なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>48
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>50
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>52
__(⌒(_'ω')_┳━──・:∵\( 'ω')/・:∵──━┳_('ω'_)⌒)__ ふええ泥酔姦聞いたけどエロい:(:3[__]:
雑子の言う通り八神がすげーハマってた聞いてないのもちょいちょいあるけど八神の中で1番エロい気がする(´エωロ`)
愛なしとか会社でヤるとか基本好きじゃないんだけどそれがひっくり返るくらいキャラハマってて良かった絆されちゃいけない男だけど惹かれるヤバい感じ(´エωロ`)
義兄推しから泥酔推しになります(:3[__]迷ったけど買ってよかった >>55
\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン
女王\( 'ω')/ ('、3_ヽ)_ おはよー\( 'ω')/
9時間くらい寝てた\( 'ω')/ 吐き気する_(:3」∠)_
仕事行く_(:3」∠)_ 寝坊したので朝ご飯食べられなかった(´・ω・`)はらへり 空気清浄技と加湿器を一体型買おうか別にしようかで迷ってる(´・ω・`) >>54
お互いにハマってて満更ではないけど愛とも違うって感じのギリギリ攻めてるよね(´エωロ`)
男目線で何考えてるのか気になるけど最近はアフターSSが全然来ないから残念(´・ω・`) オートミールとヨーグルトとプロテインで作ったレンチン蒸しパン
ベーキングパウダー入れ忘れたけど
ガトーショコラのようでこれはこれで美味い(´・ω・`) ||
||
|| ノ)
||:... .:;)
||.:.:... ::;;)
||::.:.:... ..::;) >>74
ついてくんなって言ったろ!( Y )=3 >>77
朝からこんなのでワロてる:(´・ω・`):ブフォ 本日のコーディネートは10年前に買ったスキニージーンズと5年以上前に買ったセーターです(´・ω・`) スキニーってお尻とまんの形が丸分かりだよね(´・ω・`) >>91
尻はそだね(´・ω・`)
まんは生地が緩いせいかそうでもない(´・ω・`) >>91
それな(´・ω・`)
たまにちょっと小さめなのか普通以上にわかる感じに履いてるの見かけて目を逸らす(´・ω・`) スキニーとかスレンダーな人しか許されない('、3_ヽ)_ >>91
キャメルトゥ(´・ω・`)三(´・ω・`)キャメルトゥ セーターの毛玉どう処理してる?(´・ω・`)
お気に入りのセーター毛玉が凄い(´;ω;`) >>96
毛玉カッター(´・ω・`)
でも毛玉多いなら捨てる(´・ω・`) >>96
カットすると薄くなるしさらに寿命縮めるけど毛玉はカットするしかないのでは(´・ω・`) >>94
多少むっちりしててもショーパンかスカート履くかチュニックとの合わせなら可愛いと思うよ(´・ω・`) 尻隠れる服着るときしかスキニーなんて履かんなあ(´・ω・`) >>97
>>98
ふええ限界まで着たいから毛玉カッター買って処理する(´;ω;`) >>100
外に出るときだけ長めのカーディガンはおる(´・ω・`) 家でスキニーなんて窮屈なもんはかんわ(´・ω・`) ケツデカあたいスキニーなんてちんでもはけない:(´・ω・`): >>103
生地によるんじゃないかな(´・ω・`) >>104
需要あるかもしれないから試そう(´・ω・`) >>106
需要以前にはけないのよね(´・ω・`) >>109
ワーーーーーーーーーーーー\( 'ω')/ おなすい(:3[__]
そう思ってから3時間ほど経過しました(:3[__] >>113
消えるけど夕方復活した挙句夜から夜中に爆食してしまう(:3[__] マットレス二段重ねしてる雑子へ(´;ω;`)
下にどんなのひいてるかおしえてください(´;ω;`)
これは報酬です(´;ω;`)っ🍊 >>116
どうしてマットレス2段にしようと思うのかと今あるのは何かくらいは書いた方が:(´・ω・`): 花粉症うるせえ(´・ω・`)
くしゃみ鼻水あたいもだからわかるけどなんも対策しないやつうぜえ(´・ω・`) >>116
敷いてるけど腰痛が酷く最悪です(´;ω;`)っ🍊 >>114
夜食の中毒性は危険だよね(´・ω・`)
深夜カプ麺の美味さときたら(´・)ω(・`) あたい昨日の夜中は我慢したよ(´・ω・`)
プリッツとじゃがりこだけで堪えた(´・ω・`) >>119
硬いマットレスの方が腰痛にはいいって聞くけどどうなの(´・ω・`) あたい夜中になんか食べると顎にデキモノができる(´・ω・`) >>119
高級柔らかマットを買ったら腰痛いです(´;ω;`)っ🍊🍊
上に低反発下に高反発の二枚重ねしてる雑子がいたはず(´;ω;`)つ🍊🍊🍊 あたい硬めのマットレスベッドで腰痛知らず(´・ω・`) 433 :そぶちゃんのうんこ:03/02/21 16:58
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。 >>127
いたね(´・ω・`)
マットレスの上の敷布団がわりに低反発使うイメージなのかな(´・ω・`) かため多い!(´;ω;`)
対処法調べたら痩せましょうってかいてあった(´;ω;`) 前に分厚い低反発使ってて腰痛になったから今はコイルマットレス+敷きパッドだわ(´・ω・`) >>133
体重い→マットレスに沈む→寝返りしにくい→血流が滞るってとこかね(´・ω・`) あたいは肩まで来るタイプの枕と腰枕を採用しています(´・ω・`)
腰枕は横向き寝に使うような手前が低くなったタイプのものでこれを尻の割れてるあたりに敷きます(´・ω・`) 乳がん検査からただいまー(´・ω・`)
今年はエコーだけだから早く済んだし1900円だった(´・ω・`) >>136
尻が沈むことで常に腰がやや曲げになるそうです(´;ω;`)
ただあたいが買ったヤツそもそも低反発の上+固めの下のセットだから下の固めを補強することでなんとかなるかと思って雑子に聞いた(´;ω;`)
(´;ω;`)雑子に聞けばなんとかなるって思ってる
っ🍊🍊🍊と マットレスはちょっと柔らかいけどその上シーツやら何やらいっぱい重ねて外側パリッ中ふんわり風(´・ω・`) >>142
マットレスin食レポ:(´・ω・`): >>142
硬いマットレスに柔らかい何かを乗せて柔らかくはできるけど硬くはできないんだよねえ(´・ω・`)
>>141
1番いいのは痩せなされ(´・ω・`) >>145
あとマイナス30くらいおとさないと(´;)ω(;`) >>141
古いマットなら予備の掛け布団を下にひくと沈み込み防止になって当座をしのげるって聞いたけど低反発ではどうだろな(´・ω・`) 低反発ってどう考えても寝返りしにくそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています