なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>489
>>490
キタサンは3凸で得意率こそ下がるけど性能はいいから虹か次に引換券来たら優先して凸進めていいかもしれんよ(´;ω;`)
SSR虹きたー!ラモーヌこい!って喜んだら根性チケゾーだった時のえ?いつ使うのこれ?感はすごかった(´;ω;`) >>495
どこ住みか知らんけど明日から初夏だってよ(´・ω・`) >>501
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>499
細目でデコッパチで下膨れでふくよかさん(´・ω・`)
ディズニーならなんとかできるはず\( 'ω')/ >>417
作品によっては肌の色が青かったりするね(´・ω・`) かぐや姫とかディズニーでやったら面白そう(´・ω・`)
日本の専門家監修につけて衣装めっちゃ豪華にしてほしい(´・ω・`) ウイニングチケットはSSR3種類もあってどれも強くないのは運営になんか恨みある奴おるんか…?って(´・ω・`)
ダービー馬やぞ!(´・ω・`) >>497
アニバチケと虹つかってマルゼン3凸1からあつめるのとどっちがいいかな(´;ω;`)
根性チケゾーは金スキル強化で差しの根性枠に必要になったよ!ヽ(´;ω;`)ノヨカッタネ >>507
ブライアンやタイシンが強化されるのに放置されてるビワハヤヒデ(´;ω;`) ふと思いついちゃったのかそんなお姫様の時代は糞尿垂れ流し時代:(´・ω・`): コミックデイズでハコヅメ110話まで無料(´・ω・`) 恨みがあるっていうよりも一部の馬にしか思い入れがないんだろ(´・ω・`) >>510
姫はうんこなんてしないんだ(´・ω・`) ラテン系褐色(´・ω・`)
黒人系褐色(´・ω・`)
日焼け(´・ω・`)
ダークエルフ系灰色褐色(´・ω・`)
石油王系アラブ褐色(´・ω・`) うんこの話してたらうんこしたくなった三(´・ω・`) >>496
盗賊どうなった?連れ出した奴隷は追っ手とか気にしないの??意味ありげなモブはどうしたの??なんで鶏肉が特売だねーって言いながら煮魚作ってんの??と言う様々なハテナを残して終わった(´・ω・`) >>508
あーそれだとどっちだろ(´;ω;`)
金スキルの汎用性と他にスピード強いカードないならキタサンだけど逃げ多く育てるのとスピード練習以外にいた時に強いのはマルゼンだよね(´;ω;`)
SRで得意率高くてスピード伸ばすのが楽な手持ち揃ってるならマルゼンになるのかなぁ…?(´;ω;`) >>515
三(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃ 三 ⊂(´・ω・`)⊃ なんでこのウマ娘のやつずっと泣いてんの(´・ω・`) >>508
乗り換え上手目当てなら賢さネイチャ3凸がおるんや…(´・ω・)
>>509
ハヤヒデBNW世代では一番活躍した印象あるから強くしたってほしいわ(´・ω・`) >>520
ガチャの渋さに泣いてるんやで(´;ω;`) >>524
あーんあたいも風呂はいる(´・ω・`) >>522
そんな時にはこれ!(´・ω・`)っ香水
歩きながらうんこするので有名な貴族男性もいたよ(´・ω・`)ウンコクサだけど有能でモテモテ >>530
あの闇鍋具合見ると流石にもう無理(´;ω;`)
あたいが石油王だったら課金するし雑子の一人でも侍らせるのに(´;ω;`) >>534
雑子侍らせて何するの:(´・ω・`): >>535
一緒にげむーするヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ソシャゲ辞めたよ(´・ω・`)
今思えばなんであんなコンテンツに必死になってたんだろうって思う(´・ω・`) >>533
アザゼルさんは全話読んだもん(´・ω・) >>517
あたいのスピードはずっとスイーピーかウィンディちゃん(´;ω;`)
そしてレンタルでマルゼンキタサンタキオン(´;ω;`) >>539
アザゼルさんはエロ2次多いね(´エωロ`) >>534
三三(´;ω;`)あたい侍って踊ります
(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ 歩きながら気張るの結構難しいと思うんだけど(´・ω・`)
さすが有能男(´・ω・`) >>541
ベーやんとのカプ要素なくてなんで昔pixivで盛り上がってたのか謎だわ(´・ω・`) >>516
読みて〜〜〜!!(´・ω・`;)気になるわ!! >>545
あたいはアクさく多いなって印象だった(´・ω・`)
ベーさくは人外と特殊性癖好きにヒットしてたイメージ(´・ω・`) >>547
ヤギの赤ちゃんも可愛い(`・н・´)=3 メルカリガー売れないー(´・ω・`)
いいねだけーふえてくー(´-ω-`) >>545
ぶっちゃけアニメ化で声ついてふえた(´・ω・) >>549
アクさく好きだった(´・ω・`)
好きだったのにあの最終回(´・ω:;.:... >>555
値下げしました!買ってください!(´・ω・`) >>556
うんこしたら喜ぶ男とかヤダ(´;ω;`)
そんな男とのスカトロイチャイチャとか萌えない(´;ω;`) >>559
300円にしてください!(´・ω・`) >>562
スカトロも一定の需要があるので(´・ω・) >>540
特に逃げ育成ってわけじゃないならキタサン3凸しちゃっていい気がするなぁ(´;ω;`)
マルゼンは他の練習いた時にキタサンより強いけどキタサンが他の練習いた時に弱いってわけでもないし(´;ω;`)
でも新シナリオの効率的な育成確率されてるまで様子見てて良さそう(´・ω・`) >>561
アニメ見てなくて知らんかった:(´・ω・`):
言われてみればある日突然小綺麗なベーヤンが増えてた:(´・ω・`): >>542
アピールありがとう(´;ω;`)
でもあたい石油王じゃないからまだ侍らせられないんだごめんね(´;ω;`) きょうの料理のまさる(もうすぐ90)頑張って偉い(´;ω;`) メルカリは頼むから購入者向けにクーポン配ってください(´・ω・`) トラップ発動(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱんでみっく >>572
石油王になったら迎えに行くね(´;ω;`)
その時は一緒にあたい未プレイで会話に混ざれなかったカヌチやろうね(´;ω;`) >>573
アザゼルがさくちゃんの処女膜を破った(´・ω・`) >>554
あたいもアクさくは好きなエロ虹多かったので残念だった(´エωロ`) >>573
聞かないほうがいい(´;ω;`)マジで 70.6キロ
34.3%体脂肪率
24.7%骨格筋率
今日はダイエットの初日(三ヶ月ぶり四回目)(´・)ω(・`)φ
明日からがんばっちゃうぞい♡(´・)ω(・`)φ >>579
思わせぶりな言い方やめな(´・ω・`) >>581
あたいより痩せてる(´・)ω(・`)
身長は?(´・)ω(・`) あくたべさんは漫画の頃からちょっとよかった(´・ω・`)
鬼で悪魔なのにさくまさんだけに優しいかんじがした(´・ω・`) >>583
162センチ(´・)ω(・`)b
バイザーにEDに迎えに来させるぞい(´・)ω(・`)9 >>581
いくらなんでもデブすぎ(´・ω・`)
二度見したわ(´・ω・`) 高コレステロールの雑子はトマトジュース飲んでみたら(´・ω・`)
あたいの同僚は高リコピンのトマトジュース飲むようにしたら正常値に近くなったって言ってた(´・ω・`) >>587
ヒトミですらないザコなのに(´・ω・`) >>585
ラブレボでバイザーEDが迎えられるくらい(´・)ω(・`) >>591
ただし血糖値は上がります(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています