M子雑談^M^1630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 遊園地で騒ぎにならないように行動しようっていったのに大道芸始めて人が集まってきたのが太陽らっけ?;M; 世間はまらホワイトデーなおに^M^
スタはバヤなのかしあ^M^ 今ガシャがインテリらかあ次はフィジメンかのあ^M^
普通にWDれよかったらろ^M^ 三周目は属性縛り完全になくなったっぽからどれがくるかまからん^M^ きょーすけとロールが初カニバってことくらいしかいいことがのい^M^ ホモちゃんこいつらいつも何かたえてんなってカードが多ぬぎる^M^ エピゼロフレームのユニットとして活動することが決まったから信玄しゃんの家に集まって決起会するってほぼ恒常雑誌かのあ^M^ カニバなんて本来1ミリもめでたくのいのに^M^
サ開からリサイクルイベぶちこんでくるのはスタが初めてだったお^M^ >>286
れもそれ言ったらくこれ叩かれたお^M^ フレームは4話でそこまれいったんか^M^
あの子ユニはまだ正式な顔合わせもしてのい気がするけろ覚えてのい^M^ >>287
おんもれ言って叩かれた漏れもいるかあ元気らして^M^ 一年半経ってまだ通常号の内容が補完できてのいのばびアホ^M^ 今まで愚痴封殺してた側だったくせに今更ホモマスはもう終わりらおってなってる子もいるのかとももうとちょっとまらえる;M; 漏れは新アプリで設定リセットしてほちくないって言ったけおリセットは当たり前らろって言われた^M^ 今さらというかよくやってきたとはももうけろこんな終わり方があるかと失望してるのが今らのい?^M^ >>295
漏れはリセットはそらするんらないのとももってるけろホモマスにはずっと愚痴愚痴してるから^M^ 跳ねようがないコンテンツらしなんか一応動いてまだ生きてますって体とれたらそれでいいんらないかしあ^M^ モバステアニメガン無視して一からやるならまだまかる^M^
新規と既存の両立を考えて全方向に台無し展開してるからぬげえよ^M^ リセットされたあの子はまったくの別人らったから興味なくなっちょった;M; ホモちゃんはゆるやかにちぬんらおうのあ…漏れもこのままゆっくり看取るか…となって今無事ゾンビ^M^ もうみんな年らし貯金出来てよかったと考えよう^M^ >>306
そのうち切るのか見守ってたらモバがちんだからセーフ^M^ CDの最低売上どのくらいなんらろ^M^
WT日本が悲惨だったのは覚えてる^M^ コロナの影響モロに受けたゴニバのどれかがやばかった記憶ある^M^ カニバ使い回しに文句いった時これは救済らしっていってたM子ちもかったな^M^
なんらお救済って…青汁かお^M^ スタに対して好感触らったM子はもう離脱してると予想^M^ スタがよくなる事はないから諦めよう^M^
配布も10分の1らかあサ終コース乗ってる^M^ 超常とホモ生があるから力をためているのかも^M^
もし外れてたらまんすじについて御意見送ります^M^ アイドルマスターのライブイベント配信をお届けしている「ASOBISTAGE」に新機能が登場いたしましたのでお知らせいたします!
シェア用視聴チケット登場!
アイドルマスターのイベントの際、
「配信を友達にも見てほしい!」
「他事務所のプロデューサーさんにプレゼントしたい!」
そんなときにお使いいただける新機能、シェア用視聴チケットが登場しました!
^M^ なにやっても新規が増えないから既存に新規勧誘のケネを使わせる手法か…^M^ 【問い合わせ内容】
パッションアワーでアイドルの性器の形が丸見えになっている件…m^M^m チケ送りつけてまで見てほしがる熱意のあるしとはもう…^M^ ザンプの漫画をももらちに布教れ送りつけるファンみたいれちもいのあ^M^
ヒロアカらなくてなんらっけ…あのザンル…^M^ アソビステージって有料UO販売してるんらな;M;
アソビオレンジって名前で90秒使えるのが6本で税込500円らって;M; おん^M^
ばびれちもい^M^
れもアイマスすちなおんものちもい声デカオタクとは相性がよさそう^M^
ちも^M^ >>332
それら^M^
これはお礼のシェア用チケットれす^M^つ□ >>335
わーい超常事変のチケット□⊂^M^*
モバサ終で引退したんれすが最後のモバ世界らとももって目に焼き付けますね!p^M^q 配信チケらかあ手元にも残らのいし興味なかったら見のいおに買われた時点で運営にはケネが入る圧倒的LOSEWINWIN WIN ^M^ >>336
モバの残り香は絵しかなさそうらけろ大丈夫?^M^ 相手がいつ何時間見たかチェックする機能つけよう^M^ (全員SR化って話らったのにR絵しかないな…?^M^) 布教に現金が必要になってハードル上がったのまろす^M^ 配信見ようとももってたけおももらちにご飯誘われたからそっち行くか悩むのあ^M^
昔らったらホモイベの日は絶対に断ってたのに^M^ のんかほんと今れも残ってるような擦り切れてるしとから現金巻き上げようとするの嫌悪感ぬごい^M^ リヤルらとすちな作品の映画をももらちにチケ代出すから付き合ってってのはよくあるけお配信はな…とてもちもいな…^M^ ライブならまだしも下地がサ終したゲムムの朗読劇イベとかお誘いするのむむかしいなんてレレルらのい^M^ >>343
ももらちを大事にしろ^M^
超常はアーカイブれもいいしお^M^ 誰が猫耳つけるかまからんのに配信チケなんて渡せないお^M^ ちょっと脳内でシミュレーションしてみるか-M-
――ここで記録は途切れている…… 今になると誘ってくれるももらちという存在はばびれありがたいとまかる^M^ >>354
あっもめん^//M//^
プレシャスフレンドらね^M^* 朗読劇の配信チケあげるかあ見て!前作はつべに動画があるお!30分以上あるけお!^M^
これ劇中劇れM子ちゃんのすちなアイドルらないんらおね…?´ももらち`
お…おん…^M^ クリリバが書いてるから日常パートもM子のすちなアイドルれはない!^M^
よって勧める意味なし!^M^ 劇中劇の内容もまからんしももらちに見せるにはハードル高ぬぎる^M^
あの子が開幕ちぬ可能性すらある^M^ ライブならチケ渡すしともいるかもらけお朗読劇は厳しい^M^
みんマスドームでやれお^M^ ライブなら声豚気味のももらちにプレレントするとかれきるかもしれのいけろ劇中劇って;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています