なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>547
花も好きだしな(´・ω・`)
顔が怖いばかりに(´・ω・`) 今からPSPでゲームやろうという気力が素直にうらやましい(´・ω・`) >>534
そうだっけ?(´・ω・`)
本人も優秀だしもしはば学だったら…とか言い出しても仕方ない!って言ってたから大して気にしてないと思ってた(´・ω・`) 秋葉原でジャンク扱いの普通に動くPSP売ってるね(´・ω・`) >>545
互換品売ってる(´・ω・`)正規品含めて品質ギャンブルみたいな状態だけど お姫様と王子様のお話で自分は庭師だから…みたいなポジションは絶対美味しいとは思うんだ(´・ω・`)
思うんだけど真咲なんだ…(´・ω・) さっさは全然怒らないから性格めちゃ穏やか(´・ω・`) >>550
絶対条件として王子と彼女がまだ婚約してない状態ってのがあるから注意して(´・ω・`)
移住して即ストーキング始めないと多分間に合わない(´・ω・`) 今真咲先輩やったらいける気がしてきた(´・ω・`) あたいの庭師イメージが真島しかいない(´;ω;`) >>553
最近フルプラゲークリアして今ならいける気がしてる(´・ω・`)
ペルソナ3 ポータブルとか他にも移植してないPSPゲーやるために本体発掘したとこだったしね(´・ω・`) >>513
思い出してくれてありがとう(´・ω・`)
再プレイしてください(´・ω・`) >>559
かざまくん見た後にさっさくんみるといい奴だなぁ感増す(´・ω・`) あたい真嶋けっこう好きだったな(´・ω・`)マジ魔太郎 ここまでに名前が出てないキャラが真の空気(´・ω・`) >>547
しかしクリスマスにバイクは寒すぎる:(´・ω・`): >>560
それよな(´・ω・`)
あたいもいつも悔しい思いしてるから今日こそ奪ってみせるわ(´・ω・`)!! PSP乙女ゲーやってた頃も雑談民といたのになんでワーネバのこと教えてくれなかったの(´・ω・`) >>561
真咲…あれ?(´・ω・`)
しんやとかまさはるとかなおみちとかだったような…あれ…(´・ω・`) >>571
マジマふるプレイはやらなかった?(´・ω・`) >>563
真島は良いお兄ちゃん攻略キャラだった(´・ω・`) 雑子がずっとやってたPSPのコーエーゲーなんだっけ(´・ω・`) >>577
えぇ…(´・ω・`)
だって有名だもんよ…(´・ω・`) 久々にBLCD買ったら4000円近くしたんだけどこんなもんだったっけ?(´・ω・`)たけぇ >>568
マリィとさっさは互いのこと全然覚えてなくてそこが風真と対比になってるから面白いよ(´・ω・`) あたいには良さがわからなかったけど人気結構あるんだなと思ったのがダーホン(´・ω・`) >>574
あたいあのイベント好きだよ寒そうだけど:(´・ω・): >>577
乙女ゲーではないから話題にしなかったんや(´・ω・`) >>586
何買ったの(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>577
雑談でPS時代の含めてワーネバの話したことあるから話題に出なかったとかそういうことはない筈なので
お前が単純に興味なかっただけかタイミング悪かったかのどっちか(´・ω・`) シャーロックの人とか乙女ゲーに来てほしかった(´・ω・`) 移植追加キャラどっちがどっちかたまに忘れる(´・ω・`)
保志のチャラ男が1でキザなスネ夫が2で地味なのが3だっけ?(´・ω・`) >>596
サラブレッドはゆずらないとかいうやつ(´・ω・`) >>591
あたいダーホン好き(´・ω・`)
でも良さわからないけどなぜか意外と人気って枠扱いなのもめっちゃわかる(´・ω・`) >>603
お嬢様学校の生徒と底辺校の不良って組み合わせいいよね(*´・ω・`*) >>604
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>604
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>602
可愛くはない(´・ω・`)
というか可愛いげをあまり感じなかった(´・ω・`) >>614
キャストがジェネリックだな(´・ω・`) >>614
バレバレ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少女漫画家からの人気が異様に高いイノリ(´・ω・`) >>615
ちょろくて可愛いよね(´・ω・`)
あの卒業前ドンなスチルはもっと出現条件厳しくした方が良かった(´・ω・`) >>614
そこまで堕ちたか雑子(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン まあ古のベッタベタなかんじあるイノリ(´・ω・`) >>614
最低(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン なんか久しぶりにゲームやりたくなってきた(´・ω・`)
佇んでいたこのあたいが…!(´;ω;`) >>623
ええやん(´・ω・`)
とりあえず罪晒しな(´・ω・`) イノリタイプは昔から一定の需要あるからね(´・ω・`) ジェネリックには手を出すなとあれほど…(´・ω・`) あたいはレイジングループやってます\( 'ω')/ >>624
>>625
ワーネバやりたい(´;ω;`)!
>>626
罪はアンミナがあるだけだよぉ(´;ω;`)やるかな! >>633
南海トラフで西日本も終わるよ(:3[_____] >>577
vitaでワーネバ三作入ってるやつ出てたと思う(´・ω・`) 界隈賑わすくらいの人気カプきたらジェネリック出て来ること多いよね(´・ω・`) >>636
髪型があれじゃなくても好きじゃないと思う(´・ω・`) 南海トラフ南海トラフいうやつウザいからそいつの家だけ前倒しで潰れてほしい(´・ω・`) >>638
ドラマ見てるな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
歳とるとJK狙う先生はちょっと…ってなりがち(´・ω・`) >>632
主人公いい性格してるよね(´・σω・`) >>630
なんやかんやで雑子達詳しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています