なんでも雑談スレ@乙女2538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ho{ニャー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678025111/ >>248
古事記めが(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たぶんママでもまともな人はそんなこと主張しないからますますママ主張するやつが煮詰まってってる気がする(´・ω・`) メルカリの他人の悪い評価とかやばい奴の体験談読むの正直面白い(´・ω・`) >>254
悪い評価から悪い評価へと流れて気付いたら結構な時間見てたことある(´-ω-`) >>254
面白そう!あたいも読みたい!(´・ω・`) >>255
我にかえった時の時間を無駄にした絶望感すごいよね(´・ω・`) 声の大きいのとか非常識なのが悪目立ちするってあるあるね(´・ω・`) ヤフオクの家宝にしますみたいな面白いやつならいいのに(:3[__] 隣に並んでる女の人見覚えあるなあって思ってたんだけど緑川に似てるんだわ(´・ω・`)
すっきりした(´・ω・`) >>269
レバニラとかおっさんがビールのつまみに食うんじゃないのか(´・ω・`) また腰の痛み戻っちゃった('、3_ヽ)_
はよ整骨院行きたい 昼間15〜20度の時って上着何着たらいいの(´・ω・`)
コートだと暑いかな お昼何食べよう(´・ω・`)
みんなのお昼おせーて(´・ω・`)っ >>278
きのこと水菜のクリームパスタとコロッケ(´・ω・`) >>278
セブンのカレーフェアのカレー\( 'ω')/ >>274
朝晩用にあったかい上着を着て日中は脱ぐ(´・ω・`) >>280
パスタと味付けの粉一緒に入ってるやつ?\( 'ω')/ >>277
薄手のストールとかカーディガン(´・ω・`)
使わないときかばんに入るようなやつ(´・ω・`) >>232
サントリーの自動販売機でも復活してたぞホットだったけど(´・)ω(・`) 緑地公園で野鳥の声聞きながらサーモンサンド食べてますわ(´癶ω癶`) 布団干してる(´・ω・`)
今夜はふっかふかの布団で寝るんだ(´・ω・`)三(´・ω・`) ( o дo)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ >>306
道明寺の方の桜餅買ってきてー(:3[__] >>308
恐らく(´・ω・`)
バファリン飲んで寝たら少し落ち着いたけど(´・ω・`) >>310
寝る(:3[_____]
チラシの裏に書く(´・ω・)φ三φ 何年か前に買ったプリンタ全然使わないから捨てようと思う(´・ω・`) >>310
受けなりヒロインなりが可哀想なお話を想像する(´・ω・`)
でもだんだん可哀想になってなんとか幸せにしたくて幸せになる想像をする(´・ω・`) >>326
さてはお前字書きだな…!(´・ω・`)σ 吸死どこの二次創作だと思ったら公式だった(´・ω・`) はるちゃんはなんとなく察してたけどうーたんまで卒業とは(´・ω・`) AB本のはずがモブAとモブBのあるヤツだった吐きそう_(:3」∠)_ 知らない番号から電話かかってきてググったら詐欺会社だった(´;ω;`)
漏れてしまったのか(´;ω;`) >>338
そんなんどっからともなくかかってくるよ(´・ω・`) >>338
手当たり次第だろうから注意しつつ気にすんな(´・ω・`) >>335
Eテレしか浮かばねぇと思ったらEテレだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています