金ネ申雑談スレ2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/01(水) 17:37:40.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/

※前スレ
金ネ申雑談スレ2852
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677631853/
0002fusianasan2023/03/01(水) 17:39:54.78
あの日水浴びする鯉を覗き見して欲情した月はその腰に炎を点した
その夜月は鯉を夜這いし月の黒光りする太いでかまらが鯉の処女性あふるる清純なる蕾を往復し、その摩擦によって生じたのが原初の月鯉ボルケーノである
月は誰に唆されたでもなく己の腰に点った炎によりこの世の清らかさの象徴である鯉を穢した罪により楽園を追われた
これが失楽園である
−月鯉神話一章−
0003fusianasan2023/03/01(水) 17:40:10.99
絶頂を迎えた月の巨大な魔羅が一際大きく膨らむ
睾丸が筋走った魔羅を更に鯉の奥深くに捩じり込むように持ち上がり、太くて逞しい魔羅は暴れるようにどくどくと断続的に脈動する
射精による魔羅の脈動に合わせ巨岩のような月の尻のえくぼは生々しく深い影を作った
鯉の奪われたばかりの清純は約2分にも続くそれを受け止め切ったのだ
中に出したのか月島…
気怠げに横たわる鯉はやがて汗でしっとりと濡れた尻たぶを拡げてその荒らされ充血した蕾を月に示した
少年のあどけなさを残した瑞々しい曲線からとろりと輪郭に沿って波状に伝い出る白濁
勃起が収まらん
月のこめかみには青筋が浮かび、首から上の様相はもはやチンポそのものであった
水浴びを目撃した瞬間から鯉の裸が脳裏に焼き付いてしまった月にはあまりにも扇情的な光景だったのだ
鯉の小振りで可憐な尻を鷲掴みにして月は再び鼻息荒く蕾を嬲り始めた
この光景が夜空にのぼり今日のミルキーウェイとなる事を原初のアダムとアダムになったふたりはまだ知らない
0004fusianasan2023/03/01(水) 17:44:22.19
\月鯉〜ぃ🎏/  \ボルケーノォォ🌋🌋🌋/
0005fusianasan2023/03/01(水) 17:51:40.20
ひゃだ!パイロキネシスだわ!
0006fusianasan2023/03/01(水) 17:52:59.96
月鯉きもい
0007fusianasan2023/03/01(水) 17:53:10.64
サトルおめ
0008fusianasan2023/03/01(水) 17:53:15.56
オッサン「猫を触って可愛いを堪能してるから相手も共有してるはず」って思考や破綻してるやろ?
オッサンやん人間やねん鏡見ろ人間
尾もオッサン側や
0009fusianasan2023/03/01(水) 17:53:35.65
店舗控えがないから誰に発送したらええか分からんのが一件あるんやろな
0010fusianasan2023/03/01(水) 17:53:40.13
しごおわ婆が増えて話題に入れなくなるとコピペ始めるんやな
0011fusianasan2023/03/01(水) 17:54:04.83
>>8
尾「みんな同じはずだ」
たしかにな
相手不在の思考や
0012fusianasan2023/03/01(水) 17:54:12.15
おがにゃんは猫やよ
0013fusianasan2023/03/01(水) 17:54:20.51
おっさん猫すら愛しいので
0014fusianasan2023/03/01(水) 17:54:29.77
人間は動物界のブスなんよ
0015fusianasan2023/03/01(水) 17:54:41.86
サトルおめでとうしかない
0016fusianasan2023/03/01(水) 17:54:42.83
>>12
脂で髪の毛固めてる髭のマッチョ男
0017fusianasan2023/03/01(水) 17:55:19.49
おがニャー
0018fusianasan2023/03/01(水) 17:55:21.15
サトルおめ!描き下ろしよろ!
0019fusianasan2023/03/01(水) 17:55:24.09
わいネッコはかわええネッコやから
0020fusianasan2023/03/01(水) 17:55:27.17
>>13
猫はそう
人間は違う
猫は赤ちゃんや幼児には優しいのはそこの範囲はギリギリ可愛いと思ってくれてるから
0021fusianasan2023/03/01(水) 17:55:31.01
今日疲れたは
0022fusianasan2023/03/01(水) 17:55:49.95
サトル新人やったんか
0023fusianasan2023/03/01(水) 17:56:02.67
おがにゃんタトゥーすごいとかより先に彫るの痛そうやなて思ってしまう
0024fusianasan2023/03/01(水) 17:56:23.00
鬼滅の作者も新人や
0025fusianasan2023/03/01(水) 17:56:50.38
>>20
猫が赤ちゃんに優しいのは赤ちゃんだからということでなく
逆に成長した人間が醜いから優しくしたくないんやね
0027fusianasan2023/03/01(水) 17:57:07.63
絶許ゴカム批判サトル批判ばっかやけど逆神すぎやな
0028fusianasan2023/03/01(水) 17:57:19.76
5月出る月鯉婆めちゃめちゃ少ない気がする
締め切り今日よな?
0029fusianasan2023/03/01(水) 17:57:31.02
話題に入れないと尾の話題でスレを荒らすんよ
0031fusianasan2023/03/01(水) 17:57:57.19
絶許は逆神
0032fusianasan2023/03/01(水) 17:58:10.37
焼き鳥屋行きたい
つくね食べたいねん
0033fusianasan2023/03/01(水) 17:58:38.56
>>28
そうか?新規婆も出るのちょいちょい見たで
0034fusianasan2023/03/01(水) 17:58:47.68
文化庁から歴史物描いてやって期待されてるでサトル
0035fusianasan2023/03/01(水) 17:59:13.17
やはり人間は二足歩行で毛皮が無いから他の動物からは異形で忌むべき存在なんや
ハシカンですら動物目線ではキモい扱いなんやあんなに丸々してるのに
0036fusianasan2023/03/01(水) 17:59:16.49
イベ差し入れ甘いのとしょっぱいのどっちがええやろか
0037fusianasan2023/03/01(水) 17:59:48.90
>>34
サトルは教科書くらい読んでくれるやろか
0038fusianasan2023/03/01(水) 17:59:48.68
>>28
鯉月が60減ってるし月鯉もそんくらい減るやろ
0039fusianasan2023/03/01(水) 17:59:52.78
春コミ楽しみや
毎シーズン差し入れ考えるのもすこ
0044fusianasan2023/03/01(水) 18:00:58.69
ゴカムが選考に上がった理由アイヌが主役やて描いてあるんやけど
杉主役やと思われてへん
0045fusianasan2023/03/01(水) 18:01:07.73
差し入れなんていらん
0046fusianasan2023/03/01(水) 18:01:22.87
>>37
教科書に正しいことが書いてあるとは限らんやろ
0048fusianasan2023/03/01(水) 18:01:32.16
月鯉はたいして減らへんやろ
0049fusianasan2023/03/01(水) 18:01:46.71
>>44
リパしゃまあああああ
0050fusianasan2023/03/01(水) 18:01:49.58
もうええて
スペ数スチェンカの次は減った煽りかいな
0051fusianasan2023/03/01(水) 18:02:04.20
月鯉減らん根拠何?
0052fusianasan2023/03/01(水) 18:02:05.37
>>36
甘いの多そうやからしょっぱいので
0053fusianasan2023/03/01(水) 18:02:07.82
おがにゃん眼帯仕様にアニメのデザイン変更や
0054fusianasan2023/03/01(水) 18:02:12.21
リパが主役で杉はリパのヒモや
文化庁のお墨付きやねん
0055fusianasan2023/03/01(水) 18:02:23.04
主役と主人公はちゃうやで
0056fusianasan2023/03/01(水) 18:02:31.36
偉い人達にはリパが主役やと思われてたんやね
0057fusianasan2023/03/01(水) 18:02:36.06
>>51
ただのモメサやろ
どこも減りまくりやのに煽れるカプ婆おらんねん
0058fusianasan2023/03/01(水) 18:02:36.77
>>51
鯉月に比べたら減らへんやろな
0059fusianasan2023/03/01(水) 18:02:45.31
>>46
それ言ったら何も始まらん
0061fusianasan2023/03/01(水) 18:03:12.11
差し入れいらん言う婆ってもらえへん婆では
サークル同士で嫌でももらうし渡さなあかん
0062fusianasan2023/03/01(水) 18:03:27.47
確かに杉の役回りはリパの召喚獣でしかあらへんかったけどな
気の毒やな
0063fusianasan2023/03/01(水) 18:03:35.16
なんかアニメの方いっぱい情報が出て来とる
0064fusianasan2023/03/01(水) 18:03:38.74
まあ鯉月ほどは減らん
0065fusianasan2023/03/01(水) 18:03:52.84
>>58
どうやろ
ブスな攻めやとジャンルいても楽しくないし
0066fusianasan2023/03/01(水) 18:03:59.40
リパ主役で描いておけば殺人ニコリ変態なんか爆誕せんかったやろな
0067fusianasan2023/03/01(水) 18:04:02.50
月鯉が60へったら40〜30になってしまうからな
0068fusianasan2023/03/01(水) 18:04:14.87
元々少ないカプは減らんかもな
0069fusianasan2023/03/01(水) 18:04:18.95
主婦婆多いしGW参加ってなかなかむずない?
0070fusianasan2023/03/01(水) 18:04:45.48
>>69
去年GW参加婆多くなかった?
0071fusianasan2023/03/01(水) 18:04:49.23
>>61
わい前のジャンルの神は差し入れはお断りしますお手紙をくださいって言ってて
わい並んでた時に前の人が物を渡してたけれども実際に断ってたで
0072fusianasan2023/03/01(水) 18:04:51.81
杉の誕生日ってレタラの誕生日の逆やんやろ
要するに杉はレタラの代わりの動物やねん
行って敵を殺してこい!
0073fusianasan2023/03/01(水) 18:05:24.60
月鯉無いのに鯉受けで30サークル凄いやん?
他より多いんやろ?
0074fusianasan2023/03/01(水) 18:06:06.99
リパのモンペガードマン杉は原作やしな
0075fusianasan2023/03/01(水) 18:06:14.04
大体さ人付き合いでやり取りすんならちゃんとしたお菓子とか物品渡すじゃん?そのちゃんとしたものに満たないのに無理矢理やり取りするって馬鹿げてると思わないけ?
0076fusianasan2023/03/01(水) 18:06:13.83
すこな書き手がそこそこ残ってくれてたらええなあ
0077fusianasan2023/03/01(水) 18:06:26.75
>>65
カプの片割れがブスやとの間違いやろグッズ売れんし
0078fusianasan2023/03/01(水) 18:06:51.13
12月には攻め人気ありきてしつこかったのになあ
0079fusianasan2023/03/01(水) 18:07:06.73
スナイパーズと兵ズ並べるの分かってるやん
ええね華やかやね
0080fusianasan2023/03/01(水) 18:07:18.07
鯉月婆は別に問題ないやろけど月鯉って月を推せるかどうかやからなぁ
ルックスも中身もスペックも何もええところないしモブ棒としてすこれば割り切れるんやろか
0081fusianasan2023/03/01(水) 18:07:19.51
>>73
オンリーないのに普通にすごい
しかも5月以降イベントずっとあるのにそれだけ集まってる
わいは月鯉逆転すると思う
0082fusianasan2023/03/01(水) 18:07:34.66
主人公とは視点中心人物
小説や漫画といった物語では、主人公とは視点中心人物を指すことが多いのです。
視点中心人物は読者の感情移入の対象でもあります。
視点中心人物は作中における「語り手」にもなり、読者は視点中心人物をとおして物語を追い、
作品のテーマやメッセージ、ヒロイン、そして「主役」を見ることになるのです。

主役とは物語の中心人物
根幹となる人物を事件解決を担うヒーローであったり、作品の題材やメッセージの体現者であり、
あるいはヒロインとして扱われる彼らは、まぎれもない「物語の中心人物」です。
そのため読者の中で、主人公の候補として挙がるのです。
作中における露出度の高さからも、彼らの物語内における重要性は伺えます。
そこで創作論的な見方をしたとき、彼らを「主役」と位置づける考え方があるのです。
0083fusianasan2023/03/01(水) 18:07:37.67
175消えても鯉月が圧勝やん
0084fusianasan2023/03/01(水) 18:07:38.92
ジビエ食いたいな
0085fusianasan2023/03/01(水) 18:07:38.98
【野田先生コメント(1/2)】
「芸術選奨 文部科学大臣新人賞 メディア芸術部門」受賞にあたって、
野田先生よりコメントが到着いたしました!

「高尚すぎる作品と受け取られぬよう
笑いと品のないネタで中和させながらもゴールデンカムイを描いてきたのですが(2/2へ続く)

【野田先生コメント(2/2)】
(1/2の続き)芸術選奨のような歴史ある真面目な賞を頂けたのは、
それでも中和の出来ない大きな作品になってしまったということですので
それは嬉しい誤算かもしれないです。」とのこと。
0086fusianasan2023/03/01(水) 18:07:46.36
>>81
上が減れば逆転可能やな
0087fusianasan2023/03/01(水) 18:07:59.80
出るなら5月より6月のがよくないか
0088fusianasan2023/03/01(水) 18:08:04.59
>>81
モメサほんまに死んで
0089fusianasan2023/03/01(水) 18:08:05.11
>>72
実際扱いもそんなもんやったは
0092fusianasan2023/03/01(水) 18:08:35.61
ブス攻めで頑張ってるから月鯉は応援しとるで
0093fusianasan2023/03/01(水) 18:08:37.57
わい月推せへんから月鯉無理やは
かと言って他のカプも興味ないし
0094fusianasan2023/03/01(水) 18:08:47.72
素直にリパ主人公にしておいたらスッキリしたんやない
0095fusianasan2023/03/01(水) 18:08:48.17
>>90
月「褒美だ…」ズブッ
アシリパ「お゛ほぉっ…///大っきいのがきてるぞ基!基!」だいしゅきホールド
0096fusianasan2023/03/01(水) 18:08:48.99
もし鯉月多かったらまた今のカプは攻めありきやからて一日中発狂連投するんやろな
0097fusianasan2023/03/01(水) 18:08:50.17
杉本は主人公アスパラさんのヒモになったんですか?
0098fusianasan2023/03/01(水) 18:08:50.60
>>85
サトルやっぱり荷が重かったんや
0099fusianasan2023/03/01(水) 18:08:52.99
内容がないよう
0100fusianasan2023/03/01(水) 18:09:01.81
カントリーマアム配ってろ!
0101fusianasan2023/03/01(水) 18:09:03.23
>>75
わいさんがそう思っとるんならそうやって意見表明しとけば余計な揉め事怒らんくてええからおんもで言ってきてやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況