なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ アラフォーになってもホモ読んで1人でギャーギャー騒いだりするんだね(´・ω・`) >>783
厳しくね?世間も20代なら許されるでそ(´・ω・`) auのすずめのプレミアム上映会当たるかな(´・ω・`)
情報抜かれるだけかな(´・ω・`) 20代でも半ば以降だと若ぶるのは痛いし歳だわーw言うのも鼻につく微妙な年齢(´・ω・`) >>785
中途半端なババアは自分より少し若い子にに厳しいものよ(´・ω・`)
20代前半なら若ぶっても違和感ないよ(´・ω・`) >>777
サラブレッドはなんとかってやつ(´・ω・`) >>784
自分でモミモミして違和感あれば(´・ω・`)
自覚症状ないのに検診したら保険きかず自費診療になるでそ(´・ω・`) >>776
40からだったかな?毎年できるようになるよ(´・ω・`)
総務の人に聞いてごらん(´・ω・`) >>795
自費でやってるけど5000円もかからないし別にいい(´・ω・`) かかりつけの先生に毎年診てもらう方が確実だしいいんじゃない(´・ω・`) >>796
巧妙に年齢探るのやめなよ(´・ω・`) >>781
なんか年取ると同じことしてても嫌味っぽく言うのって(´・ω・`
男が多い趣味してる女に女のくせにって言うおっさんみたい(´・ω・`) >>800
補助が出てお得になる情報を言いたかっただけだから結果は求めてないよ(´・ω・`)
おまえも確認しておくといいよ(´・ω・`)検査大事 雑子の好きな目黒がなんか賞取ってたわよ(´・ω・`) スーパーでピンクの板チョコが売れてたから雑子が買い占めたのかなと思った(´・ω・`) あたいも年取ってから口調が嫌味っぽいババアになってきた(´;ω;`)
ニコニコ朗らかババアになりたい(´;ω;`) あたい乳腺がめっちゃ張ってるからなるべく痛くない日を調整して検査するから会社のやつだと厳しそう(´・ω・`) ごつ盛りカップ麺食おうかな(´・ω・`)
でもそんなうまくないと思う(´・ω・`) 雑談にいるせいで嫌味ババアになるんだよ(´・ω・`) >>806
雑子じゃなくてお前が好きなんでしょ(´・ω・`) あたいは雑談でストレス発散してるから現実では温厚よ(´・ω・`) >>819
こんな時間にうまくないものでカロリー摂るとかやめな(´・ω・`) あまりガリガリだと意地悪なババアに見えるから太るべきだと思うんだよね(´・ω・`) >>826
雑談でも現実でもギスギスしてそう(´・ω・`)地獄かな 雑子はAIだからいくら当たっても大丈夫だよ(´・ω・`) >>834
太っても意地汚いババアに見えるだけですσ(´・)ω(・`)あたいあたい >>834
デブっちょなババアも意地悪いのいるけどね…(´・ω・`)
目元笑い皺があるババアになりたいものですな(´・ω・`) >>836
どんどん学習していって感じ悪いAIになっていくよ(´;ω;`) >>837
意地悪より意地汚い方がマシか…マシか?(´・ω・`)えっと 歳取ってガリガリだとむっちゃシワシワになるよね(´・ω・`) >>850
金土と風呂入ってないあたいは今日の昼間入ったよ(´・ω・`) 入る気がないならいちいちここで聞くな(´・ω・`) >>858
太るから食べたら寝ない方がいいよ\( 'ω')/ >>858
焼きそばライスって何!?そばめし!?(´・ω・`) >>864
酔ってる雑子もカワイイヨー(´・ω・`) >>861
カップ焼きそばにレンチンご飯を添えて\( 'ω')/ ブラッシュアップライフ1分見逃したらわけのわかんないことになってる(´・ω・`) >>871
よくわからないけどきもい(´・ω・`) stray kidsってのが売れてるらしいよ(´・ω・`) ポッキーサラダ味食べたけどサラダだからノーカウント(´・ω・`) 先週の相棒終わり方が安いBLみたいだった(´;ω;`) >>876
サラダ油をノーカンしないで(´・ω・`) >>876
それはもはやポッキーでなくプリッツなのでは?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています