振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 今ちょっとれも同性の距離が近かったらアンチからは媚びといわれ虹色からはLGBT利用しえといわれ^−^
ばびれ多様性というなの検閲時代ら^−^ トリコはおのこも小松ヒロイン言ってたから…^−^
れもトリコの結婚にゆゆせんと本気れ怒るふぞしも意味わからんけろ^−^ まあヤムチャよりあベジータの方が格的にもブルマにあ合ってたとももう^H^ >>749
同性間れも友情と恋愛の違い公式れ描写れきたら神らとももう^−^
それが書ける作者なんてなかなかいたいとももうけろ^−^ ワンピの十代〜二十代前半ケラれカップル発生したらどうなるか気になるけろ
ちょっとれもぬっきなケラらと甚大なダメージらし何一つ成立しなくていいとももう;−; 漏れカプあ干されてる^−^
公式がホモとは最初から思ってないけお明らかにわざと絡みとかなくされてるのはぬかつく^−^ >>762
友情と恋愛に絶対的な違いがあるはずってのも一つの主義れあってそれを他社に求めるのは変らろ^−^ 片付けしようとももってたのに結局一日何もしなかった;−;
捨てられない;−;
「あれを捨てなければ余計な出費せずに済んだ」「今あれがあったら…」って経験が多すぎて何も捨てられない;−; 漏れケプは同居してるし年取っても一緒にいるのが確約されてる;−;
けおケプの片方が作者の連載前から存在するオリキャラれうちよそ的ノマケプ絵が発掘されているのれメタ的にノマ確定しているとも言える;−; つくたべの野本はレズっぽいけお春日はレズにももえない^−^ スマホがやばいから家電屋行ったけおXPERIA 5Vもうねえ;−;
5Wは高いうえに不安定みたいらからVが欲しかったのに;−; 志村貴子がレズ風俗って蔑称使ったって絡まれてクッソ長いお返事noteにまとめてたけおちょっとよくまかりまてんでした^−^ 漏れは相手が欲しくてたまらないって気持ちが恋れ相手のためにその欲求を抑えるのは愛らとももってる^−^ >>773
はい…;−;
これやっぽし有名なの?;−; 乗り換えもあるけろ高校合格した子がスマホデビューする時期れもあるのれは^−^ きゅうしはアシスタントのオリケラがなんたらってのと原作がえりこってた話は見たけお長くてなんらかよくまからんかった^−^ >>777
5見てないとさすがに詳しくはまからないんらない?^−^ 捨てられない;−;
捨てられないお;−;
何も捨てられない;−; 何もやる気が出ない^−^
待ちに待ってた休みなのに;−; >>782
泣いてるおのこからしか得られないぼえはあるとももうんら^−^
いろいろな泣き顔を見せてほしい^−− >>792
れも声優がなんやねんって気もするお^−^
声優が言ったらくっつけるのかおとも^−^ きゅうしの作者はイブの二次やってたしとれは?^−^
下手子らったの^−^ ベジータはブルマはじめて見たとき下品な女だって言ってた^−^
次に出てきたときなんかしらんがこももができていた^−^ >>798
下品=エッチだ…って意味らったんらな^−^ 川田泣き崩れすぎて他の騎手に支えて貰ったり最後福永に頭撫でられたりしててよかった;−;
れもぜんぜん心動いてない武豊きょわい;−; きゅうしはサービス過剰すぎてからいとはたまにきく^p^ ワンピースの映画8日かあアマプラれ配信始まる^H^ >>803
いっこいっこ?!ぬげえ^p^
しかし誤爆防止にはええのう^p^ 今のあの子泣き顔が刺さりすぎて本命になっちゃったお^−^
ぶさいくな泣き顔らおに^−^ きゅうしは詳しく調べないれ漫画らけ読んでた方が楽しめるとももう^−^ >>805
したけろまんどい^−^
一応な→^−^れ出せるようにはしてるんら^−^
>>807
癖になってるんら手打ちするの^−^ 今やってるアニメわりと強めのベジブル推しを感じる^−^ 下品な女だ…って言いながら顔赤らめてたろベジータ^−^
フラグらフラグら^−^ 夕寝しちゃってたあ;僕;
さすがに来週はアニメリアタイしたい;僕; >>828
春らしいドーナツらむまそう^M^三^M^ ただのストロベリーチョコらろうなってももったらピンクのチョコちゃんと桜風味がしてうままれした^僕^ 明日はスタバに行ってみたい^尻^
バニラクリームフラペチーノ以外のものを頼んでみたい^尻^ >>831
まかる;∞;
漏れあ5年くらい前にようやく捨てられた;∞; >>835
やっぱそうらおね!?;−;人;∞;
中高のはぬげえしょうもないプリントも全部取ってある;−;
どうしても捨てられない;−; >>836
引っ越ししたけろ持っていけないのは全部実家に送った;−;
実家が倉庫みたいになってる;−; >>834
これってマイナスなんら^−^
罫線だのダッシュだのいっぱいあってまからん^−^ 漏れは引っ越しのタイミングれ全部捨てられた;−;
アナログ原稿とかも処分したお;−; 雑誌は電子書籍れいいけおお気に入りの漫画は紙れ買ってしまう^−^ >>837
思い出らからね…;∞;つ
置き場所あるなら必ずしも捨てる必要はのいとももうおっ;∞; >>842
漏れも大学のやつひとつも捨てられない^−^
当時教えてもらったことが社会人になって意外と役立ったりしてしまってからますます捨てられねえ^−^ マイナス^−^
罫線^─^
長音^ー^
ダッシュ^―^
これはなんら^−^ 抹茶フラペチーノてむまいな^−^
普段抹茶あんますちじゃないおにおいしく飲めた^−^ 身内が亡くなって遺品整理したとき本人いたら見られたことに発狂しそうらなってものがたくさんあったのあ;−; >>847
チョコチップ追加れシロップ抜きパウダー増しホイップ増しにすると更にむまいらしい^尻^ >>852
そういうのは元気なうちに処分しときたいのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています