振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 調査兵団が設置してる壁外拠点のプラントみたいな設定おまけ以外の何者れもなかった^−^ 寒くて居間に入り浸っているから自室の机の上がすごいことになってて奮発して買ったパソコンが置き物になってる…;∞;
もは;∞; >>339
アルアニはまあフラグあったっちゃあったから^−^
でも公式になったのはもどろいた^−^ エレンとミカサって恋人同士にはならなかったの?^−^ >>339
元々アニが他のしとの立体機動装置パクったときにアルミンが見てたくやい?^−^
あとは結晶化したアニの元に通って話し掛けていたのは
エレンがベルトルトの巨人の記憶に引っ張られてるんらないかって言ってたけど
あれはミカサのアッカーマンの習性のことを言ったようにただの嘘らったのかのあ?^−^ いい人は都合のいい人のことっていうのはうまいこといったのあとももう^−^
あのしといいしとらーっていう前に考えるようになった^−^ ベル→アニはスピンオフが暴走してたらけらとももってた^−^ アルアニはアニが離脱するときフラグあったれそ^−^
昔アルアニ二次やってたしとに動揺が走っていた^−^ お花屋さんれ買ったガーベラ2週間くらい持ってる^−^ >>340
終わりそうって言われながらもどこが最終地点なのかまからずに進んでるのかまからなかったから余計にそう感じたんらな^−^ >>350
ライナーがかんちまいしてるらけかとももってた^−^ サシャはあのシェフのことどうももってたんらろう^−^ スクールカーストでアルミンが自演でカースト上位に恩を売って悪い顔してたのにたいしてゴスミカサがさすが我が友闇の眷属…って言ってたのすち^−^ >>353
うまい飯くれる人としか思ってなかったのでは…とももう^−^ コニーがサシャをわりと心の支えにしてたらしいのがえもかった^−^ >>349
今くらいの季節はお花長持ちするおね^尻^ >>357
もめん作者らなくて編集部らった^−^
オレ達の戦いはこれらだ!!!^−^ >>359
あんまりお花買ったことないから3日くらいれしおしおなるイメージらった^−^
お花のある生活いいね^−^ 進撃で俺等の夢を叶えよう!とか堂々と発言するような寄生虫に囲まれて病まなかったのはぬごい^−^ 作者本人はそこまで痛い発言しなかったのもよかったんらろうな^−^
バグった財布は迂闊な発言らなとももったけお^−^ アシの女がやってたおまんまんが喋る漫画宣伝してたのは正直引いたのももいらした;−; >>365
あのしとと付き合ってたのは状況証拠からしてばびなんらないかのあ…^−^
別れたのかもしれないけお^−^ 進撃のアシが背景か何かに卑猥な言葉書き込んでたことなかったっけ?;−; >>365
あのしとに200万くらいひとりでクラファンしたしといて諫山てんてーらろうな…とウワサされてたのあ^−^ >>362
お花買うときに延命剤つけてくれるお花屋さんもあるし1〜2週間はもつお!^尻^
花束れも一輪挿しれも生けてあるとふとした瞬間にふわっとするおな^尻^人^−^
漏れも今日散歩のときに何か買ってこよっかな^尻^ 付き合ってようといいけろまんまん漫画か…^−^
総合子れもちんちん漫画まれらな^−^ もれも花すち^−^
マメさがないからドライにしてるが^−^ ダムのむこうから巨人が顔だしてる企画展ぬげーおな^−^ プロジェクトマッピングとかぬごかったらしいのあ^−^ >>381
迫り来る鳥と虫と雑草との戦いの火蓋が切られる;−; ちんこが話す漫画なら既にちんつぶあるおな^−^
あれ未刊で終わったっぽいけお^−^ 漏れの部屋の観葉植物全部枯れてる;−;
風水的に悪そう;−; 花粉症市販薬じゃ効かなくなってきたから病院行ってきた;−;
今年は漏れみたいに駆け込んでくる人多いって;−; ちんつぶタイトル聞くたびにグロいなってなる^−^
ちんこのつぶやきの略なだけなおに^−^ >>388
もちゅもちゅ^−^
今年はばびやべぇもんのあ^−^ >>391
>>393
まりまり;−;
鼻水ずるずるとまんねー;−; 漏れ去年から舌下免疫やってるからかそんなにヤバェ感じがしのいお^コ^
まりまりシダキュア^コ^ 末端の個人Vとか見たら総再生数10とからった;H;
これ自分でチェックのために見た回数なんらないらろうか;H; >>400
ぬげえまかる;コ;
花粉症の人みんなそうらとももう;コ; 鼻カパッと取ってジャバジャバ洗ってから装着したい^−^ もれは大量飛散の年は目にくる程度の軽い花粉症らったけろ歳とともに症状が軽くなってきたお^−^ 漏れ将棋の渡辺くん読んでるんらけどお^−^
たまに諫山てんてーネタがぬっこまれる^−^
他の漫画家も出てくるけどお^−^
将棋知らないれ将棋漫画の原作やったけどその後渡辺くんと講談社れ将棋の勉強会とかに出てるみたいら^−^ >>406
渡辺くんの妻が渡辺くんのいいところはどこですか?って言われてありませんって即答して渡辺くんがえっ…えっ…てなってる見て
諫山が爆笑したあとなるほど渡辺くんがももろい理由がまかりましたって言ってたあたりすち^−^ 渡辺くんの編集が描いた絵がぬげーむまくて編集って漫画家もいけるくらいのしともいるもんなのかなとももた^−^ 渡辺くんが言うには諫山てんてーは羽生さんと雰囲気が似ているらしいのあ^−^ 諫山てんてー変な将棋漫画描いてたし次回作そっちなのかもね^−^ >>408
マンガの編集者になるくらいならマンガもぬっきらろうし素養のあるしとも多そうらのあ^−^ 嫁の描いた漫画なのにいやらしさを一切感じさせないのぬごいとももう^−^
でも夫婦愛も伝わってくる^−^ 嫁がああいうキャラだからっていうのはでかいおなたぶん^−^ 渡辺くん読んでてももうのはやっぽし負けたら精神的にしんどいもんなんらのあとももう^−^ 渡辺くん本人はぬいを主人公にしろって言ってるんらっけ^−^ 渡辺嫁は明るいのに根が陰の者というオタクが好きなたいぽらかあ^−^ あの漫画のお陰でだいぶ人気上がったらしいかあイメージ戦略って大事らな^−^ >>344
実は両思いらったけおなってのいお^−^
なってる世界もあったけおあんもし幸せそうれはのかった^−^ うーうーあの子;−;
あの子かまいいおおおお;−; 漏れケプが本編後の世界れも相棒れいてくれますように;−;
受けは攻めのことこの世で一番大切なしととももってるけろ攻めはろうなの;−; >>425
ひれ伏すと悶える?れボラギノール注入するポーズ出来ないかしあ^−^ >>428
尻子がかまいいって言ってたやつか^−^ カルビーのポテチ10パーセント増量になってたから買っちゃった^u^ もは-M-
ねーねにクソ衣装がいかに悪か訴える夢見てた-M- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています