生温くヲチ2581
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また蠅が匂わせてるわ
雑談だったりだとスレエッチも含まれると勘違いするよなー 蠅のスレHを期待してる人たちって
ほんとに蠅なんかのスレHを見たいの? 崩れそうな廃屋って倒壊する瞬間を見てみたくなるじゃん >>604
ほんとだよね
もうあんなことしないと言っても絶対信用できない
♀は行きにくくなったし♂はキモかも?と思われてますます応募来ない
キモのしたことは絶対許せない どれだけ嫌われてるかは自分が一番よくわかっているはず
反面、書ける良♂(笑)のつもりの勘違いも持ち合わせてる
始末が悪い 若くて美人しか付き合ったことないからデブスババアと付き合いたいんだってさ
全てあの調子で破壊しまくって相手してくれるのはデブスババアの牛だけだったもんなぁ ロリコンと同じ思考だよね
こいつだったら自分を受け入れてくれるんじゃないかって幻想
デブスババアだけどキモだけはお断りです デブスババアなんて失礼な言葉を使う時点で相手をバカにしてるわ ♂は蝿かと疑い♀はキモかと様子見する
無限ぼしう地獄 >>609
これ1行目めっちゃ失礼じゃない?
何様なの
デブスババアにだって選ぶ権利あるしキモは選ばれないわ 「俺美人とばかり付き合ってきたから今度は君みたいな人と付き合いたいんだよね」 デブスで世間から隠れるように生きてる読書が趣味のババアだっけ もしかして君がデブスババア?反応してるからそうだよね?付き合ってよ!
だってよ アレの武勇伝(笑)はどうでもいいけどw
あの歪んだ性格と超依存体質じゃ美人だろうとブスだろうと相手にしてもらえないでしょ レスを一度もらっただけでお願いスレカノになってよってガッツクのホント非モテなんだなーと見てて悲しくなっちゃう >>617
割れ目かヒクヒクと反応したのかなー?(人*´∀`)。*゚+ >>609
でもその牛にさえ見限られたよね
キモはそのへんをもっと考えて、自分がどれほど嫌われてるか自覚しろ
あいつが先日募集でやったことは絶対許しちゃいけない あたしも昨日の募集はキモキモがまた来たのかと思ったわ
怖くて行けない マジできらい
なんだよデブスババアとなら付き合いたいとかよく言えるよね
ほんと気持ち悪い 会ったことないリアカノ()と結婚を考えてたって堂々と言えるやつだもん
何から何までおかしい
恋に恋する年齢でもないのに 晒したり募集荒らしたり生は肥溜め生は臭いと後ろ足で砂かけて出ていったくせに平気で戻ってくるやつじゃん
人の気持ちもわからなければ、本人に恥ずかしいって概念もない
こんなやつ理解不能だし嫌われて当然
何を言っても信じてもらえないのも当たり前 オンナをとことん見下してるんだよ
頭おかしい自分とも付き合ってくれる都合のいいオンナはデブスババアなんでしょ
あいつのなかではな!! キモキモより書けないやつはたくさんいるのにそいつらよりもずっと嫌われてるね
性格が最悪だから私も関わりたくないけど
専スレ行って構ってる人らの気がしれないわ 今さらキモにまともな行動なんて期待してないけど
・度重なるメアド晒し
・運営公認荒らしの擁護
・開き直りと運営に対する暴言
・運営の判断を覆そうとする検証作業
・募集スレの荒らし宣言
翔さん来てから黙ってるようだけど、少しはヤバいと思ってるのかしら 募集スレ611 紘一(キモキモ) ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:01:46.81
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね
これを本気で実行してそうでこわ >>639
嵐の中でもほんと悪質
ただの凸より最悪 あいつ、考え無しなくせに粘着質だから
ムキになって募集スレ荒らしを続けてそうだよね
謝罪なんか冗談だよあんなの信じたの?とか言いそう
いや、どこまでやれるか試してるのかな
みんなあれがオレだってわかんなかったんでしょーとかさ あいつ専スレで構ってもらってるけど、あっちに人がいなくなると生に出てくるよね
あっちの住人はしっかりキモキモを繋ぎ止めておいてほしいわ 謝ったらすべての悪事はなかったことになると思ってるからタチ悪い
あいつは謝っても許さない名無しが悪いと思うんだよな いや、相手しに行くやつが悪い
完全無視すればいいのに
ほんといや
気持ち悪いキモキモ ほんまごめんて
マジで正体隠して行かないから表に関しては安心していいよ 別に俺は信じてもらえなくてもいいけど
そしたらあなたが損するだけだよ >>651
こっちに来るな!専用スレから出てくんな >>651
この開き直りがクッッソムカつく
とにかく生と表には来ないで 相手にすんな
生にコテ酉つけずに来てはわざとムカつく言動を取って
構ってもらおうとしてるんだから
専スレ見てないけど誰も来なくなったからなんじゃないの?たぶん
生に構ってもらいにきたんでしょ 専スレに引っ込むからこれだけ言わせて
開き直ってるんじゃなくて
自分のせいであなたが損するのが申し訳ないんだよ
あんなこと募集に書いたの今は激しく後悔してる
もう二度と正体隠して募集行かない
今まではともかく、これは約束だから守る 犯罪者の言い方だよね
荒らすぞー → 嘘だよーやらないよー
オレはやらないって言ったのにーそれを信じないのはあなたの損だよ
は? は??
犯罪者だわ行動が 犯罪予告したのはじぶんなのに
もう犯罪なんかやらないって言ったのに
それを信じないあんたがバカ
何を考えてこういうこと言うんだろ 今までも二度とやらないって言ったことを何回撤回したとおもってんだろ
あの人の行動や言動を信じられるわけが無い >>661
異性に応募するのが犯罪って思ってるならお前も二度と表で応募するな やだ
キモいのが安価してきたわ
だれもキモキモとは会話してないのに 犯罪予告してたよね?
0611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:01:46.81
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね 最初に言い出したのはこの名無しだよ
607 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 13:44:24.13 ID:???0
このスレには違反者で嫌われ者のキモオジが出没するようです
コテ酉変えて募集には行かないという約束も破っていますね
女性の皆さん気をつけてください >>668
だってキモオジ嘘ついて出没してたじゃん
このレスの前だよ 構うなよ
なんでもかんでも他人のせいにして
ボクちゃんは悪くないんだモーン
って言って構ってもらおうとしてるだけ あれー
専スレに引っ込むっていったんだから
668はさすがにキモキモでは無いでしょ
約束守るって言ったんだからすぐ破るはずないよw 専スレにも誰も来なくなったから
生に来て構ってウザ絡みしてるんでそどうせ 表も裏もデブスババアの巣窟らしいから
年齢で何故かマウント取ってるつもりのキモい性癖満たされちゃう 年齢マウントは生でもよく見かける
生の悪い部分を凝縮したエキスみたいな人ね >>663
このアスペ具合はキモキモでしょ
引っ込むって言っておいて、なおもここ見て気に入らないレスがあったらレスして
こんなヤツのどこを信用したらいいんだよw キモキモって40とかでしょ?
別にマウントできるほど若くはない 専スレに引っ込むって言ってすぐ言い返してたら
募集には行かないってのも嘘だよねーってなるけどw だよね
アイツは当たってると否定しないでスルーするし 生なんて殆ど嘘と思い込みなのに何で一々弁明しようと思うのかが不思議だ 年齢マウントは主に蠅のせいでは?
60なのに名前呼びしてエッチするする詐欺 誰かと思ったら相手見つからずに落ちてる♂らか
あれがキラキラかはわからないけど移動せずに落ちた場合勝手にネタコテ認定されても会話やエチで違うと証明出来ないから嫌だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています