生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる あそこって昔の零ビゲみたいなカポだね
時々見るけど♀がいつも寝落ち 子供同士スレってなにそれ
って見に行ったら新スレなんだね >>40
陽子は躁鬱の躁状態のような
注意受ける前の伝言なんて周り見えてないしテンション高過ぎだしで恐かった >>52
あのスラッシュも使い方おかしいよね
とにかくあの人はズレてるけど、♂も同レベルだからいいんじゃないかな? 募集しといてのっけからこんな事言うの蝿しかおらん
>明日からは連休なのでちょびっと夜更かししたいと思ってはいるものの
>たぶんわりともう近くにいる睡魔
>なんかごめんなさい ショーヤは蠅避けしといてよかったね
やってなかったらやばかったよ どんどん近づくその距離に
みたいなAKB歌詞風のセリフが好きだね蠅 ソウスケ、リアでのモテ自慢か…独身ならこんなとこで遊んでないでリアカノ探しゃいいのに >>58
ショーヤはキモキモでそ
アイツ蠅大好きよ >>61
ヨーコは前は不倫相手がいて、今はソスケというスレ彼作って好き好き言ってる時点でヤバいやつだとおも
かなりの年齢なのに未だに落ち着かないって家庭になんかあるんだろ ソスケも職場に来た新人をしつこくよーちゃんじゃないよね?と聞くあたりあたおか >>64
1レスでわかってたよ
也コテで蠅よけするなんてキモキモも蠅が嫌いなんじゃんって思ってた どっちも雑談に過剰な自信持ってるけれど
スレHしたいマンVS股開かないまんさん
カポってお互い潰し合って欲しいです でそでそ言ってないでリュックしょってパート行きなさい >>69
新人さんはマッチングアプリやってそうな人とかねwあんな話ししてから、新人さんはよーちゃんじゃないよね?とかバカかと思った 王子様系ネナベ
オラオラおっさん系ネナベ
知的理系ネナベ
これだけ揃えてくれたら表行く 新人が知り合ったばかりの上司に独身かどうかや年齢聞くってどんな会社なんだよ
ソーが話し盛ってるのかな いやもう、それ、さいっしょっからパワハラセクハラじゃん
会社として社員のコンプライアンス教育が全くされてないのかな? >>99
そんな人いた?
それさ、ネナベやってる人の自虐か逆ヘイトなんじゃね? これかww
こんなこと言う新人本当にいるか?w
268 ソウスケ ◆xia322DdWE sage 2023/05/01(月) 23:36:28.33 ID:???0
(身体を解くと再び手を握り)
新人さん、なかなかな方だったよ
最初にお互いに「はじめまして○○です、よろしくお願いします」って挨拶したら
「なんだかマッチングアプリで初めて会った時みたいですね」とか言われて
まぁ、その後も軽い雑談をしてたんだけど、割りと早い段階で「おいくつですか?」とか「独身ですか?」とか聞かれて
この人(マッチングアプリを)やってる方かな?って、そんな第一印象で…
(思い出しながら苦笑する)
でも、話していくととても良さそうな人だったよ
後は1日も早く環境と仕事に慣れてもらって、慣れない環境のプレッシャーから早く解放してあげたい 初対面の上司にこんなこと聞くんだ?
やばいオバチャンだね 思い出しながら苦笑する
は()にしないとだめか?
よーちゃんをぎゅてしながらとかが頭についてるならわかるけど >>105
マッチングアプリ云々なんて失礼なことを上司に言うなんて考えられない
この話が本当だとしたらどんな会社よ ソー、その新人のことを「よーちゃんじゃないよね?」ってヨーコに確認してたから、ソー的にもヨーコはそういうことしそうなガッツキオバチャンなんだろうね ソースケここ見てたら何の仕事してるのか教えてほしいわw >>109
蠅、牛「求人票見てお電話しました〜」
でも今は年齢指定して求人募集できないんだぜ ここは年齢でハラスメントするから実年齢は言わなくていいんだよ
どうせ勝手にジジイババア呼ばわりしてくるけどね 加齢臭は徹底的に消すか逆にドバドバ分泌させるか
中途半端がよくない イ有菜のゴスジン様は何故自分でスレ誘導しないんだろ いっちょまえに蝿よけしてたくせに( ˙-˙ )エラソウニ ソスケは変な♀が好みっぽいから例の新人とリアで付き合えばいいのに 114をキモだと勘違いしてるクソハゲのお前が消えろクソ野郎 結局、蠅よけしてたたま風コテのやつはアイツだったん? 誰のことかと思ってヲチてきた
♀も悪いけどつまんない会話してるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています