なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>707
ううん(:3[__]
ブラッシュアップライフ見たら寝る(:3[__] あたいはスマホ1で雑談しながら歌をながしつつスマホ2でソシャゲスイッチでゲームをしている(´・ω・`)
髪は乾かしてない(´・ω・`) 姪っ子に送ろうと買っておいた駄菓子をカーチャンがちょっとずつ食べてるみたいだ…(´・ω・`)減っとる >>698
その人(´・ω・`)好きなキャラは違うけど
ふつうに表名でBLやるんだね(´・ω・`) >>712
あたいのステルス能力を見破るとは(´†ω・`)やるな!
>>719
やめれ(`・д・´)コラ、ヤメタマエ!! >>724
そもそもBLCDって表名多くない?(´・ω・`) >>724
BLは裏名の方が珍しいよ(´・ω・`) >>722
おっとゆめくろノルマ終わってないや(:3[__]
サンキュー雑子(:3[__] >>724
!?(*´・ω・`*)!!
握手(*´・ω・`*)っ >>730
がっつりエロなのに何故BLは表名でやるんだろ(´・ω・`) >>734
昔からそうだったからなぁ(´・ω・`) 好きなキャラは違うって書いてた(´・ω・`)しゅん 腐がBLをポルノと認めたがらないからでしょ(´・ω・`) >>736
それはあたいは別に思ってない(´・ω・`)
必要なら規制すればいいけど(´・ω・`) >>732
いやあたいヒプマイわからんし…(´・ω・`) ヒプマイ雑が前に10代って言ってたの結局本当なの?なりすめし?(´・ω・`) >>740
うん、ごめんあたいが見落として勘違いしてた(´・ω・`) 今唐突に昔好きだったホモゲーのこと思い出した(´・ω・`)
ラーメン食べに行って攻めが受けがよけたメンマ食べてあげるのが妙にツボった(´・ω・`) >>742
そんな若雑がいるわけないでしょお(´・ω・`) >>742
え?あたい10代なの!?(*´・ω・`*) 将棋ファンが荒れてる(´・ω・`)
対局直後の棋士に出待ちして話しかけたおばちゃんがいたらしい(´・ω・`) >>720
はい(´・ω・`)購入済みの再ダウンロードはダウンロードリストからできる
VtaとPS3でPSPソフト買って〜が出来るかはわからない(´・ω・`)
>>717
ただ直でのクレカ決済は出来なくなってる(´・ω・`)のでZ区分のゲームは新しく買えなくなったらしい >>710
会社の検診でやらなかったの(´・ω・`) あたいアラフォーだからアラフォーのキャラに「こんなおっさんを抱きたいのか?」って言わせるの辛くて(ヽ´ω`)ふぅ >>744
メンマが飛び交う戦闘モノのホモゲーがあるのかと思った(´・ω・`) >>758
うちの会社の健診には含まれてないし母親が乳がんだったから年1で検査してるのよ(´・ω・`) >>751
鼻出しマスクごときで失格にする将棋界を是としてる奴らに常識人ぶられても(´・ω・`) >>753
ノリってあんま若い頃と変わらない気がする(´・ω・`) >>744
ぼんやりレス読んで攻めがメンマ投げて受けが避けてそれを更に攻めが口でキャッチするとこ想像してしまった(´・ω・`) >>744
よろけたメンマが受なのかと思ったわ(´・ω・`) >>753
おばちゃんはテンション高いもんだよ(´・ω・`) 雑子たちの頭の中でメンマがヒュンヒュンしてる(´・ω・`) >>759
こんなおばさんはおっさん以上に需要ないものねえ(´・ω・`) >>753
顔文字とかテンションに加齢臭を感じる(´・ω・`) >>761
あたいもおかん乳がんだけど会社の検診で2年に1度しかやってないな(´・ω・`)
オプションで追加してる(´・ω・`) あたいも久々にBLCD聴きたくなった(´・ω・`)おすすめなに? がるまにに飽きてきたからホモに手出そうかな(´・ω・`)
なんか雑子詳しそうだし(´・ω・`) アラフォーになってもホモ読んで1人でギャーギャー騒いだりするんだね(´・ω・`) >>783
厳しくね?世間も20代なら許されるでそ(´・ω・`) auのすずめのプレミアム上映会当たるかな(´・ω・`)
情報抜かれるだけかな(´・ω・`) 20代でも半ば以降だと若ぶるのは痛いし歳だわーw言うのも鼻につく微妙な年齢(´・ω・`) >>785
中途半端なババアは自分より少し若い子にに厳しいものよ(´・ω・`)
20代前半なら若ぶっても違和感ないよ(´・ω・`) >>777
サラブレッドはなんとかってやつ(´・ω・`) >>784
自分でモミモミして違和感あれば(´・ω・`)
自覚症状ないのに検診したら保険きかず自費診療になるでそ(´・ω・`) >>776
40からだったかな?毎年できるようになるよ(´・ω・`)
総務の人に聞いてごらん(´・ω・`) >>795
自費でやってるけど5000円もかからないし別にいい(´・ω・`) かかりつけの先生に毎年診てもらう方が確実だしいいんじゃない(´・ω・`) >>796
巧妙に年齢探るのやめなよ(´・ω・`) >>781
なんか年取ると同じことしてても嫌味っぽく言うのって(´・ω・`
男が多い趣味してる女に女のくせにって言うおっさんみたい(´・ω・`) >>800
補助が出てお得になる情報を言いたかっただけだから結果は求めてないよ(´・ω・`)
おまえも確認しておくといいよ(´・ω・`)検査大事 雑子の好きな目黒がなんか賞取ってたわよ(´・ω・`) スーパーでピンクの板チョコが売れてたから雑子が買い占めたのかなと思った(´・ω・`) あたいも年取ってから口調が嫌味っぽいババアになってきた(´;ω;`)
ニコニコ朗らかババアになりたい(´;ω;`) あたい乳腺がめっちゃ張ってるからなるべく痛くない日を調整して検査するから会社のやつだと厳しそう(´・ω・`) ごつ盛りカップ麺食おうかな(´・ω・`)
でもそんなうまくないと思う(´・ω・`) 雑談にいるせいで嫌味ババアになるんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています