なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>182
40歳越えたら20人に1人はいるらしいよ(´・ω・`) >>178
ふええ食が娯楽で運動が嫌いであんまり生活習慣を改善する気がないんだけど1回行ってみたほうがいいかな…:(´・ω・`): >>183
>>184
マ?!あたいも1度眼科行こうかな:(´・ω・`): >>186
強めの近眼ならたまには眼科で検査した方が良い(´・ω・`)
緑内障以外にも網膜剥離とか黄斑変性症とかあるからね(´・ω・`) >>186
お抱えの医者を作っとくのは正解だよ(´・ω・`) お抱えはちょっとちがくないか(´・ω・`)かかりつけね 言われてみれば健康診断で目は診てもらわないな(´・ω・`) >>193
雑に視力測るだけだからね(´・ω・`) QOL下げたくない:(´・ω・`):
病気怖いお:(´・ω・`): 眼圧はかる検査苦手(´・ω・`)
どうしても反射で目閉じちゃう(´>ω<`) >>193
眼底検査ってない?通常メニューになければオプションとか(´・ω・`)
あたいは職場の健診で緑内障疑いって出たから眼科受診した(´・ω・`) >>198
プシュッ=3(>ω<`)
↑こうなる(´・ω・`) >>197
今年の健診はオプションどんなのがあるかよく見てみるわ(´・ω・`) >>199
なにそれ!痛い検査なぬ?!:(´・ω・`): 眼圧は目閉じて測り直しが嫌だから指で瞼押さえてる(´・ω・`) 大腸内視鏡検査ではお尻に穴のあいたズボン履かせられるって聞いた(*´・ω・`*) >>201
眼球に空気砲みたいなもの当てて眼圧を測る検査です(´・ω・`)
別に痛くはないんだけど空気が来るとどうしても反射的に目を閉じてしまう事が多いので「もう一回やりますねー」と言われがちな検査のひとつです(´・ω・`) >>203
空気か…ならギリ我慢できそう(´・ω・`) >>204
そうよ(´・ω・`)
そこから管を入れられる(´・ω・`) >>209
うるせー!!これでもくらえ!!(σ・ω・)三σ2L下剤))Д´) ドスドス バリウム飲んだらお腹が張って苦しいよね(:3[__] 健康診断は1年で1番痩せてるときに受けたい(´;ω;`) ババアあたいは40肩治ったと思いきやまた痛くなってきた(´;ω;`)っロキソニンテープ ここも病気の話題ばかりだよ(´;ω;`)ヨボヨボ >>218
最萌の話してもいいのよ?(:3[__] 最萌も盛り上がるのはGSとかだからなあ(´・ω・`)すまぬ 歳を取ると新たな最萌えを見出すことが難しくなる(´・ω・`)
なので昔の最萌え話しが盛り上がるのよね(´・ω・`) >>223
そんな器用なことできない(´;ω;`) 授業中に手を挙げて俺を好きだって
もし言えたら抱いてやるぜってすごい歌詞だね(´・ω・`) >>230
その歌詞を思い付いたのがもうすごい(´・ω・`)
ちょっと常人には考え付かない角度からの上から目線(´・ω・`) どえらいデブスにやられたらどうすんだ(´・ω・`) ナイナイの矢部が高校の頃は寄ってきたならブサイクでも何でもヤッたって言ってた(´・ω・`) 明日の最低気温が-1度で最高気温が19度…あたい壊れちゃう:(´・ω・`): サポカガチャ無料120連分から追加で天井まで追ったけどラモーヌ2凸までしか重ならなかった(´;ω;`) >>244
あたいなんか1枚しか引けなかったのに(´;ω;`) >>245
お互い地道に虹の欠片集めて凸していこう(´;ω;`) >>246
先にBBA完凸しなくちゃだから(´;ω;`) >>250
スピードマルゼンか(´;ω;`)
あれ性能的には3凸で十分実用範囲だから完凸した後にかぶりでひいた時のダメージ軽減の為にも3凸で止めておいてOKとは聞いたな(´;ω;`) >>253
いないいなーい(/ω\)
ばばあ!\(´・ω・`)/ >>252
タイヤのマルゼンのCMが頭をよぎった(´・ω・`) >>255
それ100回くらい見たなあ(´・ω・`) ヨコタイさん懐かしい(´・ω・`)
ドゥルもいなくなっちゃったし…みんな卒業したのね(´・ω・`) >>256
ろくろくろくろく(´・ω・`)ロクサーニ >>252
キタサンのほかにあれ一枚入るとすっごい楽になる(´・ω・`)
あとは賢さだけでも全然伸びる(´・ω・`) ねー大戸屋とピザハットどっちがいい?(´・ω・`) ちんこついた自称女がトイレとか更衣室とか女湯に来ると怖いってめっちゃ丁寧にトランスに配慮した言い方で表明した若い女の子が叩かれまくって謝罪文掲載してる(´・ω・`)
怖がるのも差別!!って言われたらどうすりゃいいんや…(´・ω・`) 橋本愛でそ?(´・ω・`)
逆に今はLGBTの奴らが批判されてるけどソイツらも橋本愛の名前利用してTwitterでキショいことしてて本人可哀想(´・ω・`) 2じゃない?(´・ω・`)
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
/ ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
| ,.r '" |. { ,riiニヽ ハ _. ', ', ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i 轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
', ', '、 ヽ ./ ! .| >3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' ! >4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
`、 '、 ' 、 / .,' >5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' / >6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
\ ヾヾヾヾヾ \ / >7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙ >8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
`' - .,,_ _,. - ''" >9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
`"'' '' '' "" >10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ! 煽り散らかしながらも空気圧チェックおすすめしてくれるのやさしみ(´・ω・`) ぬえーんあたいが買うべき尼セール迷ってる(´・ω・`) 心が女だから生理的に男湯なんて無理!ってのはまーなるほどってわかるけど
体が男のままで女湯に来て周囲が気まずそうにしてたり触れちゃ駄目だと顔には出さないけど遠巻きにされたり何も言わずにさっと出ていかれたりする空気は別にいいんかね(´・ω・`)
あたいだったら肩身狭くなって耐えられんしとても風呂とか楽しむ気にならなそうなんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています