なんでも雑談スレ@乙女2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 風呂るか飯作るか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2535
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1677941250/ >>80
その時だけ野次馬してたなぁ(´・ω・`) >>80
あたいもあれ現場行ったよ(´・ω・`)
近かったからね(´・ω・`) 櫻井の代役候補に挙げられてるのが棒声優ばかりでうける(´・ω・`)
内山増田森田とか(´・ω・`) >>82
そりゃまあ世間的には連れ込み不倫&流出降板声優だよな(´・ω・`) >>74
愛あるアンチだった(´・ω・`)
本スレと兼任してた人もいっぱいいたと思う(´・ω・`) >>84
まさか行った雑子がいるとは(´・ω・`) >>85
内山以外はそもそも似てないだろ(´・ω・`) >>84
直接見たのかあの張り紙:(´・ω・`): >>80
見てた(´・ω・`)
は?嘘つくんじゃねぇって流れになって証拠うpされたら爆速になった(´・ω・`) 肴から追い出された肴子の群れ(2人くらい)(´・ω・`) 妻へのおじさんLINE流出ってどんな状況なの(´・ω・`) ロゼどうでもいいからそれこそアンチが熱心すぎて引くレベルだった(´・ω・`) >>98
肴でも相手にされないんだね(´・ω・`) >>101
パソコン壊されたら恨むのは分かるな(´・ω・`) >>101
あれはPCユーザーという関係者なら熱心にならざるおえない案件だった(´・ω・`)
無関係な人にはほんとどうでもいい(´・ω・`) 倒産後に関係者湧いてたし恨まれてたんだよ(:3[__] >>102
疲れて気が済むまで言わせてあげよう(´・ω・`) >>103
ぶっちゃけまだゲーム機破壊の方がマシだわ(´・ω・`) >>104
おえ(´・ω・`)三(´・ω・`)おえ >>103
PC破壊とか現実味が薄くてアンチの嘘呼ばわりいまだにされるのちょっとおかしい(´・ω・`) いい年したおっさんが何人も集まって雪玉作ってるの平和ね…(´・ω・`) >>104
あとの対応がまずかったから余計にね…(´・ω・`) ホワイトデーにプロトアーサーとマーリンの復刻あるかな(´・ω・`) 最近知り合った人があの頃のロゼゲー好きでPC破壊の話したらそんなのアンチの嘘だよあるわけないと言ってたの思い出した(´・ω・`) >>115
ロゼに脳を焼かれてるね(´・ω・`)
まあハマるとめっちゃハマるのはわかる(´・ω・`) 今更勿体ぶって復刻しても前ほど回らないんじゃ(´・ω・`) 体験版がすでにあたいにはクドすぎてやることはなかった(´-ω-`) であぼをロゼ構文にしたやつは面白かった(´・ω・`)
ロゼ自体には興味ない(´・ω・`) >>119
たかがゲームがPCを死滅させられるとは到底信じられないってのも正直わかる(´・ω・`)
でも現実(´・ω・`) >>125
カナトのぬいぐるみのやつわろた(´・ω・`) あたいはロゼは里見八犬伝だけやったよ(´・ω・`)
セクロス一晩ずっと片思いしてた幼馴染が隣部屋で聞いてたとか可哀想(´・ω・`) 絵切り貼りしてエロにしたやつってロゼだっけ?(´・ω・`) レディアヴァロンが上位互換だからもういらないなマーリン(´・ω・`) >>136
バスターはコヤコヤオベロンでいいしね(´・ω・`) >>137
持ってるよ(´・ω・`)
耐久やアーツパならプーリン連れてくけどバスターで殴る編成ならマーリン連れてく(´・ω・`) >>141
コヤコヤオベロンでよくね(´・ω・`) >>129
まとめにあったよね(´・ω・`)
汚れる!ってヒスられたら主人公がでも最初から汚れてるじゃん?っていうやつ(´・ω・`) >>133
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>143
それそれ(´・ω・`)
あらごめんなさいでもそれ最初から汚れていたわよみたいなやつ(´・ω・`) >>142
防御がガラ空きになるし編成制限あったりするし(´・ω・`) >>148
いるとやっぱり便利だけどね(´・ω・`) あの頃はSRXガッツリ匂わせてたのロゼぐらいで珍しかったな(´・ω・`)
エロいいじゃん!って人と下品!って人で割れてた(´・ω・`) 去年マーリンにそこそこ突っ込んだのもったいなかった(´・ω・`) いざという時いると便利なのは孔明(´・ω・`)
NPタンク(´・ω・`) ダーウィンと鉄腕ダッシュなぜにコラボ(´・ω・`) あたいロゼゲーやったことないけど星らしい星がなんたらって文章は雑談で知ってる(´・ω・`) >>149
今ノーチラスやってるんだけどうちでフォーリナー戦に連れてくのスーパーバニヤンだから…(´・ω・`) >>151
あの絵でエロやられてもなぁ…みたいな意見も見たよ(´・ω・`) 現代で全年齢乙女ゲーにエロ求めるなら何やればいいの(´・ω・`)
ピオフィオーレの晩鐘?(´・ω・`) ロゼの妖怪シリーズとスクウォあたりがエロさのピークだった(´・ω・`) >>159
女性向け男女エロは全年齢でやるから受けるって部分はあると思う(´・ω・`) 妖怪は結界の中でヤッてたって雑談で教えてもらった(´・ω・`) >>151
ロゼのエロって全体的になんか汚いんだよね(´・ω・`) >>160
セクロスの顔見られたくないって恥じらうマフィアのボスがいるやつね(´・ω・`) >>161
スクウォーは特に意味もなくやったりしていた(´・ω・`) >>164
むしろそれでやってるのバレてたよ(´・σω・`)σ⌒・ 妖怪は実はずっと負担肩代わりしてくれてた幼馴染萌え(´・ω・`) >>161
敬語でヤるの逆にいやらしいなと思いました(´・ω・`) >>172
彼もなんでこんなに可愛いのかよとか言ってた(´・ω・`) スクウォはエロ写真で脅してきて縛り付ける芸能人キャラいたな(´・ω・`) ロゼ倒産で慌ててvitaハトアリ買ったよ懐かし(´・ω・`)
なおいまだに積んでる(´・ω・`) >>171
本当にロゼのエロは汚らしいというか生臭いというか(´・ω・`) >>175
服にはねろー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 前期ロゼの良さが残った最後のタイトルと言われてたお菓子の国のピーターパン(´・ω・`) >>179
しょぼい服きてるからいいよもう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています