なんでも雑談スレ@乙女2537
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人 人 人
(´-ω-`) (´-ω-`) (´-ω-`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ざつこがあらわれた!どうする?
⇒ 棒で叩く
棒で殴る
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2536
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678010460/ コンビニのそばとかとろろと温玉定番やん(´・ω・`) >>826
聞くためじゃなく読むためにやってるからね(´・ω・`)
声豚にはわかんないみたいだけど(´・ω・`) めんつゆとうどんと葱と玉子と七味あれば生きれる!\( 'ω')/ 雑子が昔よく食べてた豚バラ入りのうどん食べたい(´・ω・`) 聞かないなら小説の方がコスパも内容もよくね?(´・ω・`) >>811
FF5の町の音楽良いよね
あたいリックスとか好きだった(´・ω・`) もつ鍋セット買ってきて家でうどん入れて食べる幸せ(´・ω・`) >>837
おんなじ内容の小説出してくれんならいいけど(´・ω・`) >>839
火の町好きだった(´・ω・`)
名前は忘れた(´・ω・`) >>826
わかりすぎる(´・ω・`)
結局せっかちってことなのかなとも思う(´・ω・`)
声聞かずにゲーム終わったことすらある(´・ω・) >>840
雑炊も良いけどうどんも美味しいよね(´・)ω(・`) >>834
煽るな煽るな(´・ω・`)
演技がついて初めてこういう感情なんだって演者の解答を待つ人もいるし文章からきっとこういう感情だろうってキャラを想像するのもどちらもプレイヤーの自由よ(´・ω・`) >>839
酒場のピアノ探して弾くの楽しかった(´・ω・`) >>846
煽るためにレスしてんだから言っても無駄よ(´・ω・`) >>846
それずっと主張してる流れじゃないの(´・ω・`) たまにバグで同じ台詞を2回言ってたりしてて不意打ちで笑う(´・ω・`)
テキストと台詞が違うのを発見するアハ体験もいい(´・ω・`) 肴スレなのに声興味ないほうがおかしいのよ(´・ω・`) >>846
と言う話をずっとしてんじゃねえの(´・ω・`) >>839
いいよね(´・ω・`)
あたい譜面読めないし音楽の教養死ぬほどないタイプだけどアイリッシュ的な楽しげな音楽も悲しげな音楽もあれで聞いた気がする(´・ω・`) 四足動物の赤ちゃん産まれてすぐ立ち上がってえらい:(*´;ω;`*): バッツの故郷何で黒チョコボでしか行けないような所にあるんだよ…(´・ω・`) >>830
話によってチンコ専門が変わるのが別軸リバ(´・ω・`)
一つの話の中でチンコ自由自在なのが同軸リバです(´・ω・`) >>843
火力船があったの覚えてる(´・ω・`)
氷のロッド投げた気がしなくもない(´・ω・`) 初めて買ったゲームのサントラはFF7でした\( 'ω')/ >>864
受け攻め固定世界の話か決まってない世界の話かってことでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 古代図書館が面倒だった(´・ω・`)レベル5DEATH >>864
AB、BAが別軸(´・ω・`)
ABAが同軸(´・ω・`) >>853
デデッデデデッデデデデデデデデデデッデデデデデー\( 'ω')/ツーツクツーツクツーツクテーツク >>843
火の町カルナックよかったね(´;ω;`) >>877
ざつこのかしこさがあがった(´・ω・`) >>878
ズンドコズンドコみたいな音楽だった(´・ω・`) >>870
2周目はガラフ城の地下でアビリティポイント稼ぐ為に誰かにレベル5デス覚えさせようとしたわ(´・ω・`) >>877
いつかその知識を使う時が来る…来ないといいね?(´・ω・`) 常にMP満タンで進めたいあたいにはFFは苦痛だった(´・ω・`)
好きだけど(´・ω・`) >>880
なんかダメージでなかったっけ?(´・ω・`)
他のシリーズと勘違いしてる気がとてもしてるけども(´・ω・`) >>889
あったかもしれないがもう脳細胞が記憶放棄してる(´・ω・`) >>864
ハッピーエンドのこの話ではチンコいれるのはA!(´・ω・`)
こっちの日常はなしではチンコいれるのはB!(´・ω・`)
これを別軸リバと呼びます(´・ω・`)
お話によって誰がチンコ専門家になるかは変わりますがお話の中で変更することはありません(´・ω・`)
今回雑子が掴んだのはセックス中にフレキシブルにちんこ役が入れ替わるタイプのやつです(´・ω・`)
これを同軸リバとよびます(´・ω・`)
ざまぁ(´・ω・`)σ テレレレーテレーテテレレレーテレレーレーみたいな活気ある感じの村の曲好きだった(´・ω・`) エリクサー最後までとっとく(´・ω・`)
なお使われることは永遠に来なかった──(´・ω・`) >>888
サークル名メモって地雷作者として覚えて次からは自衛しよう(´・ω・`) >>892
ファリスと最初に行く町かな?(´・ω・`) >>891
分からんけどどっちもちんことアナル持ってるんだから両方使ってもいいのでは(´・ω・`)そこに愛があれば FF5やったはずなのにあんまり覚えてないな(´・ω・`) >>893
ババアはエアーマンが倒せないを思い出しましたよ(´・ω・`)ヨボヨホ ビッグブリッヂの13-2の和風アレンジ好き(´・ω・`)
13-2やったことないけど(´・ω・`) >>896
雑子のケツの穴が小さいから固定じゃないとだめなんよ_(:3」∠)_ >>893
あたいラストエリクサー症候群(´・ω・`) >>903
ケツの穴が小さいのは受けちゃんだけで充分やなんつってな(´・ω・`)ガハハ >>902
アレンジされてもかっこいい!!(´・ω・`)ってなるけど
結局オリジナルに帰る(´・ω・`) >>896
あたいも受け攻めで異様に荒れる腐の気持ちはわからん(´・ω・`) FF5はのちの人気キャラになるギルガメッシュやモーグリが初めて出た作品でもあるんやで\( 'ω')/ Aが攻めの場合Aのアナルは不可侵でなくてはならない(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
FF5なら銀嶺を行くが好き(´・ω・`)
一番好きなBGMが一番多くあるFFはミスティッククエスト(´・ω・`) 5は曲がアイルランドとかなんかその辺りの地域っぽい曲多くて牧歌的なの多いのいいよね(´・ω・`)
あたいアイルランドやその辺の民謡とか全く知識ないけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。