なんでも雑談スレ@乙女2529
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/27(月) 17:38:13.08
どうにでもな〜れ!
   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677412397/
0487fusianasan2023/02/28(火) 10:05:18.27
>>486
だよね(´・ω・`)
破滅する弟いなくね(´・ω・`)
0488fusianasan2023/02/28(火) 10:05:20.21
悪役令嬢並みに乙女ゲーにいないじゃん(´・ω・`)
0489fusianasan2023/02/28(火) 10:06:18.32
なろうだからしょうがないで終わる話ね(´・ω・`)
0490fusianasan2023/02/28(火) 10:06:27.78
悪役令嬢は大昔の少女漫画にしかいないよね(´・ω・`)っイライザ
0491fusianasan2023/02/28(火) 10:07:33.24
がるまにはもっと実弟増えていいのよ(´・ω・`)
0492fusianasan2023/02/28(火) 10:07:39.06
破滅する弟までなろう乙女に加わったの(´・ω・`)
0493fusianasan2023/02/28(火) 10:07:52.41
ベルばら学園に悪役令嬢がいたけど少女漫画原作だからこそだろうし悪役令嬢が意地悪してたのは主人公じゃなくてサブ女にだった(´・ω・`)
0494fusianasan2023/02/28(火) 10:08:37.85
>>472
あれだけは手を出せない(´・ω・`)
QP溢れそうな人がやるイメージ(´・ω・`)
0495fusianasan2023/02/28(火) 10:09:27.94
あふれるどころか常に足りてないわQP(´・ω・`)
0496fusianasan2023/02/28(火) 10:10:02.64
エロゲーの方に弟いたようなと思ったけど兄ばっかりだった(´・σω・`)σ⌒・
0497fusianasan2023/02/28(火) 10:11:06.58
乙女系に弟など不要(´-ω-`)
0498fusianasan2023/02/28(火) 10:11:13.53
推しをパーフェクトにするのが当面の目標(´・ω・`)
と思ってたら足跡のこと失念してた…(´・ω・`)無理ぃ…
0500fusianasan2023/02/28(火) 10:12:00.54
>>497
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0501fusianasan2023/02/28(火) 10:12:02.06
Huluでバツイチかモテるなんて聞いてませんみたいなタイトルのドラマが目に入って最近なろう並みにババアの願望ダダ漏れの作品増えてきて恥ずかしくなってきた(´・ω・`)
0502fusianasan2023/02/28(火) 10:12:49.24
ワンパターンの兄ならいらね(´・ω・`)
0503fusianasan2023/02/28(火) 10:12:57.21
(´・ω・`)ヌチャァ
0504fusianasan2023/02/28(火) 10:13:01.58
カラマリの弟まじクズ(´・ω・`)
0505fusianasan2023/02/28(火) 10:13:07.72
ババア代表ヅラ乙(´・ω・`)
0506fusianasan2023/02/28(火) 10:13:27.92
>>501
バツイチでモテる人はフリーの頃からモテモテだよね…(´・ω:;.:...
0507fusianasan2023/02/28(火) 10:13:33.82
兄も弟も全部あたいんだよお(´・ω・`)
0508fusianasan2023/02/28(火) 10:13:38.76
対アリの兄くらいの距離感が好き(´・ω・`)
0509fusianasan2023/02/28(火) 10:13:59.42
>>501
バツ2雑子を思い出した(´・ω・`)
あいつは確かにモテていた(´・ω・`)
0510fusianasan2023/02/28(火) 10:14:41.11
>>501
喪女ババアがモテモテよりマシね(´・ω・`)
0511fusianasan2023/02/28(火) 10:14:47.72
やべー兄がいると聞いてやろうと思ったのがあったけど忘れた(´・ω・`)
0512fusianasan2023/02/28(火) 10:15:49.23
何故なろうでは可愛がられる妹、虐げられる姉という構図ばかりなんだろうか(:3[__]
中世ヨーロッパでは姉の持参金を調達するために妹が売られるという方が当たり前なのに
0513fusianasan2023/02/28(火) 10:16:07.44
最近は彼氏や旦那に振られた後にハイスペ男や年下男が現れてざまぁ系が多いよね(´・ω・`)
0514fusianasan2023/02/28(火) 10:16:44.42
>>512
虐げられ妹のなろうもあったはず(´・ω・`)
姉が婚約者を気に入らなくて替え玉として送られた話
0515fusianasan2023/02/28(火) 10:17:18.93
単に姉虐げが流行ったあとに妹虐げが流行る(´・ω・`)
0516fusianasan2023/02/28(火) 10:17:42.90
あたいババアだけどハイスペ歳下イケメンとか無理過ぎて無理だわ(´・ω・`)
ババア全部の願望だと思わないで(´・ω・`)
0517fusianasan2023/02/28(火) 10:18:05.30
>>512
ナーロッパだからね(´・ω・`)
0518fusianasan2023/02/28(火) 10:18:13.82
>>513
あれ広告見ててムズムズする(´・ω・`)
大抵主人公ははわわってしてるだけでハイスペ男が水戸黄門みたいに屑元カレを成敗しまくる(´・ω・`)
0519fusianasan2023/02/28(火) 10:18:44.76
>>512
グリム童話とかあそこらへんは兄が愚かで弟が賢いからそこらへんかなぁ(´・ω・`)
0520fusianasan2023/02/28(火) 10:18:51.94
>>516
ハイスペロマンスグレー男ならどうよ?!(´・ω・`)
0521fusianasan2023/02/28(火) 10:19:02.98
妹虐げられ系ばっかり書く作者さんと姉虐げられ系ばっかり書く作者さんとがいる気がする(´・ω・`)
作者さん本人の立ち位置にも関係あるのかなと思ってる
0523fusianasan2023/02/28(火) 10:20:16.21
>>521
作者についたファンも関係ありそう(´・ω・`)
0524fusianasan2023/02/28(火) 10:20:23.24
兄弟にしろ姉妹にしろきょうだいの確執は作者が透けて見えるから苦手(´・ω・`)
0526fusianasan2023/02/28(火) 10:20:50.59
>>521
透けて見えてしょっぱい気持ちになるわね(´・ω・`)
0527fusianasan2023/02/28(火) 10:21:56.52
姉たちに可愛がられまくるシンデレラはロゼ産(´・ω・`)
0528fusianasan2023/02/28(火) 10:22:13.91
どうせババアヒロインならわんこ系の歳下イケメンがいい(´・ω・`)
0529fusianasan2023/02/28(火) 10:23:17.11
ロゼとかどんな素材でも絵でゴミになるじゃん(´・ω・`)
0530fusianasan2023/02/28(火) 10:23:24.83
せーんぱいっ(´・ω・`)
0531fusianasan2023/02/28(火) 10:27:38.28
(´・ω・`)サクサク
0532fusianasan2023/02/28(火) 10:29:25.34
リモート会議中にうんこ極まってやばかった(´・ω・`)
便意に耐えるあたいの表情がレコーディングされた(´・ω・`)
0533fusianasan2023/02/28(火) 10:31:12.14
>>532
うんこ出そうなワンコみたいな切ない顔してたのね(´・ω・`)
0534fusianasan2023/02/28(火) 10:32:39.19
うんこ我慢してる顔だってバレてるよ(´・ω・`)
0535fusianasan2023/02/28(火) 10:33:02.41
モテたくないのにモテモテで困っちゃうわー私は平凡を望んでるのにー系ちんで(´・ω・`)
0536fusianasan2023/02/28(火) 10:34:04.38
:(っ`ω´c):←こんな顔
0537fusianasan2023/02/28(火) 10:34:31.34
うんこマン(´・ω・`)!
0538fusianasan2023/02/28(火) 10:34:36.57
最近を通話かけさせられる場面増えてきたから料金プラン見直さないとつらくなってきた(´・ω・`)
年寄はちょっと電話かけてよって簡単に言ってくる…(´・ω・`)
0539fusianasan2023/02/28(火) 10:35:02.30
>>535
わかる(´・ω・`)
逆ハーならイケメン好きとかで大喜びして欲しい(´・ω・`)
そっちのほうが楽しい(´・ω・`)
0540fusianasan2023/02/28(火) 10:35:48.79
はわわ(´・ω・`)
0541fusianasan2023/02/28(火) 10:36:14.71
>>538
LINE電話にしな(´・ω・`)
0542fusianasan2023/02/28(火) 10:36:20.99
>>533
うんこ犬かわいいよね(´・ω・`)
0543fusianasan2023/02/28(火) 10:37:03.18
>>538
ワンギリして折り返しさせな(´・ω・`)
0544fusianasan2023/02/28(火) 10:37:11.89
>>541
いつもと表示が違うととってくれません(´・ω・`)
0545fusianasan2023/02/28(火) 10:37:17.02
>>539
そういうのビタミンXでしか見たことないな(´・ω・`)
0546fusianasan2023/02/28(火) 10:37:34.92
肛門むきだしの犬とか羞恥心ないの(´・ω・`)
0547fusianasan2023/02/28(火) 10:37:37.15
⁝( `ᾥ´ )⁝
0548fusianasan2023/02/28(火) 10:37:53.03
>>543
しつこく鳴らさないと電話が来てることに気付いてくれない(´・ω・`)
0549fusianasan2023/02/28(火) 10:38:54.00
>>546
人間みたいにうんこつかないからね(´・ω・`)
0550fusianasan2023/02/28(火) 10:39:09.80
>>546
ないよ(´・ω・`)
見せつけてるんだよ(´・ω・`)
0551fusianasan2023/02/28(火) 10:39:59.89
うんこしてる犬ガン見するとちょっと恥ずかしそうにするよ(´・ω・`)
0553fusianasan2023/02/28(火) 10:40:35.83
>>549
キレがいいのね!(´・ω・`)
0554fusianasan2023/02/28(火) 10:41:15.57
犬は尻毛に悩むこともないんだ(´・ω・`)
0555fusianasan2023/02/28(火) 10:42:04.64
>>545
叩かれたおかげでRの主人公がすげー無難になってた(´・ω・`)
0556fusianasan2023/02/28(火) 10:42:49.65
柴犬のアナルきゃわ(´・ω・`)
0557fusianasan2023/02/28(火) 10:42:53.72
おまえも全裸四つん這いで暮らせば尻毛なんか気にならなくなるよ(´・ω・`)
0559fusianasan2023/02/28(火) 10:44:06.69
>>552
時間かけて何回でも教えたけどなかなか覚えられないし伝わらないし覚えてもすぐ忘れるのがお年寄りだよ(´・ω・`)
0560fusianasan2023/02/28(火) 10:45:01.39
>>556
秋田犬のアナルも注目してるよ(´・ω・`)
0561fusianasan2023/02/28(火) 10:45:19.43
おなかいたい(´・ω・`)
0562fusianasan2023/02/28(火) 10:45:38.49
>>559
LINEはできるの?(´・ω・`)
0563fusianasan2023/02/28(火) 10:45:47.15
犬ってアナル嗅ぐよね(´・ω・`)
0564fusianasan2023/02/28(火) 10:45:56.39
>>561
うんこチャンス(´・ω・`)
0565fusianasan2023/02/28(火) 10:46:17.95
ジジババならキャリアスマホだろうから+メッセージとか使わせたら(´・ω・`)
0566fusianasan2023/02/28(火) 10:46:42.99
>>562
2年でなんとか(´・ω・`)
0567fusianasan2023/02/28(火) 10:47:27.95
しじみチャンス見なくなった(´・ω・`)
0568fusianasan2023/02/28(火) 10:47:50.85
散歩してる犬同士がすれ違うときの「おっ?おっ?やるかっ?おっ?」みたいな空気感たまんね:(´・ω・`):
0569fusianasan2023/02/28(火) 10:47:56.24
LINE使ってるならLINEでいいじゃん(´・ω・`)
0570fusianasan2023/02/28(火) 10:48:15.85
>>565
あそこに詐欺メールよく来るからあたいなら開かせたくないなぁ(´・ω・`)
0571fusianasan2023/02/28(火) 10:49:06.46
>>569
ラインは使えてもライン通話はまた別なのよ(´・ω・`)
雑子の感覚と同じようには使えない(´・ω・`)
0572fusianasan2023/02/28(火) 10:49:33.16
こいつ自体もウザいな(´・ω・`)
0573fusianasan2023/02/28(火) 10:50:04.19
>>566
じゃあLINEで電話かけるねって言ってからかけたら出るんじゃない(´・ω・`)
0574fusianasan2023/02/28(火) 10:51:16.61
>>573
だから料金プラン見直さないとって書いたわけで(´・ω・`)
0575fusianasan2023/02/28(火) 10:51:24.03
働き者の無能って感じがすごい(´・ω・`)
0576fusianasan2023/02/28(火) 10:52:43.23
>>574
だからLINEしてからLINE通話したら?って(´・ω・`)
0577fusianasan2023/02/28(火) 10:53:13.58
>>576
だから無理なんだってば(´・ω・`)
0578fusianasan2023/02/28(火) 10:53:41.82
親にイライラする雑子を見てイライラする雑子(´・ω・`)
イラリティ高いね(´・ω・`)
0579fusianasan2023/02/28(火) 10:54:14.44
年寄り経験値の差が埋まらない(´・ω・`)
0580fusianasan2023/02/28(火) 10:55:45.09
年寄りは本当にわからない(´・ω・`)
最近それが実感できてきた(´・ω・`)
0581fusianasan2023/02/28(火) 10:56:11.96
イライラ(´・ω・`)イライラ
0582fusianasan2023/02/28(火) 10:56:32.23
>>577
おまえに話が通じなくてなんとなくお前の気分になってきた(´・ω・`)
0583fusianasan2023/02/28(火) 10:56:35.40
ララララーイ\( 'ω')/
0584fusianasan2023/02/28(火) 10:56:58.10
年寄りにイライラしてる雑子も年寄り側だしな(´・ω・`)
0585fusianasan2023/02/28(火) 10:57:39.77
限界集落では70代で若者扱いだった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況