なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>405
行かないほうがいい(´・ω・`)
全然くつろげない(´・ω・`) ティンカーベルもあれだがウィンディの人も可愛くなかった(´・ω・`) 2次元ならまぁそういうジャンルかなで済むけど
現実ではとても認められないおな(´・ω・`) エルフのダークエルフは好きな人は好きだけど
褐色だから違うよね(´・ω・`) >>408
あたい買うつもりで楽しみにしてたよ(´・ω:;.:... >>417
スペインとかあのへんの女性のイメージ(´・ω・`) 商人とか盗賊とか奴隷とか出てくるから中世パロなのかなーと思ったら
テレビとかドライヤーとかスクランブル交差点とか出てきてスーパーでサンマ買ってるから現代?と思ったら
鎧を着た騎士が現れてあたいちょっとパニック(´・ω・`) トロンプルイユは忘れた頃に出るやつだよ(´・ω・`)
一部に覚えてる人がいるから出ない(´・ω・`) >>409
普通に綺麗な人やんとは思うけどこの人がティンクですと言われるとあたいのイメージとは違うなとは思う(´・ω・`) >>422
ものすごいカオスやな(´・ω・`)
なろう?(´・ω・`) >>409
ティンカーベルのアニメ映画に出てたティンカーベルの友達の妖精にそっくりだな友達役でいいだろ(´・ω・`) イエス・キリストも黒人に演じてもらおう(´・ω・`) >>430
痩せた黄色人種はなんかショボいよ(´・ω・`) ブロードウェイの作品でキリストは黒人か白人かで揉めて
1人がジューイッシュ(ユダヤ)って笑いとってた(´・ω・`) まあくさそうって言ってもJKの生々しい匂いなら大歓迎なんで
これが一般男性の思考だからやっぱり健全な方が清々しいよね(´・ω・`) キリストを本当に死に至らしめたのは棒の先に括り付けた
草薙剣って噂あるよね(´・ω・`) ボーイズドントクライとか体女性のトランスを扱った映画で暗い話だったけど主人公大変やなって主人公に感情移入して見た覚えがある(´・ω・`)
そういう映画を撮ればいいのになんで元々あったものにお手軽にスキンだけ変えました性的嗜好だけ変えましたとりあえずポリコレ入れましたをやるのだろうか(´・ω・`) がるまにの乙女で女体化出すサークルしね(´・ω・`) >>437
人気作に乗る方が手っ取り早い(´・ω・`) >>437
そういうのも今じゃ当事者が演じないと叩かれるやつね(´・ω・`) ズートピア好きだけど2でどうなるか(´・ω・`)
シュガーラッシュみたいにコレジャナイ化するのやだな(´・ω・`) >>447
ニックとジュディにそれぞれ恋人ができる_(:3」∠)_ >>447
キツネがゲイに目覚めて雑子発狂\( 'ω')/ >>432
キリストは外観のしょぼいしょぼくないは関係なくない(´・ω・`) >>450
それやられたらアンチになりそう\( 'ω')/ ズートピアはくっつくほうがコレじゃない感(´・ω・`) >>444
役者なんだから本来の自分と全く違う役をいかにやれるかってのも腕の見せ所だと思うんだけどね(´・ω・`)
同性愛者が異性愛者の役やるなよなんて誰も言わんし(´・ω・`)
スクエニが黒人女性が主役のゲーム発表した時に開発チームに黒人がいないからシナリオに不安があるみたいな海外記事あったと聞いてフィクション書くのにどこを心配してるの?心配しなくても近年スクエニのシナリオは大体駄目だよ?って気持ちになった(´・ω・`) >>437
みんなが知ってる白人のプリンセスが黒人になることが大事なんだと(´・ω・`) >>456
ドレッドヘアのラプンツェル(´・ω・`) >>456
お姫様は白人じゃなきゃ駄目なんだというイメージを壊したいんだって言うのは素敵な試みだと思うけどモチーフになってるものは大体西洋文化の童話なんだからその辺でやるならそらそうよなって(´・ω・`)
それこそやたら昨今騒いでる文化盗用には当たらないの?って(´・ω・`) ポリコレ疲れる(´・ω・`)
あと数年したらポリコレ離れとか始まりそう(´・ω・`) >>458
実際イエッサってアラブ系外見の可能性も高いってどこかで読んだと思ってるんだけど覚え違いだろうか(´・ω・`) >>460
ホワイトウォッシュはダメだけどペイントブラックは進めます(´・ω・`) >>464
こういうダブスタがポリコレを全面的に受け入れられない原因のひとつだね(´・ω・`) 支部PCで見てるんだけどスマホに入れるか悩む(´・ω・`) ヒロインは黒人にしたいのにヒーローは白人でいいのね(´・ω・`) そも黒人のオリジナルで映画でもアニメでも作って勝負しろよ(´・ω・`) プリンセスと魔法のキス好きなのに……(´・ω・`) >>460
結局全ての文化がほぼミックスしちゃってるってことなんだろうな(´・ω・`)
憧れの文化が自分の人種とマッチしない(´・ω・`) >>244
あたい一枚もこないよ(´;ω;`)
天上で貰える以外あたい一枚もこないよ(´;ω;`) >>468
その辺は中華の方がマシなんだなって(´・ω・`) ミラベルに似てるねと言われて嬉しい子いんのかね(´・ω・`) >>470
今の社会基準にあわせて童話も昔話も残酷描写とかまろやかにしていくってのがあるからそのパターンに倣ってみたいな話なんだろうけどね(´・ω・`)
でも急ぎすぎてる感じするわ(´・ω・`) >>467
あたいもそこが1番気になる(´・ω・`) >>473
二本じゃなきゃモアナはそこそこ人気なかったっけ('、3_ヽ)_
ただモアナってリロと一緒でハワイじゃないの?(´・ω・`) WBC既にウザいのにまだ始まってすらないとかマジ?(´・ω・`) >>471
ピックアップのピックアップしてない率なんなんだろうね(´;ω;`)
SRすら新規ほとんど来なかったよ(´;ω;`) シュガーラッシュはゲームオマージュで原宿カワイイのイメージだったのに声を当てた人がイラン系だったのでイラン系プリンセスになってしまった(´・ω・`) >>480
あたい新規SRはみんな3凸よヽ(´;ω;`)
ピックアップも何もかもSSRがほんとうにこなかった(´;ω;`) オオタニサンが悪いわけじゃないけど大谷大谷うるさい(´・ω・`) >>483
あたいSSR率はわりとよかったけどピックアップほぼ無視してるし手持ちと重ならないしSR排出率高かったけど完凸済みのばっかり出てきた(´;ω;`) ディズニーはプリンセスカグヤかプリンスシャイニーゲンジやってよ\( 'ω')/ >>485
重ならないとほんと辛いよね(´;ω;`)
あたいのキタサンずっと2凸のままで倉庫(´;ω;`)
更にSSRでも露骨に使えないやつあるしなあ(´;ω;`) >>485
SSRも有用なやつじゃないと結局意味ないんだよねえ(´;ω;`)
有用なヤツも凸すすまないと使えないし(´;ω;`)
あたいのキタサンずっと2凸のままで倉庫(´;ω;`) ふえっ(´;ω;`)
消しちゃったから思い出しながら書き直したら投稿されてた(´;ω;`) >>426
と思ったらロボット掃除機出てきてニトリにダブルベッド買いに行って終わった(´・ω・`)?? >>486
いっそ平安美人基準でやろうぜ\( 'ω')/おかめ顔にマロ眉 アナ雪3にはアナとエルサに黒人の義妹ができるよ(´・ω・`) アイスを買いに行くべきか行かざるべきか(:3[__] >>489
>>490
キタサンは3凸で得意率こそ下がるけど性能はいいから虹か次に引換券来たら優先して凸進めていいかもしれんよ(´;ω;`)
SSR虹きたー!ラモーヌこい!って喜んだら根性チケゾーだった時のえ?いつ使うのこれ?感はすごかった(´;ω;`) >>495
どこ住みか知らんけど明日から初夏だってよ(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
細目でデコッパチで下膨れでふくよかさん(´・ω・`)
ディズニーならなんとかできるはず\( 'ω')/ >>417
作品によっては肌の色が青かったりするね(´・ω・`) かぐや姫とかディズニーでやったら面白そう(´・ω・`)
日本の専門家監修につけて衣装めっちゃ豪華にしてほしい(´・ω・`) ウイニングチケットはSSR3種類もあってどれも強くないのは運営になんか恨みある奴おるんか…?って(´・ω・`)
ダービー馬やぞ!(´・ω・`) >>497
アニバチケと虹つかってマルゼン3凸1からあつめるのとどっちがいいかな(´;ω;`)
根性チケゾーは金スキル強化で差しの根性枠に必要になったよ!ヽ(´;ω;`)ノヨカッタネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています