M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>122
バンナムはアーカイブのことなんか気にも止めてないかあそういう考えはしていないとももう派^M^ >>121
別に一般れアリーナ出るわけれものいしのあ^M^ 3階っていってもスタンドが3階かららからそこまでクソ席でもないお^M^ モバホモの諸々をフェードアウトさせるつもりらとももわれてるのホモマスとユーザーの間に8年間築いてきた信頼を感じさせるのあ^M^ M子ーちゃんとプレシャラ終わらせたの^M^
ガシャチケ2枚目まれがM子スレのノルマらお^M^ 漏れはストを最後に読んだの2021年な代わりにイベは毎回最後のガシャチケまでやってる^M^-3 漏れは15時くらいにはガシャチケ2枚まれやったもんね^M^ イベスト見返したけおVDのときはももひこの内面描写にがっつり尺取ってたのにWDはなくてまろす^M^ メンゴクVDWDの3曲でCD発売決定が超常2日目の告知ね^M^ なんれもバヤみたいにたえる卑しい豚みたいな君はじぬんを大切にしてるから^M^ プレシャスブー`)M(´
ブー`)M(´
ブー`)M(´ 漏れはゴニバがもう三年くらい経つことに今気付いてびっくりした;M; えー皆様に愛されたプレシャラですが先程無事終了することができました^M^ アクチブ確認しようとしましたがアプリが落ちまくったのれむりれした^M^
まんどいのれこれきりにしようとももいます^M^ くろしょまのしとと朱雀のしとの即興劇気になるとももって見たらしとりずつ個別にコントしてるらけらった;M;
騙された;M; ホモマスも出るカードゲームのやつれ
ケラカードの効果がけっこうそのアイドルっぽい能力になっててももろい^M^ ハチワレちゃんに討伐されるドラスタのカードの能力は何^M^ プレシャラオート解放のためにまた叩くのめんどくせ…^M^ プレシャラ二度とやらなくてもいいんらない?^M^
パネルはプレシャラが出たらまたシャッフルし直せばいいし^M^ 数値に格差があるって話ばびれ嫌ら^M^
モバの恒常SRが3ユニしかなかった時代にその3ユニ内れ格差あったのも^M^ 3天井分あるけおM子の中れ一番ケネ餅らとももう^M^ ホモスタ内れもスキルとステータスの格差あるしのあ…^M^ >>172
ケネ持ちならチャリンチャリンしてスタを支えて^M^ あの子以外のケラ育てようとするときに持ってるSRの中からコンボナとかスコアアップ選ぼうとしても一個もないケラいたりするんらおな^M^
ライフ回復強化判定ダメガのみ^M^
馬鹿なのか^M^ コンボナスコアアップまらないケラなんていないらろ流石に^M^ なんれ嘘つくんら^M^
調べたらコンボナスコアアップ9枚あったんらが^M^ ろのケラもイベ闇鍋恒常あたりれ複数枚SR持ってるけおその中れしとつもスコアスキルがなかったっていうのはまれによくある^M^ イベ終わった後オート開放するためにまた叩かせるのまんどいお`M´ノシ)M´ 個性的ってことなら漏れ…かなσ‘M^
変わってるってよく言われてー漏れ自身は普通らとももってるんらけおー^M^ そういやここまれきたら超常試聴はイベ前には来ないんらろうか^M^ うそばびれ?!三^M^
ちょっとお3時間探したのに見つからなかったんらけお`M´三 これからまたモバ改変じゃねーかってイベスト来たら心が凍ってしまう気がする^M^
アイスキングダムよ^M^ 今ならプレシャラのもかげれろんな曲れもだいたいマシに聴こえる気がする^M^ >>196
漏れもM子も出られない氷の世界…^M^ プレシャラってVDのアンサーソングらけお2番以降聞かないとどうなったかまからなくない?^M^
LINK見ればまかるのかしあ^M^ きっと叶うって歌詞あったからVDおなごの恋は叶ったんじょね?^M^ 1番らけれも苦行なのに2番まれ聞いてやる気になれのい^M^ たし蟹^M^
ゲムムサイズらけれもプレシャラ10回らかあフルらと一体何回になってしまうのか^M^ 途中でエターナルラブが乱入するんらないかと予想^M^ VDとWDの桜が咲いた曲が4月越境曲^M^
5月に散ります^M^ M子にプレシャスラーーーラーーーラーーーーー^M^ 合同でもなごが歌ったら盛り上がるきっとプレシャスラブ^M^ ゲムムサイズれプレシャスラブが10回ならラブは何回言ってるんらろうとももい調べてみました^M^
答えはなんと22回!22ラーッれした!^M^
いかがれしたか?それではまた^M^ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています