金ネ申雑談スレ2851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/02/28(火) 22:55:12.45
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/

※前スレ
金ネ申雑談スレ2850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677581422/
0163fusianasan2023/02/28(火) 23:31:00.43
>>161
即シュバとは?馬鹿なの?
0164fusianasan2023/02/28(火) 23:31:26.17
勇ンチ尾婆とそれ以外の尾婆のモメモメやねん
0165fusianasan2023/02/28(火) 23:31:37.82
苦しくなると論点逸らすし糖質ムーブする勇婆様
0166fusianasan2023/02/28(火) 23:32:48.71
>>164
わいはもはや何について争っとるのかすらわからん
皆スレルールを守っとらんことだけはわかる
0167fusianasan2023/02/28(火) 23:32:51.62
自分で晒して勇婆の仕業だーやっとるんちゃう
0168fusianasan2023/02/28(火) 23:33:32.40
>>167
そう言えばいつだって勇婆だけは無罪なんやね
晒し放題やんバカらし
0169fusianasan2023/02/28(火) 23:33:45.62
>>167
誰がそんなことするねん
杉尾勇尾鯉受けが被害にあっとるんやで?
0171fusianasan2023/02/28(火) 23:34:17.51
発端の晒しってどれやったん?
0172fusianasan2023/02/28(火) 23:34:47.86
>>170
不自然なのは擦りつけ婆の頭の中やと思う!
0174fusianasan2023/02/28(火) 23:34:58.16
尾受けが主に晒されとるやん
尾受け犠牲にして勇婆のせいやーしたいの誰やねん
0175fusianasan2023/02/28(火) 23:35:04.87
>>162
全員分やってんやろ
モメサするためにわざわざ手間かけてんのキモいは
0176fusianasan2023/02/28(火) 23:35:24.62
鯉ちゃん巻き込むな言うとるやろがクズ
0177fusianasan2023/02/28(火) 23:35:40.13
>>166
尾婆と勇婆にしか関心のない話なのは確かや
0178fusianasan2023/02/28(火) 23:35:40.63
勇や鶴より鯉が美形て書かれて不満て晒しやなかった?勇婆かもしれんけど鶴婆はおらんことになってんの?
0180fusianasan2023/02/28(火) 23:35:56.91
>>174
尾受けのメイン棒で推察すると杉婆か?
でも杉婆は今前夜祭やし…
勇婆しかおらんやん
0181fusianasan2023/02/28(火) 23:36:10.17
今回のやって鶴と勇がdisられとるって鶴隠れ蓑にしてるつもりやったんやろ
いつも隠してても勇婆がむかついたから晒しただけやってバレとるよ
0182fusianasan2023/02/28(火) 23:36:20.77
>>175
キモいはキモいけどまあ便利な機能があるんやよ
0183fusianasan2023/02/28(火) 23:36:39.63
即レスして絡んでくるからよっぽど暇なんやなて
0184fusianasan2023/02/28(火) 23:36:45.01
>>178
そこで勇婆に決まっとるやん!いつもやってるやん!してる婆のせいでモメてる
0185fusianasan2023/02/28(火) 23:37:22.06
>>178
ヲチスレの晒し大好き鶴婆
ここの晒し大好き勇婆

とってもお似合い!😘
0187fusianasan2023/02/28(火) 23:37:41.85
冬毛でもっふもふのネッコの胸毛触るの気持ちいい
0188fusianasan2023/02/28(火) 23:38:01.40
いつもやってるやん
勇の扱いが悪いとか勇アクスタ外したとかで晒しとるんやで
0189fusianasan2023/02/28(火) 23:38:16.34
ラッコ先生がトレンドおる
0190fusianasan2023/02/28(火) 23:38:34.76
同じ作品のオタ同士ですらこんな不毛な争いしてるんだから
戦争なんてなくなるわけないな😏
などともっともらしく言うてみるで
0191fusianasan2023/02/28(火) 23:38:40.04
>>183
遅いと遠レスして絡んで〜って言われるで
0192fusianasan2023/02/28(火) 23:38:53.17
甘皮チョキチョキしたら逆剥けが量産された
0193fusianasan2023/02/28(火) 23:38:55.13
風呂に入りたいが布団から動けないで
0195fusianasan2023/02/28(火) 23:39:12.69
わい顎の同じ箇所から必ず一本剛毛が生えてくるねん
それを抜くのが密かな楽しみやったんやけど最近生えてこない
それが寂しい
0196fusianasan2023/02/28(火) 23:39:16.16
勇婆が好きなのは自分らの二次設定やから原作になんの感情も無さそう
0197fusianasan2023/02/28(火) 23:39:32.56
わいはもう無理や
0198fusianasan2023/02/28(火) 23:39:52.51
わいは顔脱毛したのに口の周りに一本だけたまに生えてきてそれがむかつく
0199fusianasan2023/02/28(火) 23:40:34.55
マイナンバーカード間に合ったで!
90分待たされた上写真のアップロードで何回英語でサーバーアウトみたいなページが出たことか
と思ったら明日まで救済措置来てたは
0200fusianasan2023/02/28(火) 23:40:47.55
>>191
どっちにしろ婆への執着がきもいは
0201fusianasan2023/02/28(火) 23:40:49.19
今日野間尾の日なん?
0202fusianasan2023/02/28(火) 23:40:59.52
言ったら悪いけど尾の過去編のみに登場する脇の脇の脇やから不満はたっぷりやろな
0203fusianasan2023/02/28(火) 23:41:02.80
レスバに負けたっぽい婆がエア安価でブツブツ言うとるとウケる
0204fusianasan2023/02/28(火) 23:41:12.59
明日杉誕やで
0205fusianasan2023/02/28(火) 23:41:18.36
ムチムチバニー勇ちゃんとかグロやで🤮
0208fusianasan2023/02/28(火) 23:41:45.00
猫の胸毛わいにもくれ
0209fusianasan2023/02/28(火) 23:42:49.97
>>201
あれなんなんやろ
今日だけ?毎月?
0210fusianasan2023/02/28(火) 23:43:06.46
>>200
どうせ全レス婆が追いつかなくなって愚痴愚痴言うとるんやろなと思ってわいさんのこと見とるで
0212fusianasan2023/02/28(火) 23:43:36.82
>>207
まだ色入れるの途中なんやな
0213fusianasan2023/02/28(火) 23:43:42.22
>>204
数字モメサが腕ブンブン振り回しとるで
0214fusianasan2023/02/28(火) 23:43:44.25
>>204
3月ってハズレよな時期的に
0215fusianasan2023/02/28(火) 23:44:08.64
シールとかやなくて本物のタトゥーなん?
0216fusianasan2023/02/28(火) 23:44:21.25
>>198
毛抜きで抜くと気持ちええよ
0217fusianasan2023/02/28(火) 23:44:21.86
1日生まれってリパ杉月なんか
0218fusianasan2023/02/28(火) 23:45:31.42
歯磨きした後にお腹空くのは何でや
0219fusianasan2023/02/28(火) 23:45:31.73
はじめだけに年度始めなんや
0220fusianasan2023/02/28(火) 23:45:45.46
野間尾の日()
0221fusianasan2023/02/28(火) 23:46:02.31
毎日こんな調子で暴れてたらそりゃ人稲になるは
0222fusianasan2023/02/28(火) 23:46:07.01
真ん中バースデーはやらんのやな
0223fusianasan2023/02/28(火) 23:46:18.41
>>217
さいちにはじめや適当やで
0224fusianasan2023/02/28(火) 23:46:43.88
>>217
サトル途中で考えるの面倒になったんかと思う
0225fusianasan2023/02/28(火) 23:47:18.65
やたら冬春生まれが多い
0226fusianasan2023/02/28(火) 23:47:46.48
自分のためにタトゥー掘りますってあるな
0228fusianasan2023/02/28(火) 23:48:45.41
爺はみな5月生まれや
0229fusianasan2023/02/28(火) 23:48:46.30
ヴァも誕生日わからんのやっけ
0230fusianasan2023/02/28(火) 23:49:23.94
>>202
勇俺愛で十分満足しとると思うで
痛い尾婆みたく殺されたからって騒いでないしな
0231fusianasan2023/02/28(火) 23:49:46.81
毎日何かしら呟いてたフォロワーを見かけないなと垢検索したら問題が発生しましたって出てきたんやが何でや
ブロックやないよな?垢消しか凍結?
0233fusianasan2023/02/28(火) 23:49:57.72
そういやヴァてロシア人読者が見てもイケメンなんやろか
0234fusianasan2023/02/28(火) 23:50:13.78
>>230
満足してへんからおんもでも尾ンチしとるやろが
0236fusianasan2023/02/28(火) 23:50:31.50
>>213
月抜かしたら貼られへんと思うで草
0237fusianasan2023/02/28(火) 23:50:46.32
ヴァもウク系なの判明したけどその辺はどう思われてるんやろな
0238fusianasan2023/02/28(火) 23:50:50.14
>>233
あの髭何やとは思うんかな
0239fusianasan2023/02/28(火) 23:50:59.13
>>229
アルファベットアイコンになったのに…
0240fusianasan2023/02/28(火) 23:51:15.05
自死どころか勇殺したことさえ尾の不幸の一つ扱いするでな
0241fusianasan2023/02/28(火) 23:52:02.19
>>236
わいさんが数字監視やめればええだけやは
0242fusianasan2023/02/28(火) 23:52:03.97
>>230
そこはスタート地点や
そっから余計な欲をかいとるやん
0243fusianasan2023/02/28(火) 23:52:36.28
杉白は覚えやすい日付なとこがええな
0244fusianasan2023/02/28(火) 23:52:39.79
>>231
そういう凍結婆おったで
この前祭りやったやろ
0245fusianasan2023/02/28(火) 23:52:40.47
正直尾ンチと勇ンチお似合いやで
0246fusianasan2023/02/28(火) 23:53:21.56
>>245
対消滅してくれたらええのに
0247fusianasan2023/02/28(火) 23:53:24.82
>>240
勇俺愛なのに殺しちゃったおがにゃんが愛しいんや
0248fusianasan2023/02/28(火) 23:53:43.02
絶許も混ざってきとらん?
0249fusianasan2023/02/28(火) 23:53:49.55
永久凍結からかえってこーへん婆おるんよ
0250fusianasan2023/02/28(火) 23:54:05.95
勇尾の勇は尾にめっちゃ容姿褒められとるけどモブからは普通のイケメン程度の扱いされとるイメージ
0251fusianasan2023/02/28(火) 23:54:24.46
明日ペットボトルと瓶缶と電池のゴミ出しや
種類多すぎやろ
0252fusianasan2023/02/28(火) 23:55:06.53
客観的に見たら勇がゴで一番美形やと思う
0253fusianasan2023/02/28(火) 23:55:29.02
>>230
少なくともわいさんは満足しとらんよな
0254fusianasan2023/02/28(火) 23:55:37.41
まーた釣り始めとる
0257fusianasan2023/02/28(火) 23:56:12.31
尾はサトルの思惑よりずっと読者に可哀想がられてしもたんちゃうか
せやから鯉の背中なでてるとき尾はニッコニコやで
というエピ後出ししてきた思う
0258fusianasan2023/02/28(火) 23:56:14.46
杉が代役できるから杉と同等の顔やないの
0259fusianasan2023/02/28(火) 23:56:30.87
多分わいカプの攻めが一番容姿盛られとると思う
0261fusianasan2023/02/28(火) 23:56:46.31
鯉ちゃんが可愛くてすまん
0262fusianasan2023/02/28(火) 23:56:54.56
美形ランキング話すこすぎやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況