振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ただのストロベリーチョコらろうなってももったらピンクのチョコちゃんと桜風味がしてうままれした^僕^ 明日はスタバに行ってみたい^尻^
バニラクリームフラペチーノ以外のものを頼んでみたい^尻^ >>831
まかる;∞;
漏れあ5年くらい前にようやく捨てられた;∞; >>835
やっぱそうらおね!?;−;人;∞;
中高のはぬげえしょうもないプリントも全部取ってある;−;
どうしても捨てられない;−; >>836
引っ越ししたけろ持っていけないのは全部実家に送った;−;
実家が倉庫みたいになってる;−; >>834
これってマイナスなんら^−^
罫線だのダッシュだのいっぱいあってまからん^−^ 漏れは引っ越しのタイミングれ全部捨てられた;−;
アナログ原稿とかも処分したお;−; 雑誌は電子書籍れいいけおお気に入りの漫画は紙れ買ってしまう^−^ >>837
思い出らからね…;∞;つ
置き場所あるなら必ずしも捨てる必要はのいとももうおっ;∞; >>842
漏れも大学のやつひとつも捨てられない^−^
当時教えてもらったことが社会人になって意外と役立ったりしてしまってからますます捨てられねえ^−^ マイナス^−^
罫線^─^
長音^ー^
ダッシュ^―^
これはなんら^−^ 抹茶フラペチーノてむまいな^−^
普段抹茶あんますちじゃないおにおいしく飲めた^−^ 身内が亡くなって遺品整理したとき本人いたら見られたことに発狂しそうらなってものがたくさんあったのあ;−; >>847
チョコチップ追加れシロップ抜きパウダー増しホイップ増しにすると更にむまいらしい^尻^ >>852
そういうのは元気なうちに処分しときたいのあ^−^ スタバれいつか呪文のような注文をしてみたいのあ;−; 総合の書き込み履歴見られたら死ねるけど見られてもどうでもいい身内と知り合いしかいなかったわ^−^ スギ薬局からたらいも^−^
リップモンスター売ってるところ初めて見たお^−^
れも選べなくて帰ってきた;−;
漏れあなにべなの?;−; >>852
人間いつちぬかわからんからのあ^−^
できるだけ見られたら困るものは持たない方がいいんだろうのあ^−^
漏れも同人誌とか呪詛書いたノートとかあるけど^−^ 漏れはスタバれドリップコーヒー頼むのがけくいいとももってるお^−^ 死んだ後のことなんかどうでもいいらろ^−^
見た方もやっぱりなってももうお^−^ この前ファブル読み返してたけろやっぱももろかった^−^
兄さんがミサキちゃん犯そうとしたクズをワンパンして山岡の前に現れるところめちゃくちゃ痺れる^−^ 2も読みはじめたが───^−^
ユーカリひめひめやな────^−^ >>846
これハイフンらお^−^つ-
マイナスがこっち^−^つ− スタバれこれを抜いてこれを追加れ…って注文はなんとかできるけろエクストラホイップれとかエスプレッソショットれとかの頼み方がミリ;尻; 恥ずかしい系はまあちんでるしいいけろ重要書類とか通帳判子まとめてわかりやすくしておいて大事なものはここにしかないですあとは全部捨てていいですって紙でも貼っとこうかな;−; >>862
もかえり^−^
イエベなら忍ばせイエローにパンプキンワインオヌヌメ^−^ >>876
ネットに書いてるのそのまま読めば割とむまくいく^−^ >>852
同人ほぼ売ったけおエロ同人10冊くらいだけあるな;−;
袋にまとめてるからそれだけは目をつぶって捨ててもらうしか;−; 前にここで教えてもらったスタバの呪文試したけろむまかったお^−^ 遺品整理してたらディルド見つけたけお笑うより夫婦生活上手く行ってなかったんかなって気持ちになったってレスみたことある^−^ 漏れのメガネすごいななめに曲がってるんら^−^
図書館まで20分歩いて本返しに行きたいんら^−^
この時間にコンタクト開けるのもったいないんら^−^
裸眼で行くかメガネかけて顔曲げながら行くかどうしようか^−^ 漏れイエベらしくておすすめの化粧品とかそのまま買ってたんらけろ美容室行ったらどこ行っても「ブルベなので色こうしました!」っていあれる;−;
もうイエベもブルベも信じません;−; >>883
別に二人で楽しんだかもしれないのに;−; >>885
買ったメガネ屋さんで調整できない?^−^ 漏れもBL処分して電子に変えようかのあ^−^
れも紙のほうがぬっきなんらおね^−^ 漏れがちんだ後はチョコミンバッグの中に全部入ってるのれそれを見て処理をしてくらさい-M-
棺桶の中には届いたセレポを入れてくらさい-M- >>885
もう暗いからメガネ^−^
図書館ツイたら外したらええ^−^ >>801
まあ言っちゃ何だけどエフフォーリアみたいにお別れじゃなくて来週から上司になるわけで;−; >>893
わーいカステラら!むしゃむしゃ^M(^ あーーーーーーーーーー;−;
座ってても生理の臭いするうううううううううううううううううううううううううううう;−; スタバれ一番長い呪文は
トゥーゴーパーソナルリストレットベンティツーパーセントアドエクストラソイエクストラチョコレートエクストラホワイトモカエクストラバニラエクストラキャラメルエクストラ
ヘーゼルナッツエクストラクラシックエクストラチャイエクストラチョコレートソースエクストラキャラメルソースエクストラパウダーエクストラチョコレートチップエクストラロースト
エクストラアイスエクストラホイップエクストラトッピングダークモカチップクリームフラペチーノ
らしい^尻^ >>887
妻の遺品を整理してたらデイルドを見つけた夫かもしんまい^−^ ディルドくらいあったから一体なんらというのか^−^
遺品程度で人の人生決めつけんなってな^−^ >>912
夫だったら夫婦生活上手く行ってなかったんかなっておかしくね?;−; 夫の遺品にアナルバイブよりはいいんじゃないかお^−^ サイコブレイクってゲムムの実況見てたんらけおゾンビみたいなのに襲われるとこれベッドの下に隠れたら引きずり出されてころころされててぬげえまろた;−;
こういうのってやりすごせるもんじゃないんら;−; >>922
夫婦生活はしてたけろ演技してて満足してなくて買ってたケースかもしんまい^−^ >>930
もう脊髄反射でレスしてくんのやめて;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。