なんでも雑談スレ@乙女2538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ho{ニャー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2537
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678025111/ >>43
初プレイはシャドウちなせたなぁ…(´-ω-`) きょう有休だったから明日から仕事がよりいっそうダルい(´・ω・`) >>47
シャドウとシドは初見で助けられないのわかるかいそんなんってなるレベル高いと思う(´・ω・`) >>41
他のキャラ使った方が強いからなあ(´・ω・`) >>41
青魔法おぼえさせて臭い息吐かせると本当に臭そうでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>53
守る守るうるせぇ男(´・σω・`)σ⌒・ >>33
付け替えんの忘れて力upの魔石つけっぱだったんだよね(´・ω・`)ムッキムキモグ >>53
わりと初期くらいの時期のセリスと仲良くしてたあたりは嫌いじゃなかったよ(´・ω・`)
ティナは!?とは思ったけど(´・ω・`) なんか急に耳の後ろくさくなるようになった!!!!(´・ω・`)
これが老いか!!!!(´・ω・`) >>58
小娘だったあたいはまさにそれ(´・ω・`)
ティナは!?ってなった(´・ω・`) >>50
魚の活きの良さなんて気にしないよね(´・ω・`) 婚約者が生き返ってたらそっち選んだよね(:3[__] >>59
キンハー2のキャラ崩壊は嫌でした(´・ω・`) >>60
あたいも(´;ω;`)
これが加齢臭か(´;ω;`) >>60
あたいは耳たぶの後ろに角質が溜まってるのみつけた(´;ω;`) FF6はセリスが居ないとフラグ上EDが進まなくて詰むから主人公(´・ω・`) >>60
外耳が汚れてる人結構いるよ(´・ω・`) >>66
>>67
なんか唐突に来るよね!!(´・ω・`)
風呂入ってます!!ちゃんと風呂の度に洗ってます!!(´;ω;`)
って叫びたくなるくらいにくさい!!!!!!!!(´;ω;`) >>78
それで洗ったら臭くなくなるんですか本当ですか?(´;ω;`) 8は宇宙まで行ってバカップルやらされた時点で投げた(´・ω・`) >>81
おっさんの加齢臭も抑える優れものだよ(´・ω・`)
うなじ辺りも洗うのお忘れなく(´・ω・`) >>83
理由なく助けてもらえる人!(´・ω・`) >>82
そのまま宇宙に放り出しとけと思った(´・ω・`) >>83
ガーネットまたはダガー(´・ω・`)
だがビビが作中ずっと健気に可愛くてずっと応援したいキャラだったのであいつがメインって言われても頷く(´・ω・`) >>82
あれしくじったらゲームオーバーになるの本当クソ(´・ω・`)、
あそこで見捨てたかった(´・ω・`) あたいは昨日の夜からプルトやってる(´・ω・`)
久々のPC版だからキー配置に慣れなくて買ったアイテム拳で破壊した(´;ω;`) >>85>>87
印象薄すぎてぼんやりしか思い出せない(´・ω・`)
9は変態服のインパクトが強すぎる(´・ω・`) あたいは8楽しかった(´・ω・`)
擬似魔法とか設定好き(´・ω・`) お前ら今一番楽しみなゲームってなに?(´・ω・`) チキン南蛮弁当食べたのに史上最高の81点叩き出した(´・ω・`)
未来には脂肪取りすぎって言われたけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>89
スクエニのゲームはもう絶対発売日買いはしないと決めてる(´・ω・`) >>100
Ibって移植だっけ?続編だっけ?(´・ω・`) >>105
無理だよぉ平均点52点のあたいですよ?(´・ω・`) >>102
もう発売日に買わないなんて(´・ω・`) あたいのキマリはメンバーで一番魔力の高い魔法使いみたいな感じだった気がする(´・ω・`)
でもあんなに好きだったのにもう最強キマリの育て方何も覚えてない(´・ω・`)
なんかのイベントで一番の友達だって言ってくれた気もするけど妄想かもしれない(´・ω・`) うんこしたいような(´・ω・`)
したくないような(´・ω・`) ワッカとルールー好きだけどくっつかないで欲しかった(´・ω・`)
生々しい(´・ω・`) ドリップコーヒー飲んだから目がギンギン(´<・>ω<・>`) >>111
104周くらいはしたと思うけど好感度イベントでキマリ来てくれたことない気がする(´・ω・`)
大体ルールーかユウナかリュック(´・ω・`) >>115
あたいコーヒーの眠気覚まし全くきかない(´・ω・`)
なんならコーヒー飲んで即眠る(´・ω・`) >>120
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オクトラ2やってるけどまぁまぁおもろいよ\( 'ω')/
フォースポークンとかは微妙だったらしいしスクエニはHD-2Dのレトロ路線で行こう\( 'ω')/ >>116
好感度イベントなんかあったっけ(´・ω・`)
みんなよく覚えてんね(´・ω・`) >>120
なんかおすすめのエロない?(´・ω・`) 普通におすすめ聞くのなんかワロタ:(´・ω・`): ピーナッツバター買ったから今日の朝はパンにする(´・ω・`)っ🧈 >>124
通りすがりの別雑だけど漫画なら赤ずきんのやつ(´エωロ`) スタオケ一年以上ぶりに再開した(´・ω・`)
メインストーリーは増えてないのね(´・ω・`) >>122
むしろそこのチーム以外はなんかなんかなぁぁぁって出来だったり商法だったりの印象(´・ω・`)
オクトラ路線もトライアングルストラテジーはFFTみたいなSRPGやりたい願望叶えてくれたけどストーリーはいまいちでテンポの悪さは目立った(´・ω・`)
けどああいう戦闘システムは好きなので不評だった点改善して次回に繋げて欲しい(´・ω・`) >>129
あたいも(´・ω・`)
イベントのところにあるSVってストーリーが続編らしい(´・ω・`) >>130
まぁいるっちゃいるかな…?(´・ω・`)
>>133
トラストも楽しかった!(´・ω・`)
ストーリーは確かに突っ込み所はあったね
嫁ルートとか何じゃこりゃってなったし(´・ω・`) >>131
かまぼこほんとに全然足りない(´・ω・`)
>>135
知らなんだ(´・ω・`)サンキュー雑子 >>136
戦闘システムは懐かしさもあり歯ごたえもある感じや選べる感じも楽しめたよね(´・ω・`)
それだけに選んだストーリーでだんだんこいつのこと嫌になってきたってなるの残念だった(´・ω・`) あたいチキン南蛮のとこの周りの女を勘違いさせてそうなキャラ好きだったんだけど名前忘れた(´・ω・`)
カードなくて全然好感度上がらなかったな(´・ω・`) >>137
あと今のイベントで貰えるカード性能的に取っておいた方が良いかも(´・ω・`)
緑タイプでメロディー型のやつだから(´・ω・`) 沖縄男が留学生みたいな形になってたのは覚えてるけど他のメンツって毎日通ってるんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています