なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>204
えっあるよ(´・ω・`)
致命的に下手くそだし(´・ω・`) 吸死界隈が真ヘルで盛り上がって楽しそう(´・ω・`) あたい初代ハートアリスのキャラデザ(と立ち絵)とパケ絵だけ描いた人好きだった(´・ω・`) >>190
お知らせむっちゃ溜まってるの気になる(´・ω・`) あたいはこういうキャラだと思って見てる(´・ω・`) あたいはロゼとリジェを一度もプレイしたことない乙女ゲーマー(´・ω・`) >>190
えっ凄い開けてないやつ売るわ(´・ω・`) 大河萌えるじゃん(´・ω・`)
これ幼馴染囲ってほしい(´・ω・`) >>210
正直そんなのどうでもいいくらいにへたすぎる(´・ω・`) ハトアリ萌えないこともないけどそのためにあのクドさを我慢できるかというとそうでもない(´・ω・`) アラロスの家庭教師はあたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>211
侘介お兄ちゃんがお前を待ってるよ(´・ω・`) あたい源氏のメインの根性好きだよ(´・ω・`)
自ルートで絶対どのバージョンでも迎えに来るし(´・ω・`) ロゼ信者がスペアリをオトメイトで出すってなった時にオトメイトファンにはロゼは刺激が強いんじゃないかなとドヤ顔してたの思い出した(´・ω・`) 花梨ちゃんはいつになったらCSに戻ってきてくれるの(´・ω・`)
乙女ゲーマーにSwitch普及してきたと思うんですけどぉ(´・ω・`) >>207
魔法使いの人?(´・ω・`)
あの人が絵描いてる中華風ファンタジー乙女ゲーずっと待ってる(´・ω・`)15年くらいじわじわ開発続いてる >>224
教師ギャンブラー暗殺者が人気だったかな(´・ω・`) パッケージで出たわけでもないヒミツの大奥プレイヤーとここで遭遇したのすげーと思いました(´・ω・`) >>231
Switchで開発出来る体力ないっしょ(´・ω・`) >>233
ギャンブラー好きだった(*´・ω・`*) 花梨がおやゆび姫の宣伝ニコ生やった時のVitaのホーム画面にコドリアがあったのが何故か忘れられない(´・ω・`) >>234
それあたいかも(´・ω・`)
初めてやった乙女ゲーがDS版ヒミツの大奥だってここで言ったことある(´・ω・`)! >>229
初期アリス時代までしか知らないけどロゼらしいロゼ文章になってしまった人に何人か遭遇したから
そういう意味では脳に刺激ある作品なのかもしれない(´・ω・`) >>236
したしたと思ったけど去年の11月だった…(´・ω・`) この時代の家康の悪行は全部信長のせいってことにするのね(´・ω・`) >>238
ギャンブラーは内側が乙女で可愛いよね(´・ω・`)
スーパー金持ちで割と他より紳士的なのに野心家で貧乏農家?出身とか色々盛られてた(´・ω・`) >>244
あたいも3DSに入ってるよって話したことあるからあたいかもしれないわよ(´・ω・`)フフン >>236
今プレイしてる一般ゲークリアしたらやるつもり(´・ω・`) >>250
素直なとこすっごい良かった(*´・ω・`*)
見た目も好みだし(*´・ω・`*) >>253
どれを!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス GSもコンプできなくてあたいもうダメだと思う(´・ω・`) >>256
GSなら仕方ない(´・ω・`)
3年は長いんや…(´・ω・`) >>237
途中で発表された同じ絵の人が別で立ち上げた姉妹サークルの歴史ものの同人乙女ゲーは
発表から9ヵ月くらいで出てた(´・ω・`) >>259
3年はともかく昔と違って要素が増えすぎだよ(´・ω・`) >>256
あたいも編集部にいるやつと役者の人やってない(´・ω ::.:... >>255
越えざるやるで(´・ω・`)
終わるまでにPS4ホグワーツレガシー発売されてまた延期になるかもだけど(´・ω・`) コルダも4のマップとランダムエンディングでクソがってなって投げた(´・ω・`) ぱっとひかってさいーたー(´・ω・`)ノ
はーなびをーみーてーーーたーーー(´・ω・`) >>265
最初はスレンからにしな(´・σω・`)σ⌒・ マツケンいなかったらもう脱落してそうな大河だ(´・ω・`) あたいは七ツ森だけやって売ったけど後悔してる(´・ω・`)
ボリュームすごいからやることない時の暇つぶしになりそうだったのに(´・ω・`) お付き合いゲー増えないかな(´・ω・`)
ストラバもっと作り込んでほしい >>270
せめて風真もやれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は幼なじみのデフォ惚れさえあれば概ね満足よね(´・ω・`) >>273
なんでいきなり30年前のシステムにしたんや!(´;ω;`) >>268
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはワーネバの初期作のどれかをSwitchにベタ移植して欲しい(´・ω・`) >>279
全員はじめましてのおじちゃんならいい?(´・ω・`) >>281
あたいプルト!!(´・ω・`)PS4で!! >>223
レアってなると無名PCだろうけどプレミアっていうも無人島テニプリか学園祭テニプリか子安(´・ω・`) 風真は攻略中ではひたすら愛が重くそうでないときでは面白勘違い男に見える(´・ω・`) >>284
プルト良かったよねぇ(´・ω・`)
遺伝で似た顔の子供が生まれたりバランス良かったなぁ(´・ω・`) >>283
攻略キャラ増えてるらしいからSwitch(´・ω・`) >>287
フラグなくても卒業式で迎えに来そうな話を下校時にされた(´・ω・`) >>271
はじめて名前呼ぶ初めててをつなぐはじめてキスをしようとして歯をぶつけるはじめてキスをしようとしてメガネをぶつける他に男ができる別れる(´・ω・`) >>290
お前はよやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
再会した時から無理って決めてました(´・ω・`) ムロが無理だからたくさん出てくるようになったら脱落するわ(´・ω・`) >>293
でもまあフラグないと無理なんですけどね(´・ω・`) >>289
優勝したら家出られないくらいデートに誘われるのめっちゃよかった(´・ω・`) 乙女ゲーどんどんswitch移植して欲しい(´・ω・`)
Vitaは壊れてるし今更PSP動かすのも嫌(´・ω・`) 実写PC乙女ゲーは子安と高見沢俊彦とあと他に誰かあるんだろうか(´・ω・`)
もしもし(スマホアプリ含む)だと色々出たりしてたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています