なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ レディアヴァロンが上位互換だからもういらないなマーリン(´・ω・`) >>136
バスターはコヤコヤオベロンでいいしね(´・ω・`) >>137
持ってるよ(´・ω・`)
耐久やアーツパならプーリン連れてくけどバスターで殴る編成ならマーリン連れてく(´・ω・`) >>141
コヤコヤオベロンでよくね(´・ω・`) >>129
まとめにあったよね(´・ω・`)
汚れる!ってヒスられたら主人公がでも最初から汚れてるじゃん?っていうやつ(´・ω・`) >>133
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
それそれ(´・ω・`)
あらごめんなさいでもそれ最初から汚れていたわよみたいなやつ(´・ω・`) >>142
防御がガラ空きになるし編成制限あったりするし(´・ω・`) >>148
いるとやっぱり便利だけどね(´・ω・`) あの頃はSRXガッツリ匂わせてたのロゼぐらいで珍しかったな(´・ω・`)
エロいいじゃん!って人と下品!って人で割れてた(´・ω・`) 去年マーリンにそこそこ突っ込んだのもったいなかった(´・ω・`) いざという時いると便利なのは孔明(´・ω・`)
NPタンク(´・ω・`) ダーウィンと鉄腕ダッシュなぜにコラボ(´・ω・`) あたいロゼゲーやったことないけど星らしい星がなんたらって文章は雑談で知ってる(´・ω・`) >>149
今ノーチラスやってるんだけどうちでフォーリナー戦に連れてくのスーパーバニヤンだから…(´・ω・`) >>151
あの絵でエロやられてもなぁ…みたいな意見も見たよ(´・ω・`) 現代で全年齢乙女ゲーにエロ求めるなら何やればいいの(´・ω・`)
ピオフィオーレの晩鐘?(´・ω・`) ロゼの妖怪シリーズとスクウォあたりがエロさのピークだった(´・ω・`) >>159
女性向け男女エロは全年齢でやるから受けるって部分はあると思う(´・ω・`) 妖怪は結界の中でヤッてたって雑談で教えてもらった(´・ω・`) >>151
ロゼのエロって全体的になんか汚いんだよね(´・ω・`) >>160
セクロスの顔見られたくないって恥じらうマフィアのボスがいるやつね(´・ω・`) >>161
スクウォーは特に意味もなくやったりしていた(´・ω・`) >>164
むしろそれでやってるのバレてたよ(´・σω・`)σ⌒・ 妖怪は実はずっと負担肩代わりしてくれてた幼馴染萌え(´・ω・`) >>161
敬語でヤるの逆にいやらしいなと思いました(´・ω・`) >>172
彼もなんでこんなに可愛いのかよとか言ってた(´・ω・`) スクウォはエロ写真で脅してきて縛り付ける芸能人キャラいたな(´・ω・`) ロゼ倒産で慌ててvitaハトアリ買ったよ懐かし(´・ω・`)
なおいまだに積んでる(´・ω・`) >>171
本当にロゼのエロは汚らしいというか生臭いというか(´・ω・`) >>175
服にはねろー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 前期ロゼの良さが残った最後のタイトルと言われてたお菓子の国のピーターパン(´・ω・`) >>179
しょぼい服きてるからいいよもう(´・ω・`) >>177
あたい倒産前にたまたまVitaでDL版買ってた(´・ω・`)
なおまだ積んでる(´・ω・`) オトメイトロゼアリスって結局まだ1本だっけ(´・ω・`) >>179
これ欲しかった>>175にはねろー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>183
特に「実は昔会っていて〜」みたいなキャラでもなかったのにな(´・ω・`) >>184
当時も「今後値上がりするだろうから!」って慌てて買ったけど今こんな値段になってんの:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/Q5IFYWX.jpg オトメイトでハートとクローバー?Switch移植すればそこそこ売れそうね(´・ω・`)
権利どこが持ってることになるんだろう(´・ω・`) >>197
顔の情報が多すぎて時代劇にむいてない(´・ω・`) >>187
スペアリ黒の発売が控えてるけどまだ1本だね(´・ω・`)
大陸シリーズまでは厳しいかも(´・ω・`) >>165
ヤった後のソファに部下座らせて自分はアリスの尻を撫でる帽子屋とか(´・ω・`) 松潤は漫画顔だから漫画原作やってる時はあまり演技に違和感ない(´・ω・`) >>204
えっあるよ(´・ω・`)
致命的に下手くそだし(´・ω・`) 吸死界隈が真ヘルで盛り上がって楽しそう(´・ω・`) あたい初代ハートアリスのキャラデザ(と立ち絵)とパケ絵だけ描いた人好きだった(´・ω・`) >>190
お知らせむっちゃ溜まってるの気になる(´・ω・`) あたいはこういうキャラだと思って見てる(´・ω・`) あたいはロゼとリジェを一度もプレイしたことない乙女ゲーマー(´・ω・`) >>190
えっ凄い開けてないやつ売るわ(´・ω・`) 大河萌えるじゃん(´・ω・`)
これ幼馴染囲ってほしい(´・ω・`) >>210
正直そんなのどうでもいいくらいにへたすぎる(´・ω・`) ハトアリ萌えないこともないけどそのためにあのクドさを我慢できるかというとそうでもない(´・ω・`) アラロスの家庭教師はあたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>211
侘介お兄ちゃんがお前を待ってるよ(´・ω・`) あたい源氏のメインの根性好きだよ(´・ω・`)
自ルートで絶対どのバージョンでも迎えに来るし(´・ω・`) ロゼ信者がスペアリをオトメイトで出すってなった時にオトメイトファンにはロゼは刺激が強いんじゃないかなとドヤ顔してたの思い出した(´・ω・`) 花梨ちゃんはいつになったらCSに戻ってきてくれるの(´・ω・`)
乙女ゲーマーにSwitch普及してきたと思うんですけどぉ(´・ω・`) >>207
魔法使いの人?(´・ω・`)
あの人が絵描いてる中華風ファンタジー乙女ゲーずっと待ってる(´・ω・`)15年くらいじわじわ開発続いてる >>224
教師ギャンブラー暗殺者が人気だったかな(´・ω・`) パッケージで出たわけでもないヒミツの大奥プレイヤーとここで遭遇したのすげーと思いました(´・ω・`) >>231
Switchで開発出来る体力ないっしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています