生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人間は自分が理解できないものが気持ち悪いんだよ
だからそいつらを理解できるくらいに頭のいい人はふーんてな感じでわざわざ気持ち悪がらない
つまり気持ち悪がってるのは子供っぽくて頭の悪い人だけってことね >>175
てことはおまえさんは糖質やキモキモやトリヲを理解しているのか
それはそれで気の毒だな 明日明後日は蠅はお泊まり
♂は安心して募集出来るよ 異常に見えるなら、ほらやっぱり理解できてない
彼らは人よりちょっとばかし人懐っこくて自己主張が強いだけだよ
別に普通の人
それに比べて叩きはどうだ?
彼らこそ異常じゃないか? え?
彼らは人よりちょっとばかし人懐っこくて自己主張が強いだけだよ
別に普通の人
別に普通の人
別に普通の人 >人よりちょっとばかし人懐っこくて自己主張が強い
おまえがな >>189
え?行動を司ってるのはそいつの人格でしょ
なに言ってんのよ
叩き好きは精神的に子供なんだよ
自己主張は強いけど叩きはしないお三方よりも下の存在 叩きを見逃して何を理解したつもりになってるんだ?
やり直し いくらバカキモの頭が弱くてもこんなミエミエのセルフ養護なんてしないよね? 糖質はしょっちゅう人を見下した発言をするのだが
そういうのは叩きには含まれないのか? 自己養護だね
781 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/05/04(木) 09:36:00.59
836
ほんとだ!俺たちの味方がいる!
良い人もいるもんだなぁ(すっとぼけ) おまえらはー叩きはーと纏めて評価している時点でお察し >>174
生民を疎ましいと思うのは…
スレH板住人なら普通の感覚だと…。
レスから漂う『腐敗臭』と…
一度噛み付いたら鼈並の…。
下水…ゲスい…もう人扱いする理由もw >>198
含まれない…。
俺だけ特別…。
ただ沢山ヘイトレス集めるから…。 >>201
『ヲチスレ住人大活躍』
『連休中のリア充自慢』
『良♂良♀久し振りにスレH』
の三本ですっ!
m9( ・`д・´)<じゃんけんっ! (令和)
m9( ・`д・´)<んがっくっくっ!(昭和) 三馬鹿トリオだって散々表荒らしてるし凸しまくって極めつけに晒し野郎じゃん
トリヲとか表コテ名指しで叩いてるよね
叩きやってないどころじゃないわいい加減にしろや 糖質って金沢八景住みなんだね
いいとこ住んでんじゃん >>205
俺は荒らしてないし…
凸もリアルタイムじゃないし…
晒しはしたけどw
荒らしたソースが無いよねぇ…。
晒した事によるメリットデメリットも…
周知できましたよねぇw >>208
ナットウキナーゼにも謝れ?w
俺は納豆マニアなんでw リアルタイムじゃなかったら凸してもいいってどういうルール? そして発酵に適した温度と湿度に調整された部屋て生活してゆのさ 理想の相手を探そうとしても過去の特定の影を追ってしまう >>236
あれは違う
今夜の晩御飯はおいしかったですか?
はい、今夜の晩御飯はおいしかったですね
これがオウム返しだよ オウム返しじゃん
夏奈 連休にお出かけしてる気分になれるとこ探してみたけどどう?
卓 お出かけ気分なれましたーw
ありがとうございます
夏奈 5月の頭なのに半袖でいい日もあったりあっという間に春が終わって、梅雨はすぐそこなんでしょうね
卓 今日は天気も良くて
昼間は半袖でもよかったですね
この夜はまだひんやりとしますけど
あっという間に夜も暑くなるんでしょうね 見事なオウム返しだけどオウムじゃないって言ってるやつ大丈夫か? まさか♀と同じ単語使っただけでオウム返し認定してんのか
アホじゃね 自ら会話を振らずに答えるだけ
すなわち典型的オウム返し扉 例えば
夜も暑くなるんでしょうね、は♂のオリジナルだよな?♀の文言そっくりそのままなぞってる訳でもないのにオウム返しか? 負け惜しみって醜いよねえ
力量ないからああなるwww >>249
♀にもそういう奴多いけど
♀の場合はつまらない話題ふってくる♂が悪いっていうんだよな
くずすぎる つまらない話題を振った♀が悪い
オウム返しになるのも無理ない >>235は♀叩きよね
♂は返り討ちにあってるだけよ 勘違いしてそうな奴がいるけど
オウム返してのは相手の使った単語をそのまま返すのとは違うからね
違う言い回し、全然別の言い方でも同じようなニュアンスで返してきたらオウム返しだよ
返しつつ自分からも話題を入れないと ♀も♂も悪くないよ
相性悪かっただけでしょ
こうやって生で双方を叩きまくってるキモキモこそ最低極悪だし消えてほしい さっき♀叩きした者だけど今になって罪悪感すごいw
叩いてすまなかったw
♂にも悪いことした
♀は最初かなり印象よかったし良♀さんだと思ったよ
応援してるから頑張って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています