振忍稲下タナムばなドゥドゥドゥキャンドゥ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/28(火) 21:24:01.58
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0750fusianasan2023/03/01(水) 17:22:01.45
なんとなくらけろぶぅは普段はない子顔れときどきホームのお顔に戻る子が多そう^−^
0751fusianasan2023/03/01(水) 17:22:31.72
お高い食パンにバターとメープルシロップ塗ってたえるお^−^
0752 【中吉】 2023/03/01(水) 17:22:35.80
>>743
いまのとこ花粉症れあないけろ発症リスクの高い場所にわざわざ行く必要あないかあな;H;
0754fusianasan2023/03/01(水) 17:23:02.61
無駄な物でかばんが重いの耐えられないお^−^
0756fusianasan2023/03/01(水) 17:24:11.22
>>749
なんかふつうの…ソース^p^
0757fusianasan2023/03/01(水) 17:24:32.15
>>754
もまもれ^−^
スマホとバッグらけれ出掛けられるしとむらやま^−^
0758fusianasan2023/03/01(水) 17:24:39.09
>>747
たぬんプレーンなやつともも^p^
0759fusianasan2023/03/01(水) 17:25:25.45
今日こそちゃんとねよ^p^
0760fusianasan2023/03/01(水) 17:26:49.83
ねもい‐м‐
0761 【中吉】 2023/03/01(水) 17:27:38.99
前と同じ話してたら見分けつくけお普通の会話じゃまからない^u^
0762fusianasan2023/03/01(水) 17:29:11.54
総合向けのゲムムのSwitch版が出る^M^

溜めた“便威”を解放して加速するシステム、ライバルを蹴散らす便威バーストなど、便座レーサーたちの熱き闘いがSwitchであそべる!!
https://i.imgur.com/C4yruMk.jpg
0763fusianasan2023/03/01(水) 17:30:22.22
>>762
排便の勢いれ走ってるってこと?;−;
0764fusianasan2023/03/01(水) 17:30:50.24
>>750
漏れはプライドがあるからそういうのはしねぇのあ^H^ない子顔だろうが叩かれるのは一緒らし^H^
0765fusianasan2023/03/01(水) 17:32:11.43
>>762
便座は選べてカスタムれきるのらろうか^−^
0766fusianasan2023/03/01(水) 17:32:25.47
>>762
疾走感ぬごいのに臭そうな絵;−;
0767 【中吉】 2023/03/01(水) 17:34:01.49
便の種類によって便威のつおさもちまうんらろうか^u^
0768fusianasan2023/03/01(水) 17:34:03.08
ブゥーーーーーーーーー;−;
0769fusianasan2023/03/01(水) 17:37:18.93
今日はマヨネーズとデコポンの日^−^
0770fusianasan2023/03/01(水) 17:43:48.51
ほうじ茶飲んでもイライラする;−;
0771fusianasan2023/03/01(水) 17:45:24.86
へーデコポン食べよ^p^
0772fusianasan2023/03/01(水) 17:45:41.03
春らしミニチュア飾るか^M^
0773fusianasan2023/03/01(水) 17:46:11.05
もうすぐてりたま^−^
0774fusianasan2023/03/01(水) 17:46:43.58
>>773
今同じこと考えてたからビビったけろ6ちゃんつけてる?;−;
0776 【だん吉】 2023/03/01(水) 17:49:41.68
春らし猫のブラッシングしなきゃ^−^
0777fusianasan2023/03/01(水) 17:50:09.62
>>774
つけてない^−^
なんかやってた?^−^
0778fusianasan2023/03/01(水) 17:52:24.34
てりたまたまごの供給状況によっては販売停止って書いててからい;−;
0781fusianasan2023/03/01(水) 17:53:14.54
漏れもなんとなくまかるかも^p^
0782fusianasan2023/03/01(水) 17:54:06.43
たこ焼きのカロリーどんくらいかなあら^p^
0783fusianasan2023/03/01(水) 17:54:07.10
むほほほ還付金6まんまんくらい入金されてた^M^三^M^
0784fusianasan2023/03/01(水) 17:55:06.13
ヤバェ今日はたこ焼きたべたからしろご飯なしら^p^
0787 【大凶】 2023/03/01(水) 17:56:29.23
>>783
むほほご相伴に預かりますお!三^−^
0788fusianasan2023/03/01(水) 17:57:33.08
燃えてるところに寄ってくる下手子と占い下手子とゲーム下手子ぐらいしかまからんけろ
炎上以外はそれの話してないとまかんねえのあ^−^
0789fusianasan2023/03/01(水) 17:57:58.42
>>785>>786>>787
なんかむまいもんたえに行こうとももうけおやっぱ焼肉おねっ!^M^三^M^
0790fusianasan2023/03/01(水) 17:58:46.77
タンとハラミとミノたえたい^−^
それ以外よくまからのい^−^
0791fusianasan2023/03/01(水) 17:58:50.65
特上カルビにしよーぜ!^M^
0792fusianasan2023/03/01(水) 17:59:47.57
>>791
特上カルビなんても総合子はたえられないお…;−;
0793fusianasan2023/03/01(水) 18:01:04.51
タン!白米!タン!白米!タン!ウーロン茶!^M^
0794fusianasan2023/03/01(水) 18:01:13.07
SKY-HIの本晴れるまで踊ろう読んでるお^AAA^
0796fusianasan2023/03/01(水) 18:02:15.12
卵なんれこんなに高いん^−^
0797 【豚】 2023/03/01(水) 18:02:36.72
>>796
鳥インフルのせいちゃうか^−^
0798fusianasan2023/03/01(水) 18:03:29.05
鳥インフルが出るとそこの養鶏場は全部ころころされるからのあ^−^
0799fusianasan2023/03/01(水) 18:03:29.57
総合子は特上カルビたえちゃらめらって言うんれすか!?;−;
総合子差別!;−;
0800fusianasan2023/03/01(水) 18:04:17.31
信玄餅が届いたバタ^M^
0802fusianasan2023/03/01(水) 18:04:54.97
たりもーーーー^∞^
0803fusianasan2023/03/01(水) 18:05:07.53
タンパク質はみな納豆でたべよ^p^
0806fusianasan2023/03/01(水) 18:05:37.82
納豆ごはんとワカメの味噌汁と餃子にした^p^
鍋はまた明日…^p^
ずっと夜は炭水化物ほぼとらないようにしてたけろやっぱ米ってうめえ^p^
米くっちまう^p^
0809fusianasan2023/03/01(水) 18:06:55.17
卵ってメインれは食べのいけお高いときつい^−^
0811fusianasan2023/03/01(水) 18:07:57.76
漏れなんてさっきコンビニのチンしてたえる牛カルビと炊きたてご飯たえたもんね^−^
0812fusianasan2023/03/01(水) 18:08:30.86
>>802
もけり^−^
元気ね^−^
0813fusianasan2023/03/01(水) 18:12:10.63
関節全部痛い;−;
0814fusianasan2023/03/01(水) 18:13:13.15
半額の釜揚げ目当てに丸亀製麺きたけろ外まで並んでゆ^−^
0818fusianasan2023/03/01(水) 18:16:26.00
たこ焼きのカロリー高杉晋作^p^
0819fusianasan2023/03/01(水) 18:16:36.85
明日からの4勤いやどすなあ^M^
0820fusianasan2023/03/01(水) 18:16:51.69
>>805
これカニそのままなの?;−;
0821fusianasan2023/03/01(水) 18:17:34.25
アンチグレアを讃えよ^M^
0822fusianasan2023/03/01(水) 18:18:03.90
>>818
セブンの冷凍たこ焼きは?^−^
0823fusianasan2023/03/01(水) 18:18:12.14
はなまるより丸亀むまい?^−^
0825fusianasan2023/03/01(水) 18:19:23.44
>>824
そんなにもちがうもん?^−^
0826fusianasan2023/03/01(水) 18:19:30.15
毎年寒くなると腰と関節痛かったけろ貼るホッカイロ毎日つけてたら痛くなくなったのあ^−^
0827fusianasan2023/03/01(水) 18:19:52.45
脳外科行ったら入院することになった^M^
0828fusianasan2023/03/01(水) 18:20:18.53
カフェインの摂りすぎなのかママンの電話なおかイライラと不安れしょうがない^−^
0829fusianasan2023/03/01(水) 18:20:26.77
おすすめの手帳アプリおしえろ;−;
0830fusianasan2023/03/01(水) 18:20:29.84
>>800
容器ばびれモナカになってた?^−^
0832fusianasan2023/03/01(水) 18:21:49.86
>>827
物忘れバッタ?^−^
なんか見つかったならそれはそれれ大事なことらな^−^
0833fusianasan2023/03/01(水) 18:22:07.88
>>827
なんか検査するのん^−^
0835fusianasan2023/03/01(水) 18:22:41.56
>>827
?!;−;
そんらに重症らったの!?;−;
0836 【大吉】 2023/03/01(水) 18:25:12.19
>>827
そんなやばえの…?もちゅ;−;
0837fusianasan2023/03/01(水) 18:25:14.84
>>828
風呂入ってハーブティ飲んで寝よ^−^
0838fusianasan2023/03/01(水) 18:25:15.81
振り子も脳梗塞?らったしガタがくる歳になってきたということか^−^
0840fusianasan2023/03/01(水) 18:27:25.49
>>830
残念ながら最中らない方の信玄餅バタよ^M^
0841 【小吉】 2023/03/01(水) 18:28:16.02
>>827
;u;
元気になったらまたお話ししようね;u;つ゛
0845fusianasan2023/03/01(水) 18:32:50.75
>>827
もちゅれす;−;
お大事に;−;
0846fusianasan2023/03/01(水) 18:32:58.51
やっぱりおかしい時は病院行くべきなんらな;−;
0847fusianasan2023/03/01(水) 18:33:01.51
これ釣りらろ^−^
詳細とかレスこれらけらし^−^
0848fusianasan2023/03/01(水) 18:33:12.61
>>840
あっオールドタイプもあるのねん^−^
0850fusianasan2023/03/01(水) 18:33:56.93
そんならそれれよし^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況