´・ω・`)なんだろ
0895fusianasan2023/03/11(土) 19:11:00.96
>>890
あの世代は生まれてこのかた激動の人生だったろうね凄い(´^ω^`)
0896fusianasan2023/03/11(土) 19:24:48.34
>>885
衣装やセット見ちゃうあるある(´^ω^`)
楽しみの一つ(´^ω^`)
0897fusianasan2023/03/11(土) 19:51:18.64
えーん頭痛が痛いよー(´;ω;`)
0898fusianasan2023/03/11(土) 20:00:19.16
いつのまにかWBCやってたのね(´^ω^`)
何日か前にオオタニさんがトレント入りしてたのはこれだったのか(´^ω^`)
0899fusianasan2023/03/11(土) 20:00:47.38
>>897
早めのお薬よー(´;ω;`)つばっふぁりん
0900fusianasan2023/03/11(土) 20:53:03.34
今年は医療費もかかってるしいくら戻ってくるんだろって休みの日1日潰して確定申告作業したのに追加で納税しなきゃなんてそんなあそんなあ(´;ω;`)
0901fusianasan2023/03/11(土) 20:59:40.15
>>900
なんということ(´;ω;`)
0902fusianasan2023/03/11(土) 21:09:29.63
確定申告とかいう年1やってくるハードイベント(´;ω;`)
0903fusianasan2023/03/11(土) 21:16:58.33
瀬戸内レモンタルタルベーコンてりたま絶対たびる(´・ω・`)
0904fusianasan2023/03/11(土) 21:34:10.58
>>901
領収書一枚出てきたからもっかい計算し直したら還付金の芽が生えた(´;ω;`)
こんだけ医療費はろてるのにほんのちょびっとしか還付金ないの納得いかないけどまあ許す(´;ω;`)
0905fusianasan2023/03/11(土) 21:39:16.17
>>904
よかた(´;ω;`)
おつじえ(´;ω;`)
0906fusianasan2023/03/11(土) 21:40:43.60
確定申告自力でしたの十年以上前だなぁ(´・ω・`)
ややこしかった記憶しかない(´;ω;`)
0907fusianasan2023/03/11(土) 21:46:40.00
フリーになったらもっと膨大な量を毎年しなきゃなのかと思うとぴえん(´^ω;`)
でもそれは順調にお仕事もらえればの話でさらにぴえん(´^ω;`)
0908fusianasan2023/03/11(土) 22:07:49.84
会計士雇えるようになるくらい頑張ろ!(`;ω;´)
0909fusianasan2023/03/11(土) 22:13:14.23
食欲おばけがきーてーるーぅー:(´・ω・`):
0910fusianasan2023/03/11(土) 22:42:48.57
高校の授業に金融科目増えたの(´^ω^`)
良いなぁ(´^ω^`)
0911fusianasan2023/03/11(土) 22:48:14.43
>>910
うらやましい(´^ω^`)
わしも早くに学びたかった(´^ω^`)
0912fusianasan2023/03/11(土) 23:00:37.49
リボの怖さも教えてくれるんやろか(´;ω;`)
0913fusianasan2023/03/11(土) 23:01:21.64
>>909
:(´・ω・`):人(´・ω・`)

しかし同時に睡眠お化けもきてるのだ(´ーωー`)
0914fusianasan2023/03/11(土) 23:04:38.38
>>912
リボはそもそも存在がなぁ(´;ω;`)
0915fusianasan2023/03/11(土) 23:06:34.43
リボも上手く使えるなら便利なのかもしれないけど…いや…やっぱりなぁ(´´ω``)
0916fusianasan2023/03/11(土) 23:07:17.58
明日もまた何か映画見に行きたくなったけど自重(´・ω・`)
0917fusianasan2023/03/11(土) 23:29:39.31
>>916
えーなんでぇ(´^ω^`)
行こうよ(´^ω^`)
0918fusianasan2023/03/11(土) 23:30:52.96
トマトプリッツたびます(´^🍅^`)
0919fusianasan2023/03/11(土) 23:41:10.99
Dolbyでスラダンがみたい(´^ω^`)
0920fusianasan2023/03/11(土) 23:52:34.80
>>919
そのうち4DX上映もありそう(´^ω^`)
0921fusianasan2023/03/12(日) 00:09:26.36
>>920
ドリブルするシーンになると座席が小刻みに揺れる(´^ω^`)
0923 【末吉】 2023/03/12(日) 00:20:07.92
リスキリングとリスクヘッジを同じ意味に取ってたわし(´・ω・`)
0924fusianasan2023/03/12(日) 00:25:02.13
わしリスキリングをリスごろしに変換してしまうわ(´・ω・`)
0926 【凶】 2023/03/12(日) 00:25:40.40
お顔忘れた(´∩^ω^∩`)
0927 【大吉】 2023/03/12(日) 00:31:51.72
リ…リヴリーで貴重な休みが溶けた…:(´。ω゚`):
今日こそはドライヤーを買いに行くのだ買いに行くまでなんとか耐えてくれ現ドライヤー(´;ω;`)
0928fusianasan2023/03/12(日) 00:39:35.07
>>922
止まらなくなるよー(´^ω^`)つ🍅
0929 【吉】 2023/03/12(日) 00:40:05.79
>>927
どこの買うの?(´^ω^`)
0930fusianasan2023/03/12(日) 01:40:33.79
>>929
まだ全然決めてない…(´ ^ω^`)
現ドラがパナソニックの2013製ナノイーなんだけど今おすすめのドライヤーって何があるのかちょっと色々検索してみる(´ ^ω^`)
0931fusianasan2023/03/12(日) 01:57:58.35
高級ドライヤーのキヌージョにしようず(´^ω^`)
0932fusianasan2023/03/12(日) 02:20:08.13
渋谷でダンジョン飯のイベントやってるの良いな〜再現飯良いな〜(´ ^ω^`)
帝都遠い…(´;ω;`)

でもどっちにしろ1番気になるローストバジリスクがどう考えてもおひとり様向きではない量だからテイクアウトできない限り食べられないな(´ ^ω^`)
0933fusianasan2023/03/12(日) 08:50:10.82
おは!🍓狩り日和(´^ω^`)
いっぱい食べるぞ!!(´^ω^`)
0934fusianasan2023/03/12(日) 09:40:13.53
>>933
いてら!(´^ω^`)
うらやま!(´^ω^`)
0935fusianasan2023/03/12(日) 10:43:20.60
大物洗った(´^ω^`)
この陽気なら3時間ぐらいで乾きそう(´^ω^`)
0936fusianasan2023/03/12(日) 10:47:30.76
🍓←いちご 可愛くて美味しい
W*廿.廿)←にちこ 可愛くて美味しい


🍓≒W*廿.廿)ってコト?!(´・ω・`)
0937fusianasan2023/03/12(日) 10:49:32.12
>>932
これはひとりでは無理だ:(´^ω^`):
でも美味しそう:(´^ω^`):

ttps://i.imgur.com/ZOd3CJM.jpg
0938fusianasan2023/03/12(日) 11:41:20.41
>>937
ご馳走味がすごい(´^ω^`)
クリスマスやん(´^ω^`)
0939fusianasan2023/03/12(日) 11:41:40.73
>>933
練乳は?練乳は使うの??(´(●)ω(●)`)
0940fusianasan2023/03/12(日) 12:14:02.71
食材買いに行かなきゃなんだけど近所のスーパー閉じちゃったから駅の向こうまで行かないと(´;ω;`)
はー不便(´;ω;`)
0941fusianasan2023/03/12(日) 12:29:24.25
>>940
スーパー跡地は何になりそう?(´・ω・`)
0942fusianasan2023/03/12(日) 12:30:17.85
>>937
これ下に敷いてるのなんだろ(´^ω^`)
ポテト?(´^ω^`)
0943fusianasan2023/03/12(日) 12:35:04.32
>>940
まさかわしの近所じえでは?(´・ω・`)
わしも最近スーパー閉店してしもた(´;ω;`)
0944fusianasan2023/03/12(日) 13:02:38.01
>>943
ほんとに困るよねぇ(´;ω;`)
0945fusianasan2023/03/12(日) 13:03:59.01
>>941
まだ不明(´;ω;`)
でも噂ではスーパーにはならないっぽい(´;ω;`)
いま売り場の解体作業してるから居抜きで違うスーパーが入ることもなさそう(´;ω;`)
0947fusianasan2023/03/12(日) 13:58:01.14
カラスの刺身のやつ今までよく死人出なかったなぁ(´・ω・`)
0948fusianasan2023/03/12(日) 14:07:21.30
>>947
カラスに限らずジビエの生食はこわい(´;ω;`)
ポンペイじゃ済まない恐れ(´;ω;`)
0950fusianasan2023/03/12(日) 14:57:38.88
渋谷でエドワード・ゴーリー展やるぅ(´^ω^`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況