なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ もともと男だった人には女の心がわかっていない証拠でしかない(´・ω・`) 心が女なら男に囲まれて裸見放題の男性浴場の方が楽しいんとちゃいます?(´・σω・`)σ⌒・ 女ならtnk付きで風呂に入ってこられる恐怖をわかれ…(´・ω・`) これからは公衆トイレや風呂は男性・中性・女性の3つ必要になるな(´・ω・`) >>330
男の裸は別に見たくないでしょ(´・ω・`) LGBT系の主張を大声でする人達って周りに配慮させるけど自分は周りに配慮しないんだよな(´・ω・`) LGBTって言うけどトランス女性の話ばっかやないの('、3_ヽ)_ >>327
しかも海外の学生スポーツは優勝すると奨学金が貰えたりするから余計に問題が(´・ω・`) >>338
卵かけご飯への熱い風評被害(´;ω;`) 体が女で心が男のトランスジェンダーは男子トイレとか男湯に入ってこないよね(´・ω・`) >>344
心が男なら女子の方に入りたいから(´・ω・`) >>344
元女性は静かにしてて元男性が騒いでるのはやっぱそういうことなんかなっておもう(´・ω・`)
騒いでるのもほぼ偽物でガチの人は黙って嵐が過ぎるのを待ってるんだろうけど(´・ω・`) >>325
ここまで被害者意識ふりまわして好き勝手な主張してるとどこかでそのうちでかいカウンターくるだろうとは思う(´・ω・`)
その時に直接被害に合うのはネットで大騒ぎしてる人達じゃなくて静かに自分の生活守ってる人達なんだろうけど(´・ω・`) そのうち日本の女子スポーツにも入り込んできそう(´・ω・`)
女子競技はオカマに乗っ取られる >>355
3周回ってそれ本来の性別じゃないですか?ってのがたまにある(´・ω・`) ロスの女性用スパでトランス女がちんこぶら下げて入ってきて見せつけられた女性客達(幼女含む)が店に講義したら無視されて小規模デモまで発展した事件見た(´・ω・`)
なおそのトランス女は性犯罪歴あって逃亡→逮捕の流れ(´・ω・`) くるっとまわっていっかいてん‹‹\( 'ω')/››くるっとまわっていっかいてん >>354
ただでさえ女子競技って男子競技に比べると注目されないものが多いのにそんなんなったらますます盛り上がらなくなっちゃうね(´・ω・`) トランス女性の顔をネットで調べたらはぼ男!って顔ばっかでそういう人と風呂トイレで出くわしたくないな:(´・ω・`): >>360
くるっと回って一回転でひっくり返ってワッハッハ♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>358
そういうの女性客からしたら恐怖でしかないしトランス女性でもそういう女性の気持ちを理解してその手の施設利用はせず暮らしてるって人からしても迷惑千万でしかないだろうねぇ(´・ω・`) 職場のLBGTは誰でも使える用のトイレ使ってるけど
オストメイトの人とけんかになってた(´・ω・`) 銭湯なんて女同士でも油断できないやつすらいるからなぁ(´・ω・`)
スマホで脱衣場盗撮してネットで売ってた女とかいたよねたしか(´・ω・`) >>370
人数多くない+30分以上居座ってる訳でもないならオストメイトの人もなかなか心狭いな(´・ω・`) ここまで徹底してマイノリティに配慮する方が歪ね(´・ω・`) >>374
マジョリティにも配慮して欲しい(´・ω・`) >>372
引きこもりの息子のオカズのためにカーチャンが脱衣場盗撮してた事件もあったね(´・ω・`) >>373
逆だよ(´・ω・`)
オストメイトの人が長く使うから自分が入れないってLBGTて言って
お前は入ろうとすればどこでも行けるだろって怒られてけんかになったの(´・ω・`) >>374
自称女のエセになにかしら性的な被害負わされる人が出てきても誰も責任とってくれないだろうしな(´・ω・`)
法で裁くことはできても被害そのものは消えないしそういう格好の場を与えただけで(´・ω・`) >>377
オストメイトの人は時間かかるのしゃあないやん…(´・ω・`) 少数のために圧倒的多数が我慢する社会ね(´・ω・`) ディズニーもポリコレに媚びすぎて客減らしてるみたいだしアメリカももうこの問題疲れてそう(´・ω・`)
元気なのはどこまで要求通るのか面白がってエスカレートさせてる人達だけなのかもね(´・ω・`) 一体誰が支持してるんだろう(´・ω・`)
女風呂withちんこ(´・ω・`) ひふど雑子のBLCD感想待ってるから(´・ω・`) >>387
自称女騙って女風呂入りてぇわってやつと自分は差別主義者じゃない理解ある先進的な人間!少数派に寄り添える聖人!って何かに酔っぱらってる人じゃない?(´・ω・`) >>386
黒人ティンカーベル誕生らしいね(´・ω・`) >>388
でもネットでバトルしてでも支持って人は少ないと思うんだよね(´・ω・`) >>377
そういう時は身体の性別に従えよな(´・ω・`) でも女湯にマツコきたらサインもらうでしょ?(´・ω・`) >>391
黒人でも探せば美人いるだろうに何でいつも微妙な面の人連れてくるんだろう(´・ω・`) 混浴露天風呂に連れてかれたことあるけどすげー嫌だったな(´・ω・`)
やっぱ風呂は身体の種類で分けてほしい(´・ω・`) >>391
ディズニーが自社の商品であるキャラに一貫性持たせる気がないみたいだしそういう判断なんだよ(´・ω・`) >>397
マツコは女装してるだけのオカマホモって本人が言ってるから女湯に入らないよ(´・ω・`) >>398
ルッキズムにも配慮してます(´・ω・`) これからは女向けゲムーもヒロインがココロが女の美少年になって
ホもられるの(´;ω;`) >>402
なんで金払ってまで不細工見なければいけないんだ(´・ω・`) >>399
よく行ったね(´・ω・`)
あたいだったら絶対行かないわ(´・ω・`) >>403
一定の需要はありそうね…(´・ω・`) >>404
不細工でもそのままで美しいという価値観をひろめたいのです(´-ω-`) >>403
トロンプルイユがそれじゃなかった(´・ω・`) >>405
行かないほうがいい(´・ω・`)
全然くつろげない(´・ω・`) ティンカーベルもあれだがウィンディの人も可愛くなかった(´・ω・`) 2次元ならまぁそういうジャンルかなで済むけど
現実ではとても認められないおな(´・ω・`) エルフのダークエルフは好きな人は好きだけど
褐色だから違うよね(´・ω・`) >>408
あたい買うつもりで楽しみにしてたよ(´・ω:;.:... >>417
スペインとかあのへんの女性のイメージ(´・ω・`) 商人とか盗賊とか奴隷とか出てくるから中世パロなのかなーと思ったら
テレビとかドライヤーとかスクランブル交差点とか出てきてスーパーでサンマ買ってるから現代?と思ったら
鎧を着た騎士が現れてあたいちょっとパニック(´・ω・`) トロンプルイユは忘れた頃に出るやつだよ(´・ω・`)
一部に覚えてる人がいるから出ない(´・ω・`) >>409
普通に綺麗な人やんとは思うけどこの人がティンクですと言われるとあたいのイメージとは違うなとは思う(´・ω・`) >>422
ものすごいカオスやな(´・ω・`)
なろう?(´・ω・`) >>409
ティンカーベルのアニメ映画に出てたティンカーベルの友達の妖精にそっくりだな友達役でいいだろ(´・ω・`) イエス・キリストも黒人に演じてもらおう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています