なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… いちょつ
絶妙に悪いタイミングでワンドの移植発表されてなかった?(´・ω・`) このキモメールもう引退するまで擦られるよね(´・ω・`)地獄か ぉとめぃとはターツーのときもタイミング悪かった(´・ω・`) 前スレにいた櫻井作品見ても何も感じない雑子まだいるかな(´・ω・`)
あいつ信者だよねきもい(´・ω・`) あたいジョーカーゲーム好きで円盤買ってるけどもう田崎回見れないわ(´・ω・`)クソが 声優とキャラクター結びつけすぎじゃね(´・ω・`)
キャラはキャラだわ(´・ω・`) 元からたいして上手くないのに出すぎだからつらい(´・ω・`) 声優もイメージ売ってる人気商売なんだから干されて当然だよ(´・ω・`)
声優は演技だけしてればいいのにおかしいって声豚は言うけど声豚もイベント行ったりラジオ聴いたりインタビュー読んだりしてる癖によく言う(´・ω・`) 櫻井さんのアンチから深い情念を感じる(´・ω・`)
もしかして一連の事件で傷ついている…?(´・ω・`) キャラはキャラだからこそ別の声優でいいやん(´・ω・`) 正直不倫よりあのメールが大打撃で仕事減ってる気がする(´・ω・`) >>26
別の声優でいいけど過去の作品観られなくなるとかはない(´・ω・`) >>26
過去に収録された声のキャラは否定しなくてもいいと思う(´・ω・`)
これから録る奴は変えていいね(´・ω・`) >>25
好きだったのに裏切られてアンチに…ってよくある話だね(´・ω・`) >>25
すごい執着感じてめんどくさい(´・ω・`) >>28
ほんそれ(´・ω・`)
重婚未遂だけならまた女の方だけ叩いて許してる信者いたしね(´・ω・`) 追加砲撃がけっこうな割合でありそうな状況なんだからリスク管理の視点から見ても使わないのが賢明(´・ω・`) アンチの方がまだわざわざ作品見たり情報追ってくれてありがたい存在かもよ(´・ω・`)
殆どの人が抱いてるのは単純に嫌悪で聞きたくないのよ(´・ω・`) >>35
C子D子の情報出すのは呪術とか鬼滅辺りの話題作の続報待ちかもね(´・ω・`)
その方が絶対読まれるし >>29
あたいもないよ(´・ω・`)
でも前スレ読むと言い出しにくいな(´・ω・`) >>39
文春が連載提案するぐらいだからなあ(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 肴だと擁護派気にしない派叩く派どれくらいの割合なんだろ(´・ω・`)
主戦場で戦わないと(´・ω・`) 元々櫻井がやりそうなキャラは推しにならないから正直どうでもいい(´・ω・`)
弊害は櫻井の声聞こえたら笑っちゃうくらい(´・ω・`)
でももし好きな作品に新しくキャスティングされたらそれは嫌かも(´・ω・`) 変更に反対も賛成もしないけど推しの声帯じゃなくて助かったとは思ってる(´・ω・`) あっぶね別スレへの書き込み雑談にメモするとこだった(´・ω・`) 夕飯と風呂ってたら肴だったまた後で三(´・ω・`) 今考えるとターツーは弱かったな(´・ω・`)
何か音源流出も女の嘘って事になったし(´・ω・`) >>40
ロゼのアンチスレはもと信者で構成されてたから情報量多くて助かってたの思い出した(´・ω・`) これから安心して萌えるには中の人がおじさんメールしないか確認できなきゃいけないの(´・ω・`) >>48
そらそうよ(´・ω・`)
その辺の信者より詳しいよ(´・ω・`) >>56
こんなところでお仲間と再会(´・ω・`) 働く細胞の花粉アレルギー回がつべで期間限定だったから見ようとしたら櫻井キャラいたわ(´・ω・`) おじさんメールかどうかじゃなくてそれを他人に送るか否かでしょ(´・ω・`)
妻宛のメールなら失笑で済んでた(´・ω・`) >>55
流出は結局流出ではなく無問題ってことになってたしな(´・ω・`) >>62
迷惑なんですけど(`・н・´)=3
うんこ報告とコンビニスイーツの話して(`・н・´)=3 >>50
クラウドさんは歴代声優に堀内賢雄と佐々木望がいるからどっちかに任そう(´・ω・`) あんまり上手くないとか合ってないと感じてもやたらめったに出てたからこれを機に出演数減ってくれるなら嬉しい(´・ω・`) >>55
LiSAが別れないならもうそれだけで他人が叩くものでもないかなって(´・ω・`) >>55
LiSAが許して京アニが流出なかったっていうならもうそれで仕舞いだしな(´・ω・`) >>56
というかロゼ本スレと仲が良くて共通の画像アップローダーだっかwiki使ってなかった?(´・ω・`) 倒産した後にロゼアンチスレでライターとシャッチョ?か関係者が喧嘩してたの笑った(´・ω・`) >>69
それ(´・ω・`)
ほんとそれ(´・ω・`) たーつーはうんこ頑張ってるんだっけ?(´・ω・`) >>74
別に仲良くはなかったけどロダは同じだった(´・ω・`) >>75
会社に凸して入り口の張り紙うぴーしてくれた人いたなあ(´・ω・`) まあ自殺未遂がイミフで使いにくい地雷と化したのは草だが(´・ω・`) >>66
いつの間にかそんなことになってたのか(´・ω・`)
でもあんまり興味ないあたいみたいなのからは流出のイメージのままだと思う(´・ω・`)
別にイメージなんか関係ないだろうけど(´・ω・`) >>80
その時だけ野次馬してたなぁ(´・ω・`) >>80
あたいもあれ現場行ったよ(´・ω・`)
近かったからね(´・ω・`) 櫻井の代役候補に挙げられてるのが棒声優ばかりでうける(´・ω・`)
内山増田森田とか(´・ω・`) >>82
そりゃまあ世間的には連れ込み不倫&流出降板声優だよな(´・ω・`) >>74
愛あるアンチだった(´・ω・`)
本スレと兼任してた人もいっぱいいたと思う(´・ω・`) >>84
まさか行った雑子がいるとは(´・ω・`) >>85
内山以外はそもそも似てないだろ(´・ω・`) >>84
直接見たのかあの張り紙:(´・ω・`): >>80
見てた(´・ω・`)
は?嘘つくんじゃねぇって流れになって証拠うpされたら爆速になった(´・ω・`) 肴から追い出された肴子の群れ(2人くらい)(´・ω・`) 妻へのおじさんLINE流出ってどんな状況なの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています