なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>522
そんな時にはこれ!(´・ω・`)っ香水
歩きながらうんこするので有名な貴族男性もいたよ(´・ω・`)ウンコクサだけど有能でモテモテ >>530
あの闇鍋具合見ると流石にもう無理(´;ω;`)
あたいが石油王だったら課金するし雑子の一人でも侍らせるのに(´;ω;`) >>534
雑子侍らせて何するの:(´・ω・`): >>535
一緒にげむーするヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ ソシャゲ辞めたよ(´・ω・`)
今思えばなんであんなコンテンツに必死になってたんだろうって思う(´・ω・`) >>533
アザゼルさんは全話読んだもん(´・ω・) >>517
あたいのスピードはずっとスイーピーかウィンディちゃん(´;ω;`)
そしてレンタルでマルゼンキタサンタキオン(´;ω;`) >>539
アザゼルさんはエロ2次多いね(´エωロ`) >>534
三三(´;ω;`)あたい侍って踊ります
(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ 歩きながら気張るの結構難しいと思うんだけど(´・ω・`)
さすが有能男(´・ω・`) >>541
ベーやんとのカプ要素なくてなんで昔pixivで盛り上がってたのか謎だわ(´・ω・`) >>516
読みて〜〜〜!!(´・ω・`;)気になるわ!! >>545
あたいはアクさく多いなって印象だった(´・ω・`)
ベーさくは人外と特殊性癖好きにヒットしてたイメージ(´・ω・`) >>547
ヤギの赤ちゃんも可愛い(`・н・´)=3 メルカリガー売れないー(´・ω・`)
いいねだけーふえてくー(´-ω-`) >>545
ぶっちゃけアニメ化で声ついてふえた(´・ω・) >>549
アクさく好きだった(´・ω・`)
好きだったのにあの最終回(´・ω:;.:... >>555
値下げしました!買ってください!(´・ω・`) >>556
うんこしたら喜ぶ男とかヤダ(´;ω;`)
そんな男とのスカトロイチャイチャとか萌えない(´;ω;`) >>559
300円にしてください!(´・ω・`) >>562
スカトロも一定の需要があるので(´・ω・) >>540
特に逃げ育成ってわけじゃないならキタサン3凸しちゃっていい気がするなぁ(´;ω;`)
マルゼンは他の練習いた時にキタサンより強いけどキタサンが他の練習いた時に弱いってわけでもないし(´;ω;`)
でも新シナリオの効率的な育成確率されてるまで様子見てて良さそう(´・ω・`) >>561
アニメ見てなくて知らんかった:(´・ω・`):
言われてみればある日突然小綺麗なベーヤンが増えてた:(´・ω・`): >>542
アピールありがとう(´;ω;`)
でもあたい石油王じゃないからまだ侍らせられないんだごめんね(´;ω;`) きょうの料理のまさる(もうすぐ90)頑張って偉い(´;ω;`) メルカリは頼むから購入者向けにクーポン配ってください(´・ω・`) トラップ発動(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱんでみっく >>572
石油王になったら迎えに行くね(´;ω;`)
その時は一緒にあたい未プレイで会話に混ざれなかったカヌチやろうね(´;ω;`) >>573
アザゼルがさくちゃんの処女膜を破った(´・ω・`) >>554
あたいもアクさくは好きなエロ虹多かったので残念だった(´エωロ`) >>573
聞かないほうがいい(´;ω;`)マジで 70.6キロ
34.3%体脂肪率
24.7%骨格筋率
今日はダイエットの初日(三ヶ月ぶり四回目)(´・)ω(・`)φ
明日からがんばっちゃうぞい♡(´・)ω(・`)φ >>579
思わせぶりな言い方やめな(´・ω・`) >>581
あたいより痩せてる(´・)ω(・`)
身長は?(´・)ω(・`) あくたべさんは漫画の頃からちょっとよかった(´・ω・`)
鬼で悪魔なのにさくまさんだけに優しいかんじがした(´・ω・`) >>583
162センチ(´・)ω(・`)b
バイザーにEDに迎えに来させるぞい(´・)ω(・`)9 >>581
いくらなんでもデブすぎ(´・ω・`)
二度見したわ(´・ω・`) 高コレステロールの雑子はトマトジュース飲んでみたら(´・ω・`)
あたいの同僚は高リコピンのトマトジュース飲むようにしたら正常値に近くなったって言ってた(´・ω・`) >>587
ヒトミですらないザコなのに(´・ω・`) >>585
ラブレボでバイザーEDが迎えられるくらい(´・)ω(・`) >>591
ただし血糖値は上がります(´・ω・`) あたいは中途半端なデブだからあたいよりデブがいると嬉しくなるよ(´・ω・`) 期間限定でほぼ全話無料で読めるK2というタイトルの医療漫画を読んでいる(´・ω・`)
メイン部分はほぼ何言ってっかさっぱりわかんねぇ状態だけど面白い(´・ω・`) >>596
ヒトミの元ネタであるラブレボでおとせるデブ専の後輩のことだよ(´・)ω(・`)
デブ専なのに痩せないとEDにきてくれない憎いやつだよ(´・)皿(・`) (´・)ω(・`)使っていいのは100kgからってもう廃れたの?(´・ω・`) >>584
あたいもアクタベさんは好きだった(´・ω・`)
いつもしごできでいつも真っ当にクールで稀にちょっと優しいキャラばっかり好きになる(´・ω・`) 0.1トンじゃないとヒトミとは呼べない(´・ω・`)
つまりただのおでぶ!(´・ω・`) あたいは今年のホワイトデーに推しの声付き礼装が来るかどうかが気になってます(´・ω・`) >>603
全人類のほとんどはそういう男好きだと思います(´・ω・`)人(´・ω・`) >>600
あいつか!(´・)ω(・`)
あたいもラブレボやってたけどあいつ落としてないわ(´・)ω(・`)
つーかあつい初期から好感度高めだったのに痩せないと駄目なのか(´・)ω(・`) >>609
追加するんじゃなくて置き換えだよ(´・ω・`) >>611
まったく痩せずに落とせる男いないからね(´・ω・`) >>588
高コレステロール血症は血液がドロるから玉ねぎがいいとか聞いた(´・ω・`)
民間療法的なあれだろうけどまぁ油食べてるよりはいいんちゃうかな(´・ω・`) >>615
そのために玉ねぎ食べるなら生推奨(´・ω・`) >>612
そうか(´・ω・`)
あたいはぜひ欲しい(´・ω・`) >>599
言ってることわかんねぇなこれってなるけど面白いと思える漫画はいい漫画だと思うよ(´・ω・`)
絵と展開のドラマで興味をひけるっていう(´・ω・`) >>614
デフォ惚れデブ幼馴染が痩せないと攻略できないのおかしいと思います(´・ω・`) >>599
医療系は専門用語多くて難しいってことかな?(´・ω・`)
読んでるうちにニュアンス掴めてこない?(´・ω・`) >>620
途中で消えて痩せて戻ってくるやつだっけ?(´・ω・`) こんな時間にチキン南蛮弁当食べた(´・ω(・`)ゲフ >>616
あたい生たまねぎ吐くレベルで苦手だから試せないけどあたいの同僚は高コレステロールって言われて生たまねぎ食べて頑張ってたわ(´・ω・`) >>611
あんだけやっておまえこないんかーいってなる(´・)ω(・`) >>622
うん痩せないままのEDもあるよ(´・ω・`) >>622
あいつ一緒に頑張ってダイエットするのかと思ったら一瞬でやせてきやがって(´・皿・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています