なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ GSもコンプできなくてあたいもうダメだと思う(´・ω・`) >>256
GSなら仕方ない(´・ω・`)
3年は長いんや…(´・ω・`) >>237
途中で発表された同じ絵の人が別で立ち上げた姉妹サークルの歴史ものの同人乙女ゲーは
発表から9ヵ月くらいで出てた(´・ω・`) >>259
3年はともかく昔と違って要素が増えすぎだよ(´・ω・`) >>256
あたいも編集部にいるやつと役者の人やってない(´・ω ::.:... >>255
越えざるやるで(´・ω・`)
終わるまでにPS4ホグワーツレガシー発売されてまた延期になるかもだけど(´・ω・`) コルダも4のマップとランダムエンディングでクソがってなって投げた(´・ω・`) ぱっとひかってさいーたー(´・ω・`)ノ
はーなびをーみーてーーーたーーー(´・ω・`) >>265
最初はスレンからにしな(´・σω・`)σ⌒・ マツケンいなかったらもう脱落してそうな大河だ(´・ω・`) あたいは七ツ森だけやって売ったけど後悔してる(´・ω・`)
ボリュームすごいからやることない時の暇つぶしになりそうだったのに(´・ω・`) お付き合いゲー増えないかな(´・ω・`)
ストラバもっと作り込んでほしい >>270
せめて風真もやれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子は幼なじみのデフォ惚れさえあれば概ね満足よね(´・ω・`) >>273
なんでいきなり30年前のシステムにしたんや!(´;ω;`) >>268
こいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはワーネバの初期作のどれかをSwitchにベタ移植して欲しい(´・ω・`) >>279
全員はじめましてのおじちゃんならいい?(´・ω・`) >>281
あたいプルト!!(´・ω・`)PS4で!! >>223
レアってなると無名PCだろうけどプレミアっていうも無人島テニプリか学園祭テニプリか子安(´・ω・`) 風真は攻略中ではひたすら愛が重くそうでないときでは面白勘違い男に見える(´・ω・`) >>284
プルト良かったよねぇ(´・ω・`)
遺伝で似た顔の子供が生まれたりバランス良かったなぁ(´・ω・`) >>283
攻略キャラ増えてるらしいからSwitch(´・ω・`) >>287
フラグなくても卒業式で迎えに来そうな話を下校時にされた(´・ω・`) >>271
はじめて名前呼ぶ初めててをつなぐはじめてキスをしようとして歯をぶつけるはじめてキスをしようとしてメガネをぶつける他に男ができる別れる(´・ω・`) >>290
お前はよやって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
再会した時から無理って決めてました(´・ω・`) ムロが無理だからたくさん出てくるようになったら脱落するわ(´・ω・`) >>293
でもまあフラグないと無理なんですけどね(´・ω・`) >>289
優勝したら家出られないくらいデートに誘われるのめっちゃよかった(´・ω・`) 乙女ゲーどんどんswitch移植して欲しい(´・ω・`)
Vitaは壊れてるし今更PSP動かすのも嫌(´・ω・`) 実写PC乙女ゲーは子安と高見沢俊彦とあと他に誰かあるんだろうか(´・ω・`)
もしもし(スマホアプリ含む)だと色々出たりしてたけど(´・ω・`) >>289
オルルドはよく分からん要素あって難しかったよね(´・ω・`) >>299
他人が告白すんの外で聞いてるのかな(´・ω・`) 半額セールの時に買った凌辱オムニバス聞いたけど凄かった(´エωロ`)
九財のレイプ声が聞きたい人おすすめ(´・ω・`) >>296
1〜3までのメインヒーローは子供時代と再会はベタな感じだったのに何であんな変なキャラにしたんだろう(´・ω・`) >>300
あったあった(´・ω・`)
大挙して押しかけてモテモテ気分味わえたよね(*´・ω・`*) >>305
よく疲れてアイテム落っことして次の瞬間別の住人に奪われてた(´;ω;`) >>287
愛が重いっていうか頭の中の理想像や自分のシミュレーション通りに事が進むのを望んでてそれを強要してくるタイプの愛情表現だったのでうぜぇってなった(´・ω・`)
他ルート行ってる時は一人で浮かれてる面白い人だったよ(´・ω・`) >>308
あいつ自分の頭の中のヒロインが好きなだけで現実は見ないよね(´・ω・`) あたいGSは1と2しかしてない(´・ω・`)
なんか3の王子が見た目王子からかけ離れ過ぎて(´・ω・`) GS3ってあのチンピラ達と小さい頃会ってたんだっけ(´・ω・`) >>304
ケンタッキーオジさんなかったっけ(´・ω・`) >>309
その中に前プレイの時の旦那が混じってたりしてな…(´・ω・)
移住転生してうまれた子供と結婚したりしてたなぁ(´・ω・`) >>315
昔は普通だったんだ(´・ω・`)
あとコウはビビられて内心凹んでた(´・ω・`) >>307
声質すごくいいのにやれるキャラの幅がせますぎるよお(´・ω・`) >>315
あの二人頭おかしいだけでチンピラではないのが衝撃だった(´・ω・`) >>320
やっぱ来なきゃ良かったみたいに言ってたよね(´・ω・`) コウがやばそうに見えてルカの方がやばい(´・ω・`) >>324
まーたホモ本ばっかり買って(´・ω・`) >>317
前プレイ時の旦那ワロタ:(´・ω・`):あるある 勘違い系男と気づかない天然ちゃんで延々とすれ違ってるさまを天上から見下ろすいとたのしきナリ(´・ω・`) GS3マジか…(´・ω・`)
やったはずなのに全然覚えてないやばい(´・ω・`) >>321
青年声まともなのを知った(´・ω・`) >>327
本命が違ったから切なくなってすぐに移住転生して元旦那とくっついたわ(´;ω;`) >>325
コウは見た目が怖いだけで中身は面倒見よくて料理できてお花にお水あげるのが日課の母ちゃんみたいなやつだから(´・ω・`) >>311
ソロライブのパンフについてたらしい(´・ω・`)王子の休日(デート編) 杉田と諏訪部のキャスティングが未だに逆に思える(´・ω・`) そういやギャルゲーも最近やってないなぁ(´・ω・`) >>330
PSストアにDL版あるからVita持ちなら遊べる(´・ω・`) ハートがたくさんなら双子ちゃんとか面白ランダム要素があった気がする(´・ω・`)
そういうとこが良かったよねプルト セールで買ったの案の定特別いいってのがなかった悪くもなかったからいいけど(´エωロ`)
雑子の評判がいい泥酔姦最後に残してある(´エωロ`) >>333
お気に入りの初期住人とか贔屓の顔グラとかあったよね(´・ω・`) ワーネバプルトググったけど面白そう!(´・ω・`)
これPCだけ?(´・ω・`) >>337
ギャルゲーは乙女ゲーより更に死に体(´・ω・`)
かつての人気ライターの殆んどがラノベ作家になってるし(´・ω・`) GS3は王子がヤンキーなのと三角関係システムが微妙で買わなかった(´・ω・`) >>316
カーネルおじさんだったらイラストじゃなかったかな(´・ω・`)他にもあったんだっけ
ハーレクイン小説とかもあったよね(´・ω・`) GS3は桜井兄弟以外全員萌えなかったから今更やり直すのもだるい(´・ω・`)
ついでに友人もウザかった(´・ω・`) >>330
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>341
アレック王子(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>335
めっちゃ気になる:(´・ω・`):
ちょっとメルカリ見てこようかな(´・ω・`) >>346
桜井兄弟に萌えたのすげえ(´・ω・`) >>343
エロゲなら乙女ゲーよりは新作の本数多いけど(´・ω・`) 女子力たかーいって言われるのは覚えてる(:3[_____] 乙女ゲーにもっと吹替の人が来てほしいなって昔思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています