なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>609
追加するんじゃなくて置き換えだよ(´・ω・`) >>611
まったく痩せずに落とせる男いないからね(´・ω・`) >>588
高コレステロール血症は血液がドロるから玉ねぎがいいとか聞いた(´・ω・`)
民間療法的なあれだろうけどまぁ油食べてるよりはいいんちゃうかな(´・ω・`) >>615
そのために玉ねぎ食べるなら生推奨(´・ω・`) >>612
そうか(´・ω・`)
あたいはぜひ欲しい(´・ω・`) >>599
言ってることわかんねぇなこれってなるけど面白いと思える漫画はいい漫画だと思うよ(´・ω・`)
絵と展開のドラマで興味をひけるっていう(´・ω・`) >>614
デフォ惚れデブ幼馴染が痩せないと攻略できないのおかしいと思います(´・ω・`) >>599
医療系は専門用語多くて難しいってことかな?(´・ω・`)
読んでるうちにニュアンス掴めてこない?(´・ω・`) >>620
途中で消えて痩せて戻ってくるやつだっけ?(´・ω・`) こんな時間にチキン南蛮弁当食べた(´・ω(・`)ゲフ >>616
あたい生たまねぎ吐くレベルで苦手だから試せないけどあたいの同僚は高コレステロールって言われて生たまねぎ食べて頑張ってたわ(´・ω・`) >>611
あんだけやっておまえこないんかーいってなる(´・)ω(・`) >>622
うん痩せないままのEDもあるよ(´・ω・`) >>622
あいつ一緒に頑張ってダイエットするのかと思ったら一瞬でやせてきやがって(´・皿・`) >>623
そんな甘ったれた話は深夜に寝る直前に食べてから言って(´・)ω(・`) あたい体重減らないのに筋肉量増えていく(´・)ω(・`) >>629
えーそんな時間に食べたらもたれちゃうよぉ(´・ω(・`) >>633
そんな軟弱な胃をしているとは鍛え方が足りないわね(´・)言(・`)ゴゴゴゴゴ… あたいゲームは音量切ってやるから本当声豚さんらの気持ちわからない(´・ω・`) >>634
らっきょうの血液サラサラ効果は玉ねぎと同じ成分で言われてると思った(´・ω・`) この間までアル中寸前で夜中に電話してきたり大迷惑だった奴が健康と筋トレに目覚めて説教してくるようになってマジうぜえ(´・ω・`) >>630
何と呼ばれても欲しいものは欲しい(´・ω・`) >>638
筋トレマシン好きでランニングマシン嫌い(´・)ω(・`)
自転車漕ぐやつはまぁまぁ好き(´・)ω(・`) >>640
あたいも音声切る派(´・ω・`)
音出してても最後までセリフ聞くことない(´・ω・`) >>642
らっきょうにはお酢成分もあるよ!(´・ω・`) あたいもゲームしててテキスト内容が目で見て頭に入ったらスキップボタン連打しちゃうなぁ(´・ω・`)
このフルプライスにはこの音声代も含まれているんだろうと思うと勿体ない気がするけどせっかちなんだろうな(´・ω・`) 飛ばして気になるセリフはログで聞く派\( 'ω')/ 逆に声豚からしたら声に金払ってるのにってなるだろうからそこは相容れないというか一生平行線よ(´・ω・`) >>650
テキスト表速度は一括一択\( 'ω')/ >>651
テキストで…のところも喋ってる場合あるよね('、3_ヽ)_ >>619
外見含めて個性強いキャラが多いけど人間味がしっかりあってあと純粋な外道悪(ゲスなやつ)も今の所いなくてストレス少ない(´・ω・`)
ただ歴代主人公(というかその一族)大事な時だいたいマント羽織って現れてるのシュール(´・ω・`)
443話のうちまだ1/10くらいまでしか読み進められてないけど幼馴染?男女の恋愛手前な要素がずっと先にあるらしい(´・ω・`)たのしみ 好きじゃない声なら飛ばすし好きなキャラなら台詞聴く(´・ω・`)
個別オフがあるとありがたい(´・ω・`) >>649
だから酢玉ねぎが推奨される(´・ω・`)
らっきょはたくさん食べ続けるのがちょっと難しいからね(´・ω・`) ボイス聞かないだけで攻略時間がグッと減るし楽(´・ω・`) 膝の右部分痛いなと思ったら青あざ出来てた(´・ω・`)
どこで打ったんだあたい(´・ω・`) 個別オフのありがたさが赤棒でわかった(´;ω;`) >>663
あたいくらいになると座って机に当たってただけであざになってる(´・ω・`) >>666
ふええあたいもそうなのかも(´;ω;`) あたいの場合声に興味ないというか特に初見ではほんで次は?ってなるのよね(´・ω・`) カレーに付け合わせる甘酢漬けのらっきょうは好き\( 'ω')/ >>656
なんなんだろうね(´・ω・`)
声豚と一緒にしないでみたいなあれなのかしら(´・ω・`) >>657
それ本当勘弁(´・ω・`)
言ったことは書いておいて(´・ω・`) >>672
考えすぎよ(´・ω・`)
声スキップするってだけのことよ(´・ω・`) >>671
ピリ辛らっきょう食べたい(´・ω・`) >>665
三国恋戦記の劉備玄徳さんです(´・ω・`) >>675
わざわざ言う意味がわからん(´・ω・`) 性格悪い雑がちょうど集まってんでしょ(´・ω・`) >>675
ふつうのスキップ勢と声豚呼ばわりしてる人はなんか違うなって(´・ω・`) あたいはなんならフルボイスじゃなくていい派(´・ω・`) あたいの母ちゃんがよく知人に手作り味噌とか自作漬けらっきょう配ってた(´・ω・`)
当時はこんなんよりカルピスとかのが嬉しいのにって思ってたけど今思うとどっちも欲しい(´・ω・`) あたいも台詞読んだら飛ばしちゃうけどかと言ってまるっと声ないのはやだなぁ(´・ω・`) >>686
欲しい人にはDLCでボイス売ったらいいんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 今回の同人誌は絵柄がなんと言うか…90年代なのが多いかったです(´・ω・`;) 何気ないボイスで萌えたりするからあったほうがいいな(´・ω・`)
まあとばすこともおおいけど(´・ω・`) >>675
あたい含め多分ただのせっかち(´・ω・`) >>687
手作りの味噌はもらうと嬉しい(´・ω・`) >>690
90年代ええやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>686
その分シナリオ頑張ってくれると嬉しいな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>689
それで元のゲームが安くなるならいいけど変わらないで+DLCで金かかるようになりそう(´・ω・`) Dr.STONEの絵柄が好き(´・ω・`)
90年代っぽい(´・ω・`) >>694
あの雑な麹の多さがね(´・ω・`)
市販でも最近は麹多いのあるけど手作り味噌と比べるとなんか綺麗だな感あるよね(´・ω・`)
保存効くから味噌あって困ることも別にないし(´・ω・`) ボイスはあってもなくてもいい(´・ω・`)ゲームが面白ければ
最近だと声優の演技聞いて後からシナリオ変えたんでその部分にはボイスないです!ってのあったな(´・ω・`)一応元からパートボイスだったらしいけど
>>689
バッカニアーズだっけ(´・ω・`)主人公のボイスがDLCだったの >>702
全然違うんだけど何故か忍空を思い出すあたい(´・ω・`) >>705
バリバリが声優変更になってシナリオ変更したっていわたが言ってたな(´・ω・`) >>703
いい手作り味噌に当たると雑味は旨味って実感する(´・ω・`)
よそんちのカーチャンの料理に大抵一つはすごく美味いのがあるのに似てる(´・ω・`) >>706
千空ちゃんと混線してないか(´・ω・`) バリバリのメインさんだっけ変わったの(´・ω・`) >>706
ひろゆき(ペンギン)!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています