なんでも雑談スレ@乙女2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このハゲーーッ!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ ♪
\ ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ! /
彡⌒ミ
(´・ω・`) ♪
_ ノ(__)> キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がし
たい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2538
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678109736/ 雑子が盛り上がってるところに水差して勢い衰えさせる雑子って害悪だよね(´・ω・`) >>746
あにぷらと義兄以外の新作?(´・ω・`) >>775
雑談スレの半分はAIでできてる(´・ω・`) >>773
盛り上がってたかはさておき文句と謎の言いがかりでひたすら絡む雑子がいるとつまんなくなる(´・ω・`) >>746
えっ!?(´・ω・`)
蘇るの?!(´・ω・`) >>783
どうせやつあたりだよつまんない奴よね(´・ω・`) >>777
セイくん久しぶりにやるとクオリティ高いなって思う(´・ω・`) >>776
ごめんあにぷらの続報だったタイトル知らなかったら勘違いしちゃったごめんね(´・ω・`) >>781
新しい方もクリアして新キャラ出てるムビーも見ました(´・ω・`)
>>786
セイくんあたいには刺さらなかった…(´・ω・`)
アプリ自体いいと思うけど(´・ω・`) >>787
グラオダもちんで続報ないし義兄も動かないしで静かなままだよ(´;ω;`) エロ音声が盛り上がればエロゲーもまたでてくるとおもうんだたぶんそうなんだきっとそうなんだ(´・ω・`) >>794
ろろちん盛り上がったじゃん(´・ω・`) >>800
シナリオと音声と絵は終わってたような(´・ω・`)
それ以外が出来てなくて流れた(´・ω・`) あたいがろろちんだと思ってたのろろありだった(´・ω・`) >>798
男性向けは同人音声とゲームすごい盛り上がってて羨ましい(´・ω・`)
勢い減らしてるとはいえ商業作品も作られてるし余力ある(´・ω・`) 男性向けの知識は葉鍵とエルフで止まっています(´・σω・`)σ⌒・ >>810
商業はだいぶキツい(´・ω・`)
同人ゲームが受け皿になってもりあがってるかんじはあるね(´・ω・`)
乙女はそもそもPCもってない人おおそう問題がある(´-ω-`) エルフはドット絵が神がかってるってのだけ知ってる(´・ω・`) PC持ってるけど年単位で起動していない(´・ω・`) 男向けの全年齢同人音声は若手人気女性声優から大御所女性声優の作品いっぱいあって羨ましい(´・ω・`)
女はもうエロじゃなきゃ売れないのかな(´・ω・`) >>813
攻略人数1〜2人のミドルゲーはそこそこだけどフルプラ出す元気あるとこ少ないよね(´・ω・`)
アニメイトがオン用のプラットフォーム用意してるけどそもそも肝心のゲームが出ないんじゃ意味ない…_(:3」∠)_ アレック王子を恋人から略奪できたーーー(´・ω・`)!
薄氷を踏む思いで移住9日目にして達成(´・ω・`)三(´・ω・`) >>817
昔はリジェが全年齢だしてたのに数激減してその枠が埋まらないままって感じ(´・ω・`)
R18の音声はエロ乙女ゲーが全然出ないのが追い風になってそう(´・ω・`) あたい歳のせいかエロに興味がなくなってきた(:3[__] >>826
ワーネバのプルト共和国ってゲムーの話(´・ω・`)
彼女持ち金髪イケメンの恋人の座をゲットできたの(´・ω・`) 雑談の平均年齢って何歳くらいなんだろ(´・ω・`) ゲームしてる間にスレ進んでたからログ読んでくる(´・ω・`) 関係ないけど女は40過ぎると性欲が獣のようになると聞きますね(´・ω・`) >>834
もっと言ってるイメージだった(´・ω・`) 雑子にも子供と旦那が出来たから卒業した人もいるんだろうな(´・ω・`) なんか自称38雑子と43雑子をよく見かける気がする(´・ω・`) ログ読んできたカラオケで何歌うかでギスったりジャニーズの話したりしてた(´・ω・`) あたい38だよ\( 'ω')/
今年39になります\( 'ω')/ ||
||
|| ノ)
||:... .:;)
||.:.:... ::;;)
||::.:.:... ..::;) 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) いい風呂だった
(i i)
{~^~^~}
{___}
し' `J ケツ穴洗ったらなんかニキビみたいなの出来てたんだけど何だろ(´・ω・`) 米セットすんの忘れてた…眠い
誰かやってー(:3[__]っ >>866
うん分かったお米は洗剤で洗えばいいの?水はどれくらいで炊く?(´・ω・`) 仰向けで雑談してたら肋骨にスマホアタック食らった痛い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています