なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>686
欲しい人にはDLCでボイス売ったらいいんじゃないかと思ってる(´・ω・`) 今回の同人誌は絵柄がなんと言うか…90年代なのが多いかったです(´・ω・`;) 何気ないボイスで萌えたりするからあったほうがいいな(´・ω・`)
まあとばすこともおおいけど(´・ω・`) >>675
あたい含め多分ただのせっかち(´・ω・`) >>687
手作りの味噌はもらうと嬉しい(´・ω・`) >>690
90年代ええやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>686
その分シナリオ頑張ってくれると嬉しいな(´・ω・`)人(´・ω・`) >>689
それで元のゲームが安くなるならいいけど変わらないで+DLCで金かかるようになりそう(´・ω・`) Dr.STONEの絵柄が好き(´・ω・`)
90年代っぽい(´・ω・`) >>694
あの雑な麹の多さがね(´・ω・`)
市販でも最近は麹多いのあるけど手作り味噌と比べるとなんか綺麗だな感あるよね(´・ω・`)
保存効くから味噌あって困ることも別にないし(´・ω・`) ボイスはあってもなくてもいい(´・ω・`)ゲームが面白ければ
最近だと声優の演技聞いて後からシナリオ変えたんでその部分にはボイスないです!ってのあったな(´・ω・`)一応元からパートボイスだったらしいけど
>>689
バッカニアーズだっけ(´・ω・`)主人公のボイスがDLCだったの >>702
全然違うんだけど何故か忍空を思い出すあたい(´・ω・`) >>705
バリバリが声優変更になってシナリオ変更したっていわたが言ってたな(´・ω・`) >>703
いい手作り味噌に当たると雑味は旨味って実感する(´・ω・`)
よそんちのカーチャンの料理に大抵一つはすごく美味いのがあるのに似てる(´・ω・`) >>706
千空ちゃんと混線してないか(´・ω・`) バリバリのメインさんだっけ変わったの(´・ω・`) >>706
ひろゆき(ペンギン)!!(´・ω・`) オフできたとしてもヒロインのボイスが存在するだけで許せない雑子前見た(´・ω・`) >>713
そこまで配慮してられないだろ(´・ω・`)
そんなんだから乙女ゲーは死に体なんだ(´・ω・`) >>708
子供の頃はなんでうちの味噌汁はこんなに粒みたいなの残るんだろ外食だとこんなんないのになぁと思っていた(´・ω・`) >>713
ふええ(´・ω・`)
その場合自分で音読してるのかな(´・ω・`) >>713
ヒロインは顔も許せない層もいるし(´・ω・) スチルには絶対いてほしいけど顔グラと声はオフにする民です(´・ω・`) あたい目隠れヒロインが1番嫌(´・ω・`)
顔出してほしい(´・ω・`) >>719
顔は欲しいが声はいらない(´・ω・`) きのうあたいが覚えたやつ!ジェネリックひふど!(´・ω・`) GS4の上手く隠す気もないのっぺらぼうだとヒロイン写ってるの萎えた(´・ω・`)
角度とかもうちょっとなんかあるやん?ってなった(´・ω・`) 声はなー(´・ω・`)
読むより再生速度のほうが遅いからかったるくなって聞かないのよね(´・ω・`) 絵が90年代で内容はどうだったの?古くさかった?(´・ω・`) >>731
そこまで見せるなら顔描けよってなることある(´・ω・`) 単純にばばあが描いてるんじゃないの90年代絵のやつ(´・ω・`) スキップする雑は好きなキャラとか声優でも聞かないの?(´・ω・`) 変な隠し方してるとスチルで失笑とかあるよね…(´・ω・`) >>743
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 男性向けは今も目隠れ主人公多いのかな(´・ω・`) >>739
それ好きっていえないような(´・ω・`) のっぺらぼうやるくらいなら顔欲しい(´・ω・`)
どうせみんなそんな個性的な顔してないし(´・ω・`) コルダでエクソシストばりに首曲げて顔隠してるスチルあったのに別のスチルで普通に見えてた(´・ω・`)
キャラデザも普通にあるし意味がわからん(´・ω・`) DSの真ん中の画面でデイジーの顔かくしてたやつあったきがする(´・ω・`) ソシャゲの作業しながらプレイしてるとシナリオを読み上げてくれる乙女ゲーは丁度いい一般ゲーではながらプレイできない(´・ω・`) >>749
コミカライズとかあれば普通に顔出るしなあ(´・ω・`) >>753
それはある(´・ω・`)
ドラマCDがわりに再生してるときとか(´・ω・`) ヒロインも声あるとオートで流せて便利なことに気づいた(´・ω・`) 男性エロゲで二目と見られない顔の主人公のゲームあったなって今一生懸命思い出してる(´・ω・`) >>748
好きなキャラならちゃんと声聞くから(´・ω・`) >>753
いっそのことナレーションも付けて全部読んでくんねーなって思うときある(´・ω・`)
そしたらきっと積まない_(:3」∠)_ >>746
うーん他の雑子は知らないけどあたいはそんなに好きな声優はいないかも(´・ω・`) >>734
ないほうが不自然すぎてな(´・ω・`)
4のスチルはそれ以前の問題が多すぎた感じすごかったけど(´・ω・`) 2Bみたいに目隠ししているヒロイン出せば良い(´・ω・`) 声飛ばしたらもったいないから聞いてるけど表現がくどくて長いとつらくなってくる(´・ω・`) 正直萌えそうなとこだけちゃんと聞いてます(´・ω・`) >>737
とりあえずゲームやってるんだからストーリーの先見たくなるしもったりしてるテンポに付き合ってられないし(´・ω・`) だから平行線なんだって(´・ω・`)
お互い絡むのやめたらいいのに(´・ω・`) 喋り方がノロマで独特なキャラの悪口はやめろー(´・ω・`) >>775
なにうどんなのよ!!!???\( 'ω')/ ぬおおおお…_(:3」∠)_
同軸リバ本が紛れて、た…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>772
あたいは全然違う音楽聴いてることも多い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています