なんでも雑談スレ@乙女2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
(´・ω・`) ♪
_ ノ(__)> キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678109736/ >>601
媚びてないのに自意識過剰だな(´・ω・`) 若者ソングなんて若者が歌いたいんだからババアが歌うなってことよ(´・ω・`) >>603
若者が盛り上がる曲古い曲ばっか(´・ω・`) 最近は地下アイドルと歌い手の曲しか歌わないからヒトカラしか行けない(´・ω・`) あたいはヒトカラでハロプロオンリーよ(´・ω・`) あゆみツイツイプレイした人が感動してくれる事を願うって言ってる自分でハードル上げるなあ(´・ω・`) あたいの職場のカラオケすごいよ(´・ω・`)
外人がいるからおたがい知らない歌ばかりで知ってるだけで早押しクイズみたいな雰囲気になる(´・ω・`) >>605
実際には古い曲の今風アレンジ(´・ω・`)
オリジナルはダサいけど最新アレンジは最高\( 'ω')/ ババアの選曲に若者面して文句言うババア(´・ω・`) >>613
シナリオ書いてないんだっけ?(´・ω・`) >>614
お経みたいなアメイジンググレイスの黒人いる?(´・ω・`) 若い子に流行ってるってきいて勉強してきたんだよ〜ってちょっと古い流行り曲一生懸命歌うおじさんおばさんかわいくて好き(´・ω・`) 雑談は30代でも若いって言われるからね(´・ω・`) >>621
うん(´・ω・`)
めっちゃ面白かったけど本人必死だった(´・ω・`) >>619
歌うババアに見るババア\( 'ω')/ >>628
同じババアなら歌わにゃ損損(´・ω・`) >>627
本人傷付いてるかもしれんから優しくな(´・ω・`) 若い子がジャニーズでキャッキャしてるの眩しい(´・ω・`) 明菜のアレンジ曲おすすめしてきた30代の知人にオリジナル知ってるのか聞いたら生まれてないから知らないって言われたの思い出した(´・ω・`) >>633
おばさんもジャニーズでキャッキャしてるよ(´・ω・`) そんな必死に文句言わなくても雑子なんか誰もカラオケ誘わないのにね(´・ω・`) >>636
雑子さんのことは誘ってないんで(´・ω・`) 雑子世代は嵐の有名な曲でも歌っておけばいいんじゃないの(´・ω・`) 花粉症で鼻の詰まりが治ってきたら今度は喉がヒクヒクして喘息っぽくなってきた(´;ω;`) >>638
マジかよおばさんは純烈とかでねーの(´・ω・`) >>648
ジャニオタなんておばさんばかりよ(´・ω・`) >>646
うがいしな(´・ω・`)
朝起きてすぐと外から帰ってきたときはとくに(´・ω・`) >>648
それおばあちゃんじゃね?(´・ω・`) >>644
ラップしなきゃいけないのね(´・ω・`) はースタオケ移植されないかなー(´・ω・`)
ソシャゲめんどくさ(´・ω・`) >>648
純烈のファン層還暦以上じゃないかな(´・ω・`) >>656
CS移植されてもやること変わらんけど(´・ω・`) >>658
イベント周回しなくていいならやれる(´・ω・`) 時期尚早(´・ω・`)三(´・ω・`)時期時期尚早 雑子の好きなスノウマン豆食いながら見てる(´・ω・`)っu プシッ >>658
やることは変わるよ期間限定とかなくなるし(´・ω・`) この前有吉ゼミ見て純烈の新メンバーイケメンやんと思った(´・ω・`)
42歳でちょうど雑子世代やろ(´・ω・`) 純烈ファンときみまろファンは被ってそう(´・ω・`) 嵐の曲は聞いたらわかるけどタイトルがさっぱりわからない(´・ω・`) >>660
サ終してほしい(´・ω・`)
キャラは好きなんだ(´・ω・`) >>661
現行の場合はソシャゲそのままやらされるよ(´・ω・`)サ終後売り切り用に組み直しとかならまだしも こんな好きな人に出会う季節二度とない〜(´・ω・`) >>669
きみまろのファンは入れ替わってて結婚しておよそ40年たった人達だそうです(´・ω・`) >>669
きみまろ世代とかもう皆くたばってそう(´・ω・`) あたいが嵐で知ってる曲はゆーあーまいそーそーおーもいでずっとはしりだせ(´・ω・`) きみまろ自体はまぁまぁなんじゃないの(´・ω・`)
今年も全国ツアーあるし(´・ω・`) >>685>>687
手を桶につっこんでるマーク(´・ω・`) ずっと君と生きていくんだねボクの背中には羽根がある(´・ω・`) サメの歯を研究して人間にも適用する研究どうなったんですか!(´・ω・`)
こっちは何度でも生える永久歯を待ってるんですよ!(´・ω・`) うちのじいさん幼なじみと組んで忘年会で硝子の少年とか修二と彰とか歌ってたよ(´・ω・`) >>680
どんなときも支えてくれた笑い泣いた仲間へ(´・ω・`)
心込めてただ一つだけ贈る言葉ありがとう(´・ω・`)
ウェディングソングに人気の曲の歌詞だと思うと良い(´・ω・`) >>690
あたいは雑子を一番信頼してるんや!(´・ω・`) 嵐ってSMAPの世界に一つだけの花みたいなめちゃくちゃ売れた曲ないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています