なんでも雑談スレ@乙女2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
(´・ω・`) ♪
_ ノ(__)> キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678109736/ >>269
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
\( 'ω')/∵:・──━┳_('ω'_)⌒)__ パーン 雑子をパンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子をパンパンパン パンパン(´・ω・`)三(´・ω・`)パイパン いるとは限らないしいないとも言えない(´・ω・`) これなんだと思う?シュレディンガーのうんこ(´・ω・`)っ💩 換気しようと窓開けたらどこからともなくいいにおいがしてくる(´・ω・`)クンクン >>300
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>301
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>305
コロコロ(˙o˙)(o:)(.o.)(:o)=͟͟͞͞ '-' )=͟͟͞͞ ('o')・;゙.:';、ダバァァァァア がるまにの新作予告に商業声優いるけど
ししゃもってあのししゃもかな(´エωロ`) メルカリで買った物めっちゃ臭かった新品未開封なのに中身まで臭い(´・ω・`) >>309
誰だか割れてるけどあたいは遭遇しないから知らない声の人だった(´エωロ`) 青レンジャー気になる(´エωロ`)
素行がまるで悪役(´エωロ`) くら寿司のペロリスト3人逮捕されてた(´・ω・`) >>315
父親が煙草吸うから煙草系の臭いじゃないとは思う梱包に使われてた物も全てが同じにおいで臭い(´・ω・`) >>314
赤闇落ちしたしその後かクールの切り替わりかね(´エωロ`)
あそこ淫魔がちらほら出るけど世界繋がってるのか謎だ(´エωロ`) ゆめくろリベンジボス強くて倒せない(´;ω;`)
ハードのボスのHPが全然減らなくて時間切れで負ける(´;ω;`) >>325
ハードのボスめっちゃこっち削ってくるよね(´・ω・`) >>318
海外の洗濯用アロマか何かかな(´・ω・`)おつ >>325
あたいノーマルの方100で止まってる('、3_ヽ)_ 今回のハードボスで初めて恒常のアルマ使った(´・ω・`) 徹夜してそのまま出掛けるといいよ(´・ω・`)
夕方まで帰ってくるな(´・ω・`) くしゃみが出るたびにほんの少し漏れるわ:(´・ω・`): >>331
ずっと麻痺してて何もできないよね限定アデルの麻痺無効で戦ってくれって言わんばかりの敵(´・ω・`) リベンジボスは基本カナンか雑子か温泉キュイいないときつい(´・ω・`)
カナンようやく引けたから最近クリアできるようになったけど(´・ω・`)
恒常シラヌイにもだいぶ世話になってる(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
かーちゃんにちょっといい傘買いたいからおぬぬめして(´・ω・`)1万くらいまでのやつ >>346
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>346
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>345
サイズは?折り畳み?長傘?(´・ω・`)
軽い方がいいとかデザイン拘りたいとかは?(´・ω・`) >>350
大きめでデザインは還暦でもおkな感じで(´・ω・`) ブランドは知らんけど実用性ならなんかめっちゃ撥水のいいやつがあたいなら「おお!」ってなる(´・ω・`) >>351
折りたたみのこれいいなってあたい思ってる(´・ω・`)
このメーカーの傘どれも大きいの(´・ω・`)
https://theichi.base.shop/items/70191798 >>354
(σ・ω・)三σ))Y )・ω・`) ドスドス >>356
あたいここの切子柄と寿司柄持ってる(´・ω・`)
デブでも肩が濡れなくて安心(´・)ω(・`) 小宮商店とか槇田商店とかイイダ傘店の傘が素敵だなって思うけど三万ぐらいする(´・ω・`) >>364
気のせいだよアイス食べたら気にならないよ\( 'ω')/ 朝は鼻水が止まらなかったけど今は汗かいてる(´・ω・`) >>368
後ろから見たら地味な傘さしてるなぁってなるけど前から見たらあらユーモアあって素敵ねってなるね(´・ω・`) コーンにうまれーたーこーのいのちー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています