なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>623
ええやん(´・ω・`)
とりあえず罪晒しな(´・ω・`) イノリタイプは昔から一定の需要あるからね(´・ω・`) ジェネリックには手を出すなとあれほど…(´・ω・`) あたいはレイジングループやってます\( 'ω')/ >>624
>>625
ワーネバやりたい(´;ω;`)!
>>626
罪はアンミナがあるだけだよぉ(´;ω;`)やるかな! >>633
南海トラフで西日本も終わるよ(:3[_____] >>577
vitaでワーネバ三作入ってるやつ出てたと思う(´・ω・`) 界隈賑わすくらいの人気カプきたらジェネリック出て来ること多いよね(´・ω・`) >>636
髪型があれじゃなくても好きじゃないと思う(´・ω・`) 南海トラフ南海トラフいうやつウザいからそいつの家だけ前倒しで潰れてほしい(´・ω・`) >>638
ドラマ見てるな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
歳とるとJK狙う先生はちょっと…ってなりがち(´・ω・`) >>632
主人公いい性格してるよね(´・σω・`) >>630
なんやかんやで雑子達詳しい(´・ω・`) >>645
お前も見てるの!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはアンダーテールやってる(´・ω・`)
まだ一周終わらん(´・ω・`) >>650
うるせぇ!!(´・ω・`⊂ 彡沢井製薬))Д´) パーン あーん久しぶりにゲムーの話できてめっちゃ楽しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
今週はいいことありそう♥(´・ω・`) キャストがジェネリックの意味がわからない(´・ω・`) 今日のブラッシュアップライフ楽しみだけど眠たくなってきた(´・ω・`) >>654
なんかボール蹴って正しい位置に持っていくミニゲームあったよね(´・ω・`)
あたい全然できなかった(´・ω・`) >>659
あたいは!ちにましぇん!(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはゲムーしようと思ってたのに雑子とゲムーの話して満足してやる気を失った(´・ω・`) >>661
この勢いで月曜を迎え撃つ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ワーネバって文字列見るたびなぜか浮かんでくるネバーエンディングストーリー(´・ω・`) >>660
まだ出会ってないな(´・ω・`)今後かな >>635
BLCDの中の人が雑子お気に入りのカプの人(´・ω・`) >>640
保志と鈴村の組み合わせがやたら多かった時期あった(´・ω・`) 雑談に夢中になっててガーデンイベ進めるの忘れてた:(´・ω・`):
雑談は時間泥棒:(´・ω・`): あたい最後に買ったBLCD置鮎×上田やで(´・ω・`)何年前や >>674
ポケ森雑がんばれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CD名でぐぐる
キャスト名でぐぐる
ここまではできるけど特定班すごくないか?(´・ω・`) >>677
ふええ花壇の植え替えしてくる三(´・ω・`) >>670
つまりひふどとかいうCPの中の人が同じ…ってコト!?(´・ω・`) >>678
界隈では有名なジェネリックだから(´・ω・`)
一時期ジェネリックで検索したら「ジェネリック ひふど」って出てきたもんよ(´・ω・`) 雑談の勢い凄い(´・ω・`)
あたいらもまだまだ現役ね(´・ω・`) >>680
そう(´・ω・`)
お前なかなか理解力あるね(*-ω-)ヾ(・ω・*)ヨシ ヨシ タイトル微妙に間違ってるのにそれでも当ててくるエロ特定班(´・ω・`) じゃあたいはそろそろゲームやろうかな…(´・ω・) ジェネリックってリジェのなんかかと思った(´・ω・`)しょぼん >>682
もっと加速して(´・ω・`)三(´・ω・`) >>684
ググっだら正しい方で出してくるし(´-ω-`) vita充電できたからストア覗いてみたけど普通にワーネバDL版単体もオルルドプルトのセットも売っとるやないかーい(´・ω・`)っ >>684
Google先生優秀(´・ω・`)
キャスト見てあっ…ってなった(´・ω・`) >>684
雑子の「もしかして:」機能はGoogle先生より優秀だから(´・ω・`) 受けの方の人があたいの好きなキャラやってる人だった(´・ω・`) >>691
Vitaのストアまだ生きてるの?(´・ω・`) >>691
vitaでまだストア利用できるのね(´・ω・`) >>693
普通の人はキャストみて「あっ」てなりません(´;ω;`) >>686
ジェネリックって言葉自体知らないんか(´・ω・`) >>700
普通の人は雑子になりません(´・ω・) ジェネリックひふどでググってもヒルドイドしか出てこなかったわ(´・ω・`) 雑子の特定能力まじすごい(´・ω・`)
あたいだいたい見抜かれてる(´・ω・`;) あたいも明日有休(´・ω・`)
乳がん検査いてくる(´・ω・`) >>697
PS3とVita対応DLソフトの購入はwebのストアではできなくなったけど
本体のストア閉鎖撤回してそれから閉鎖告知されてない(´・ω・`)生きてる >>706
ちなみにどひふジェネリックもある(´・ω・`) >>705
ワロタ(´・ω・`)Googleに皮膚どって思われてるね >>711
ま!?(´・ω・`)
やたー!今のうちに買っとく!! >>713
そっちを雑子におくりつけよう(´・ω・`) PSPストアはもうしんでるんだっけ?(´・ω・`) >>707
ううん(:3[__]
ブラッシュアップライフ見たら寝る(:3[__] あたいはスマホ1で雑談しながら歌をながしつつスマホ2でソシャゲスイッチでゲームをしている(´・ω・`)
髪は乾かしてない(´・ω・`) 姪っ子に送ろうと買っておいた駄菓子をカーチャンがちょっとずつ食べてるみたいだ…(´・ω・`)減っとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています