生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人を集める力のあるコテやカポがいたのに
お前らが叩いてそいつらが晒したりして逃げてったよな、何組も
その結果、面白いコテがいなくなって過疎になったよな
過疎でつまんなくなって更に人が去ったよな
なのになんでまだカポ叩きすんの?なんかの病気か? だから何勘違いしてんの?
俺そいつじゃないんだけど キモキモは昨日無言落ちされたからむしゃくしゃしてるだけでそ やってることは擁護でもなんでもなくて
自分のレスに安価刺されたいだけだもんね 俺はな、叩きがないならなーんも文句はない
お前らが叩き止めるってのなら今すぐ大人しく去って二度と出てこないよ
その代わり叩きがあったらまた出来てきて暴れるからな
それじゃ 毎朝見なきゃならないわけでもないよ
見ないという選択肢があるんだから人を変えようとするのが間違いなんだよな 自分の思うような掲示板をみたいならルパンツみたく自分で作るしかないよ
人を思い通りにしようとするとは愚かだな >>326
ね
叩いても謝ればいいなら(叩いて悪かった。反省してます。すみません)
これを付ければいくらでも叩いてもいいということになるわね キモはハズレじゃん
だから昨日も無言落ちされたんでそ ハズレ♂だなと言っても
叩いてすみません反省してるわ
これさえつければオッケーみたいよ? 自分もむしゃくしゃして叩きやってんのに何言ってんのコイツ
そもそも晒しやった違反者だし、荒らしとかもしてたよね?
そんなヤツに叩きはよくないやめろなんて説教されたくないわ キモのバーカw
叩いて悪かった。反省してます。すみません 自称宇宙に詳しい人は
ハビタブルゾーンを
ハビタブリゾーンって言っちゃうんですね 違反者はいくらでも叩いていいぞ
俺はカポを潰すのやめろって言ってるだけだ 美術館のコイツ何様だよジャッジしてんじゃねえよって思うわ
409 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2023/05/05(金) 09:27:36.98 ID:???0
普通なら>>408の言う通りだ
しかしこいつはいろんなことを何度もやらかしてる
元々不注意な人間のようだし注意するに越したことはない 禿げ上がるほど同意
寝落ちしてたんならしょうがないし、ちゃんと謝ってるのに注意の必要ないわ ソーが自分だけ落ちるのが悪い
私は寝落ちしてそうだと思ったら一緒に帰るとレスして連れて帰ったわ あなたに惚れました
すっごいイケメンですやん
表の♂♀がみんなあなたのようなイケメンばっかりだったらいいのに 私って言ってるから♀だよな?
自分がされてるの想像したらめちゃくちゃ惚れる
こういう良♀さんと付き合いたかった だったらなんだって話よ
おまいそんなにトリヲのチン○ンに興味あんの? トリヲの言い放った蜘蛛の巣には噛みつかないのよねこのおまい使い めぼしいコテが飛んでると絡め捕まえて叩きの餌食にするのが蜘蛛の巣そのもの
上手い例えじゃん キモオジはトリヲのこと仲間だと思ってるから庇うけど、トリヲはキモオジのこと嫌い寄りよね >>327
自分が叩きの首謀者のくせに
思い込みで暴言吐いてたたきまわってたじゃん キモオジはここまで嫌われてるのに専スレから出てくるって嫌われても叩かれてもいいから誰かに安価刺されたい誰かに相手にしてもらいたいなんだろな
気の毒なやつだよ 名無しで書き込んだりしないって言ってたよねあいつ
嘘つき
酉付けとけよあぼんするから 都合よくこんなこと言ってるからね
566 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/23(日) 10:45:40.25
コテトリつけて書き込んでたらウザがられるのも分かるけど
名無しはあくまで名無しであって誰でもないって認識を持つべきだよ
仮面舞踏会なのに仮面を剥がして退場させるのは無粋だと思う
569 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/23(日) 11:44:17.82
(コテトリつけた上で俺としては)もう二度と書き込まない
って意味だということも理解できないんだな
実際あれから俺としては書き込んでないし、あくまで名無しとして匿名に徹してる
それなのにその匿名すらも証拠も無いのに断定して「俺が生に書いている」ことに仕立て上げてるのはお前らの方だろ
お前らが断定しなけりゃ俺が書いてることにはならないの、わかるかな
ほんと知能低くて相手するの嫌になる >>383
すごい屁理屈だね
人に嫌われるわけがわかるわ >>385
コテトリ無くても漂う腐った臭いなのにね >ほんと知能低くて相手するの嫌になる
これってここの人がキモオジに対して思ってることだよね
すごいブーメラン
相手するの嫌だから専スレから出てくるなって言ってんのに >>388
キモヲチスレから出てくるな
君もブーメラン刺さってるぞ キモキモ
さいごにいっとく
あたし50代♀だけどFF14やってて今やっとレベル90
じゃーね 素朴な質問レベル90って凄いの?やってないから本当に知らんのよ
ってついでにおみくじ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています