振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 映画も今は大当たりするか爆死するかの二択みたいになってるしのあ^−^
散々擦られ尽くした進撃では危険な賭けら^−^ >>263
上映日時が年すら決まってないのれ;−; >>248
今そういう需要増えてるおな^−^
漏れも寝室に30インチ前後ぐらいのテレビかディスプレイほちいお^−^
ゲームのモニターならそんらけあれば十分らとももう^−^ >>245
ブランドらとラブライブとかのがヤバそうらけお単一作品れは進撃なのかあ;−; >>265
本当は32インチ4KモニターれBlu-rayプレーヤーやfiretvstickも繋ぎたかったんらけお
妥協して27インチFHDモニターにしようかなとももって^−^ >>265
まりまり^−^
昔の19インチくやいのテレビあるけどハイビジョン画質らしどうせなら新しいモニターのが汎用性あるかのあとももって^−^
ポチって狂おう^−^ ずっとレッサーパンダに威嚇されながら眠る枕のプロモーションが出てくるる;−; コットンキャンディの新しいやついいのあ^M^
でももなか冷やすの怖いからまだ食べられぬ^M^ >>278
テイクアウトして少しずつ食べるのはらめなの?^−^ >>279
アイス自体まだ漏れには危険…!^M^三^M^
買って冷凍庫に保存しとこうかしあ^M^ カレー粉まぶした鶏をたっぷりのオリーブ油れ焼いてたえました^−^
残った油はパンれ拭ってたえました^−^
胃がもたれてる;−; >>282
もいしそう^M^三^M^
さすさす^M^づ >>283
こんな愚かな漏れに優しくして貰う資格なんてのいお;−; BSでスキージャンプ世界選手権やってるけろ小林陵侑ラージヒル銀メダルもめら^−^
小林選手の時に急に風つおくなったっぽいのは残念らったな^−^ ユーリ映画はなんれ止まってるんらっけ^−^
ロシアケラがメインらからかしあ^−^ 世界情勢から言ってももう半永久的に続編ミリじょね?;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>296
歴代れも最クソ曲が来たんらけおネタにしやすい感じらったからのんか伸びてる;M; 進撃は最初から最後までももろい漫画らったけお最初に壁内れ身内同士ゴタゴタやってた頃は一気に勢い落ちたのあ;−; 今日はハムスターのケージ掃除してお風呂入ってハンバーガーたえに行ってチーズケーキ買いに行ってそれから…それから…^尻^ >>294
れんれんソロの話してのい;M;
かなちい∩M∩ 近所のスーパーに売ってる焼くらけのレモンタン塩ばびむまい神^−^ 朝からにんにくしょうがたっぷりチャーハンごちれした^−^
げふう^−^ 漏れ進撃どのあたりれ読むの飽きたんらろ…^−^
アニメはWITの頃だけは観てた^−^
別マガ自体は進撃らのい別の作品目当てで読み続けてたから一応進撃のオチとかも知ってるけどパラ読み状態れあまりよく覚えてのい^−^ 相棒が使い古されたBLみたいな落ちだったんだが;H; 旅サラダで神田正輝が女子アナを下の名前呼び捨てで呼んでるの今の時代まずいからやめたほうがいいのに誰も止めないんらな^−^ ハムスターのケージ掃除もわった^尻^-3
今日もハムスター達がかまいい^尻^ >>307
人によるらろうけお映像は綺麗でテンポがよくシリアスになりすぎない内容とセールスポイントはまかりやすいかな^−^ 皮膚科れもらった薬顔に塗ってて痒みはひいたけろ赤みがしどくなってる気がする^−^
ニキビも増えてるし^−^
塗り続けていいんらろうか^−^ リコリコのキャラはなんというか東方の二次創作とかがよぎる^−^ リコリコ舞台版もよかったらしい^−^
ちさとがたきなを抱えあげてくるくる回るところなんかもちゃんと再現したらしいのぬげえな^−^ >>325
ちさたき安泰としてちさフキにもちょっとぼえてるのかな?みたいな?^−^ 進撃はマーレの話やってる時に漏れの知ってる進撃らないんだがって感じらった^−^
あと始祖ユミルとジークと光の道的なところになる頃には早追われって感じらった;−; >>328
もれなく死ぬからそこは安心しよう^−^ 進撃れ一番思い出深いのは1期Blu-ray全巻初回特典予約して全部開かずに売った;−;
漏れのブームは2.5ヶ月らった;−; >>324
おん^−^
一回やめてまた皮膚科行って聞いてみるお^−^ 地下資源の話になっていったのがぬげえ!ももろい!って絶賛されてたけおそこの何がぬげえのかよくまからなかった^−^ 最終回マガポケ繋がらなくて総合れ報告したももいで^−^ 目が痒いおおお;−;
今すぐ沖縄に行きたいいいい;−; 読書会出たときパンピの漫画読みたちは進撃は途中で脱落したと言ってたのあ^−^ 伏線回収したのはちゃんとしてるけおわりと超常現象な解決らったな^−^ 地下街の話スピンオフ以外れ特に広がらずもわったおな^−^
地下資源のお陰れ地下街のしとたちも救われたのかしあ^−^
結局光合成れきなくてビタミンE欠乏は治りそうにないけど^−^ 進撃すっかり話忘れてたから急なアルアニでびっくりした;−;
そこあったんら?;−; >>329
あー漏れもそのあたりはむまんねーな早よ終われってももいながら読んでたかも^−^ 調査兵団が設置してる壁外拠点のプラントみたいな設定おまけ以外の何者れもなかった^−^ 寒くて居間に入り浸っているから自室の机の上がすごいことになってて奮発して買ったパソコンが置き物になってる…;∞;
もは;∞; >>339
アルアニはまあフラグあったっちゃあったから^−^
でも公式になったのはもどろいた^−^ エレンとミカサって恋人同士にはならなかったの?^−^ >>339
元々アニが他のしとの立体機動装置パクったときにアルミンが見てたくやい?^−^
あとは結晶化したアニの元に通って話し掛けていたのは
エレンがベルトルトの巨人の記憶に引っ張られてるんらないかって言ってたけど
あれはミカサのアッカーマンの習性のことを言ったようにただの嘘らったのかのあ?^−^ いい人は都合のいい人のことっていうのはうまいこといったのあとももう^−^
あのしといいしとらーっていう前に考えるようになった^−^ ベル→アニはスピンオフが暴走してたらけらとももってた^−^ アルアニはアニが離脱するときフラグあったれそ^−^
昔アルアニ二次やってたしとに動揺が走っていた^−^ お花屋さんれ買ったガーベラ2週間くらい持ってる^−^ >>340
終わりそうって言われながらもどこが最終地点なのかまからずに進んでるのかまからなかったから余計にそう感じたんらな^−^ >>350
ライナーがかんちまいしてるらけかとももってた^−^ サシャはあのシェフのことどうももってたんらろう^−^ スクールカーストでアルミンが自演でカースト上位に恩を売って悪い顔してたのにたいしてゴスミカサがさすが我が友闇の眷属…って言ってたのすち^−^ >>353
うまい飯くれる人としか思ってなかったのでは…とももう^−^ コニーがサシャをわりと心の支えにしてたらしいのがえもかった^−^ >>349
今くらいの季節はお花長持ちするおね^尻^ >>357
もめん作者らなくて編集部らった^−^
オレ達の戦いはこれらだ!!!^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています