生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名無しで書き込んだりしないって言ってたよねあいつ
嘘つき
酉付けとけよあぼんするから 都合よくこんなこと言ってるからね
566 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/23(日) 10:45:40.25
コテトリつけて書き込んでたらウザがられるのも分かるけど
名無しはあくまで名無しであって誰でもないって認識を持つべきだよ
仮面舞踏会なのに仮面を剥がして退場させるのは無粋だと思う
569 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/04/23(日) 11:44:17.82
(コテトリつけた上で俺としては)もう二度と書き込まない
って意味だということも理解できないんだな
実際あれから俺としては書き込んでないし、あくまで名無しとして匿名に徹してる
それなのにその匿名すらも証拠も無いのに断定して「俺が生に書いている」ことに仕立て上げてるのはお前らの方だろ
お前らが断定しなけりゃ俺が書いてることにはならないの、わかるかな
ほんと知能低くて相手するの嫌になる >>383
すごい屁理屈だね
人に嫌われるわけがわかるわ >>385
コテトリ無くても漂う腐った臭いなのにね >ほんと知能低くて相手するの嫌になる
これってここの人がキモオジに対して思ってることだよね
すごいブーメラン
相手するの嫌だから専スレから出てくるなって言ってんのに >>388
キモヲチスレから出てくるな
君もブーメラン刺さってるぞ キモキモ
さいごにいっとく
あたし50代♀だけどFF14やってて今やっとレベル90
じゃーね 素朴な質問レベル90って凄いの?やってないから本当に知らんのよ
ってついでにおみくじ 嫁と3発
彼女と2発
その辺の女と2発
男と5発
なかなか充実したGWだった >>429
誰でもいいって訳じゃないって感じ、同性でも
男もね 志田音々がとうとう仮面ライダーに変身した
今夜はすき焼きにしよう 昼はネカマ
夜は大伝から待ち合わせ
よくやったなーハハハ >>435
ネカマの何が面白いの、男が好き?
騙してるってとこが楽しいのかな 尚子に失礼だわ
尚子は下手くそネカマなだけで、晒しも何もしてないのに 正体隠してここにはいませんので???
意味わからん
どゆこと? キモまじで最低だわ
やっぱり嘘ですって言われても怖くて募集行けなくなった
だってあいつ嘘つきだし
もう表まで荒らすほどの底辺に堕ちたんだね 己の気持ち悪さを自覚できないから
ああいう事をするんだろう なぜ嫌われるのか理解出来ないんだろうね
構ってもらうために生で(表で)意地悪するのは、気になる女子にスカート捲りする男子と同じだーと思ってそう もう何しても遅いよ
どうしてくれるのマジで
マジで嫌なんだけど 本気でいやがられてるとか嫌われてるっての分からないん? なんで♂がみんなお前のために手間かけなきゃいけないんだよ >>461
ほんとそれ
なんでアイツのために普通に遊びにきたひとがやんなきゃなんないんだ
誰かになにかしてもらうのが当然だと思ってそうだな
いい歳して自分勝手なわがまま野郎が 自分のケツも自分で拭けないってことも理解してなさそう 見に来たらやっぱり言われてたわ
ほんまうるせーな、クズ共
ぴーちくぱーちく叩き続けるなら生にも書き込み続けるぞ?
ほんといい加減にしろよ
先に貼り行為で荒らしてきたのは名無しのほう
恨むならあの貼りを恨めよ 生になら勝手に書けばいいよ
表に迷惑かけるのはやめろ キモオジここまで他責思考なのって怖い
犯罪者の思考だよ 名無しを恨めと言いながら生に八つ当たりするキチガイっぷり
恨むなら名無しを恨めよ 蝿は自分で作ったルール守るし晒しもしないからキモオジよりましだね >>473
え、キモオジのくせに生意気すぎない?
蝿だってお断りだろうよ >>471
はあぁ?
八つ当たりじゃねえだろうが
いまさっき俺のこと生民は叩いてたよな?だからだろうが
いい加減にしねえと生荒らすぞ 精神異常者の考えることを理解しようとしてはいけない >>467
体に重りつけて用水路にダイブしてくれ頼むからマジで 順序が逆
お前が表荒らしたから叩かれてんだろうが
本当に馬鹿なんじゃねえの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています