なんでも雑談スレ@乙女2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ >>746
うーん他の雑子は知らないけどあたいはそんなに好きな声優はいないかも(´・ω・`) >>734
ないほうが不自然すぎてな(´・ω・`)
4のスチルはそれ以前の問題が多すぎた感じすごかったけど(´・ω・`) 2Bみたいに目隠ししているヒロイン出せば良い(´・ω・`) 声飛ばしたらもったいないから聞いてるけど表現がくどくて長いとつらくなってくる(´・ω・`) 正直萌えそうなとこだけちゃんと聞いてます(´・ω・`) >>737
とりあえずゲームやってるんだからストーリーの先見たくなるしもったりしてるテンポに付き合ってられないし(´・ω・`) だから平行線なんだって(´・ω・`)
お互い絡むのやめたらいいのに(´・ω・`) 喋り方がノロマで独特なキャラの悪口はやめろー(´・ω・`) >>775
なにうどんなのよ!!!???\( 'ω')/ ぬおおおお…_(:3」∠)_
同軸リバ本が紛れて、た…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>772
あたいは全然違う音楽聴いてることも多い(´・ω・`) >>780
早送りできないムービーでキャラに好感あったら熱演によって泣かされたりみたいなのはある(´・ω・`)
でもテキスト先に頭に入ってきてボタン押せたら押すんだ(´・ω・`) >>789
同じ世界軸でリバる事を同軸リバと言います(-⊡ω⊡)ゞクイッ
一方ABの世界ではAB、BAの世界ではBAなのはリバと言います(-⊡ω⊡)ゞクイッ 赤棒並みの棒が来ても飛ばさないのかな(:3[__] >>806
とろろとおんせんたまご\( 'ω')/ >>788
FF5やってた時なんか街でそこの曲聞いていたくてずっとうろうろしてて母ちゃんに「もう1時間以上やってるわよーそろそろおしまいよー」って言われた記憶がががががが:(´>ω<`): >>776
志水くん1はよかったのに……(´・ω・`) >>799
全部聞くって人はいないんじゃない(´・ω・`) >>789
さっきまでちんこいれてた側がじゃー今度はおれの穴にいれてよーってなる(´・ω・`)
👊🏼👊🏼
👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼
👊🏼(´・ω・`)👊🏼
👊🏼👊🏼👊🏼👊🏼
👊🏼👊🏼 >>816
たまごはなんでも受け入れるさ\( 'ω')/ >>818
ただの感想なんでお気になさらず(´・ω・`) >>819
なにこれ(´・ω・`)
にんにく?(´・ω・`) >>814
なんていうか見てああこういう事言う事言うキャラなのね了解したってなると喋り終えるの待って待っていられないのよね(´・ω・`) コンビニのそばとかとろろと温玉定番やん(´・ω・`) >>826
聞くためじゃなく読むためにやってるからね(´・ω・`)
声豚にはわかんないみたいだけど(´・ω・`) めんつゆとうどんと葱と玉子と七味あれば生きれる!\( 'ω')/ 雑子が昔よく食べてた豚バラ入りのうどん食べたい(´・ω・`) 聞かないなら小説の方がコスパも内容もよくね?(´・ω・`) >>811
FF5の町の音楽良いよね
あたいリックスとか好きだった(´・ω・`) もつ鍋セット買ってきて家でうどん入れて食べる幸せ(´・ω・`) >>837
おんなじ内容の小説出してくれんならいいけど(´・ω・`) >>839
火の町好きだった(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) >>826
わかりすぎる(´・ω・`)
結局せっかちってことなのかなとも思う(´・ω・`)
声聞かずにゲーム終わったことすらある(´・ω・) >>840
雑炊も良いけどうどんも美味しいよね(´・)ω(・`) >>834
煽るな煽るな(´・ω・`)
演技がついて初めてこういう感情なんだって演者の解答を待つ人もいるし文章からきっとこういう感情だろうってキャラを想像するのもどちらもプレイヤーの自由よ(´・ω・`) >>839
酒場のピアノ探して弾くの楽しかった(´・ω・`) >>846
煽るためにレスしてんだから言っても無駄よ(´・ω・`) >>846
それずっと主張してる流れじゃないの(´・ω・`) たまにバグで同じ台詞を2回言ってたりしてて不意打ちで笑う(´・ω・`)
テキストと台詞が違うのを発見するアハ体験もいい(´・ω・`) 肴スレなのに声興味ないほうがおかしいのよ(´・ω・`) >>846
と言う話をずっとしてんじゃねえの(´・ω・`) >>839
いいよね(´・ω・`)
あたい譜面読めないし音楽の教養死ぬほどないタイプだけどアイリッシュ的な楽しげな音楽も悲しげな音楽もあれで聞いた気がする(´・ω・`) 四足動物の赤ちゃん産まれてすぐ立ち上がってえらい:(*´;ω;`*): バッツの故郷何で黒チョコボでしか行けないような所にあるんだよ…(´・ω・`) >>830
話によってチンコ専門が変わるのが別軸リバ(´・ω・`)
一つの話の中でチンコ自由自在なのが同軸リバです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています