なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>246
先にBBA完凸しなくちゃだから(´;ω;`) >>250
スピードマルゼンか(´;ω;`)
あれ性能的には3凸で十分実用範囲だから完凸した後にかぶりでひいた時のダメージ軽減の為にも3凸で止めておいてOKとは聞いたな(´;ω;`) >>253
いないいなーい(/ω\)
ばばあ!\(´・ω・`)/ >>252
タイヤのマルゼンのCMが頭をよぎった(´・ω・`) >>255
それ100回くらい見たなあ(´・ω・`) ヨコタイさん懐かしい(´・ω・`)
ドゥルもいなくなっちゃったし…みんな卒業したのね(´・ω・`) >>256
ろくろくろくろく(´・ω・`)ロクサーニ >>252
キタサンのほかにあれ一枚入るとすっごい楽になる(´・ω・`)
あとは賢さだけでも全然伸びる(´・ω・`) ねー大戸屋とピザハットどっちがいい?(´・ω・`) ちんこついた自称女がトイレとか更衣室とか女湯に来ると怖いってめっちゃ丁寧にトランスに配慮した言い方で表明した若い女の子が叩かれまくって謝罪文掲載してる(´・ω・`)
怖がるのも差別!!って言われたらどうすりゃいいんや…(´・ω・`) 橋本愛でそ?(´・ω・`)
逆に今はLGBTの奴らが批判されてるけどソイツらも橋本愛の名前利用してTwitterでキショいことしてて本人可哀想(´・ω・`) 2じゃない?(´・ω・`)
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
/ ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
| ,.r '" |. { ,riiニヽ ハ _. ', ', ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i 轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .}
', ', '、 ヽ ./ ! .| >3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' ! >4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
`、 '、 ' 、 / .,' >5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' / >6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
\ ヾヾヾヾヾ \ / >7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙ >8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
`' - .,,_ _,. - ''" >9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
`"'' '' '' "" >10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ! 煽り散らかしながらも空気圧チェックおすすめしてくれるのやさしみ(´・ω・`) ぬえーんあたいが買うべき尼セール迷ってる(´・ω・`) 心が女だから生理的に男湯なんて無理!ってのはまーなるほどってわかるけど
体が男のままで女湯に来て周囲が気まずそうにしてたり触れちゃ駄目だと顔には出さないけど遠巻きにされたり何も言わずにさっと出ていかれたりする空気は別にいいんかね(´・ω・`)
あたいだったら肩身狭くなって耐えられんしとても風呂とか楽しむ気にならなそうなんだが(´・ω・`) >>283
そんな空気になるのが差別ですよ(´・ω・`) 多目的トイレみたいに男湯女湯と別に貸し切り風呂があったらいいでしょ(´・ω・`)
そこ使ってもろて(´・ω・`) わしの心は女なんじゃ!とオッサンが堂々と女湯に入る未来が来る(´・ω・`) やっぱトランスが足引っ張りまくってるわ(´・ω・`) 自称心は女の玉も竿もぶら下げたオッサンだけでしょこういうアホな主張するの(´・ω・`) >>287
公衆浴場利用する女性客は確実に激減するだろうな(´・ω・`) 心が女だっていうならチンポ付きが同じ風呂に入ってくるのが嫌だっていう大多数の女の気持ちわかるでしょ(´・ω・`) ポリコレと一緒でなんかもう少しでも意見しようものなら
囲んで棒で叩くだけになってるな(´・ω・`) >>285
まぁ直接本人にぶつけたらそれは差別的だけど体が男性の人と同時に利用するのは抵抗あるからそれなら自分が出直そうと黙って去るのは配慮の範囲やん?(´・ω・`) >>288
生まれが男の自称トランス女って本当にロクなのいないよな(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ\( 'ω')/ 少しでも楯突いたらJKローリングすらいない扱いだからな(:3[__] これからは男女別にするんじゃなくて凸凹別にすれば解決だな(´・ω・`) KABAちゃんは工事済みだからおkだけどりゅうちぇるはNGってこと(´・ω・`) トランス女性専用風呂があればいいんですか(´・ω・`)
それも差別って言うんでしょどうせ(´・σω・`)σ⌒・ >>298
その癖コンテンツには頼る(´・ω・`) 楽しんごは叩かれないけど橋本愛が叩かれるのは差別だよな(´・ω・`) >>302
普通に女性として生きたいのだから他の女性たちと同じように扱って貰えないのは差別!!っていうだろうね(´・ω・`) やっとバレンタインイベ終わる…(´・ω・`)
恒常の女ガチャなんか誰が回すんだよ(´・ω・`) トランスって心と頭の病気だよねいっちゃ悪いけど(´・ω・`) とりあえず裸で裸のエリアに入るのはちんことってからだよなあ(´・ω・`) 恐ろしいのは言論封殺なんだよな(´・ω・`)
反対意見が言えなくなる 双子の赤ちゃんのはなかっぱ可愛すぎてずっとみてる(´;ω;`) 心は女っていうのを本人がそう言っている以外で知る術もないからなぁ(´・ω・`)
それを悪用するやつはいるだろってのはどうしたってリアルに想像できるし(´・ω・`) 自己申告だもんな(´・ω・`)
成りすましLGBTが横行しそう 精神鑑定と手術必須、スポーツ女性部門への参加禁止
これくらいは最低限やらないと(´・ω・`) LGBTを装った変態が入ってきたら怖いって言っとけばよかったのに(:3[__] 今ですら女装した男が入ってきて逮捕されてるもんな(´・ω・`) 痴漢やらなんやらで嫌な目にあったり怖い思いしてる人なんていっぱいいるしね(´・ω・`)
自称女性に風呂とかで居合わせたらそりゃ差別とか抜きで体験からの恐怖でヒッ…!てなるよ(´・ω・`) 大谷に死球ぶつけてやるって言ったチョン逃げたね(´・ω・`) >>319
自分がターゲットにならないにしても女風呂でtnk見たらダッシュで風呂出て通報する自信しかない(´・ω・`) ヒッ…!(´・ω・`)ヒッ…!
ふぅ…(´・ω・`) ギンギンで入ってきたら誰だって怖いわな(´・ω・`) かなりオブラートに包んだ言い回ししてるのにな(´・ω・`)
スポーツとかもそうだけどあまり度が過ぎると逆にポリコレ排除の方に向かうと思うんだが(´・ω・`) >>322
元気な子生まれましたよ(´・ω・`)っ💩 海外のスポーツ大会はすでにメチャクチャだからな(´・ω・`) もともと男だった人には女の心がわかっていない証拠でしかない(´・ω・`) 心が女なら男に囲まれて裸見放題の男性浴場の方が楽しいんとちゃいます?(´・σω・`)σ⌒・ 女ならtnk付きで風呂に入ってこられる恐怖をわかれ…(´・ω・`) これからは公衆トイレや風呂は男性・中性・女性の3つ必要になるな(´・ω・`) >>330
男の裸は別に見たくないでしょ(´・ω・`) LGBT系の主張を大声でする人達って周りに配慮させるけど自分は周りに配慮しないんだよな(´・ω・`) LGBTって言うけどトランス女性の話ばっかやないの('、3_ヽ)_ >>327
しかも海外の学生スポーツは優勝すると奨学金が貰えたりするから余計に問題が(´・ω・`) >>338
卵かけご飯への熱い風評被害(´;ω;`) 体が女で心が男のトランスジェンダーは男子トイレとか男湯に入ってこないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています